Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот эту
Зася, а может Запорожье или Кривой рог? Подумай, наверняка найдутся знакомые, которые смогут купить/привезти/передать.
Я в какашки, как оракул в воды священного источника вглядываюсь каждый раз - тоже не ожидала от себя такого
Поздравляю с даткой и с первым зубком!!!!
А я думала это только мне так повезло, когда Элинка метким прицелом мне прямо в рукав халата накакала, а я тогда ешо без стиралки была, ух как весело было отстирывать
класс, а как вы так научились?
А мы сегодня с утра массажиком "развлекались" - Элина вела себя достойно, правда хитренькая и ленивенькая она у меня, как сидеть, так это пожалуйста, а как положили или упражнение не нравится, так сразу в крик и слезы. Я б сдалась, хорошо, что не я массаж делаю
Вчера познакомились с одним из наших "жонихов" - да, надо как-то срочно щеки наедать
поздравляю с достижениями и хорошими результатами у ортопеда!
йогуртница у меня Мулинекс.
я перелопатила кучу инфы ви-нэте, когда выбирала.
из тех, что встретила у нас, чтобы не везти Бог весть откуда.
Декс - ерундовая игрушка
Тефаль - оч.часто встречала отзывы, что она перегревает
и с Мулинексами такое бывает - но всё решается при помощи сервисного центра - это не сильная проблема.
Остановилась на Мулинексе потому, что в неё в отличие от Тефаля можно поставить вместо всех баночек одну стеклянную посудинку (например хорошо для приготовления творожка манюне). Да и она поприятнее на глаз и ощупь, чем Тефаль, как по мне.
Покупала в 5ок в и-нэте-тогда была цена дешевле всех у них
Востаннє редагував Зася: 20.02.2010 о 13:13
Ань,у нас реакция как раз во втором месяце появилась,сейчас если плачет и я подхожу он успокаивается,не переживай,и вообще так приятно,подходишь,а кися тебе улыбается
после первой неспанной ночи из-за коликов я тоже поняла,что не представляла,что буду так радоваться пукашкам и какушкам
Бося Яша меткий стрелок,попадает прямо в цель![]()
Девочки, у меня два вопроса( простите, что не по теме)
Вопрос 1 - где можно купить резиновые сапоги себе и сыну, только не такие как продают на Озёрке..... на форуме заказала, но боюсь ждать нужно будет долго, а мне нужны они сейчас
И вопрос 2 - как называется врач, который специализируется по ушибам и переломам челюсти?
Присоединяемся очень очень!
о да!!!! раньше могли говорить о чем угодно, а теперь о какашках и о сне - святое!!!!
я тоже после курса лечения теперь по какашкам гадаю - будем повторять или нет
Всех масиков с новыми достижениями, а мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!!
Пошли и мы в "Антошку" кассу "делать"![]()
Всем приветики!!! Начнем с приятного.
Мы тоже поздравляем именинников и их родителей!
юленька84 - Егорушку с 11 месяцами!
Marlen - Артурчика с 11 месяцами!
Мамуленция- Данечку с 10 месяцами!
alen_05 - Олю с 9 месяцами!
Марья - Ладушку с 9 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 8 месяцами!
panamka-Тимофеюшку с 7 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 7 месяцами!
lana939- Илью с 7 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 5 месяцами!
Elena_S - Гошеньку с 4 месяцами!!!
RONY - доченьку с 4 месяцами!
А теперь буду жаловаться, кроме мамы и вас мало кто это представит и поймет на все 100%. Итак: мало того, что во время вчерашней прогулки спустило колесо на коляске, вчера приехали ко мне мои "гости", а к вечеру муж с больным позвоночником (неудачно прыгнул).... Мало!!!! С полвторого ночи и до пяти утра соседи (соседствуют с детской комнатой, мало того, у нас сквозная розетка) занимались сексом, эта дура пищала так, что не только Максим расплакался, у которого, собственно, под самым ухом она пищала, не спала я, проснулся муж и, наверняка, жильцы еще нескольких соседствующих квартир. Сами понимаете, какая акустика среди ночи... Я дождалась, когда пищащая разбудила Макса, и начала лупить по стене. Тишина наступила, но не на долго. Короче к пяти утра мы обрели покой, но Макс решил, что хватит спать уже. Далее... Папа наш ушел на работу, мы собираемся на базар за молоком и обнаруживаем, что накачанное папой вчера колесо коляски опять сдулось. Я снимаю колесо, меняю камеру, давай накачивать, а у меня не получается. С досадой бросаю это дело. У моего папули завтра День варенья, я звоню в Катапульту, делаю заказ, и мы начинаем с Максимкой паковаться в кенгурушку и отправляемся пешком на базар, чтоб не пролететь с молоком. Картину представляете, да? Из меня льет, как из ведра (извините за интимные подробности), я тащу на себе Максимку, трехлитровую банку молока и 30 г творога. С одной стороны чувствую себя самым несчастным человеком на свете. Но глядя на мирно спящее в положении стоя маленькое чудо по имени Максим, все хмурые мысли рассеиваются моментально и увенчиваются улыбкой. А ведь это не все, мы приходим домой, раздается телефонный звонок, и мне сообщают, что у Катапульты нашей сегодня не летная погода, плохие дороги сегодня в их понимании. Пришлось отменять заказ, зачем мне подарок для папы в понедельник, если я завтра еду на День рождения?
Вот такие вот делы. Загрузила я вас тут, вы уж извините.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks