Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 280 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 121 по 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А Вы какой купили осенью ? У меня коралловый, только ж их еще осенью все раскупили, а сейчас куртка такая же висит почти в цену комплекта. Еще видела комплект розовый с жирафом. Насчет того, что тоненькая, у Ленне других нет, зимние и сразу эти идут. Они ж Актив, мы осенью не замерзли.
    И у меня коралловый!Очень красивый!Нам все комплименты делали на бульваре
    Брала в начале осени.Нам он и на эту весну подходит!

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Внимание, знатоки я тут в сомнениях, что лучше Джеокс Ватерпроф или Текс....я про деми ботинки.... в Интертопе сказали Тех мембрана и обработано внутри и снаружи, не промокнут точно, а первые только внутри обработаны, в Джеоксе сказали Тех мембрана только сохраняет тепло, а те просто водоотталкивающие... не знаю какие выбрать( с тЕксом на вид не очень, а те нравятся)
    На себе испробовала в этом году Джеок Ватерпроф- не понравилось, ноги вроде и не промокли , но под стелькой были влажные, а у малой в суперфитах с гортексом- и под стелькой сухо, хотя швенькали вместе по лужам

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Triksi берите джеоксы. Только дома после покупки проверьте, поставьте в тазик с водой дитенка в них, или руку засуньте в ботинок, чтобы с имитировать усилие при ходьбе. Промокают только бракованные джеоксы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Triksi берите джеоксы. Только дома после покупки проверьте, поставьте в тазик с водой дитенка в них, или руку засуньте в ботинок, чтобы с имитировать усилие при ходьбе. Промокают только бракованные джеоксы.
    а мои 2 пары (зимние и деми) обе стали промокать позже. одни на 2й сезон, одни на 3й (и те и те на подошве, сверху все ок)
    так что я терь с этими дырами на подошве не связываюсь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes слышала такое. Но у меня деть больше сезона никакую обувь не носит, а сама я ношу обувь очень аккуратно. У меня ничего не промокает, не рвется и не ломается, даже обувь Карвари

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Grapes слышала такое. Но у меня деть больше сезона никакую обувь не носит, а сама я ношу обувь очень аккуратно. У меня ничего не промокает, не рвется и не ломается, даже обувь Карвари
    я покупаю непромокаемую обувь именно, чтоб носить неаккуратно с ребенком на прогулке, в лесу, на даче...
    насчет детской - да, согласна, на 1 сезон можно взять, наверное ничего с ней не будет, но я таки перешла на экко

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, купила сегодня сдельник Ленне на следующую зиму, 92 размер.Сейчас 86рост, 1,7 мес, т.е. зимой будет 2,4-2,7 зимой.Померяла, и теперь сомневаюсь, рукава-штаны запас большой, а вот в паху -см.7 наверно, поменять может на 98? Но хочется нормальный размер-в-размер комбез, на один сезон, чтоб не подворачивать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, купила сегодня сдельник Ленне на следующую зиму, 92 размер.Сейчас 86рост, 1,7 мес, т.е. зимой будет 2,4-2,7 зимой.Померяла, и теперь сомневаюсь, рукава-штаны запас большой, а вот в паху -см.7 наверно, поменять может на 98? Но хочется нормальный размер-в-размер комбез, на один сезон, чтоб не подворачивать
    У нас детки примерно одинаковые... Я думаю брать 98. Ведь нужно доносить до конца сезона, а не до января
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И у меня коралловый!Очень красивый!Нам все комплименты делали на бульваре
    Брала в начале осени.Нам он и на эту весну подходит!
    Так он тоже, как Вы выразились "без подклада совершенно" Или Вы с жирафом щупали? Он вроде еще тоньше

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а не холодно сейчас в резиновых сапожках ходить??? я что то опасаюсь

где вы покупали фольгированные стельки?
    У меня Машка все эти дни ходит в Демариках резиновых с утеплителем,на одни колготки-все ок,ножки теплые,сама хожу без утеплителя-потому как с утеплителем жаркооо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes у меня деть сейчас с 31 размером ноги, и это ему нет еще и 5 лет )) Я тоже покупала экко, до 26р. далее цены меня начали пугать. Джеокс дешевле.
    Хотя, повспоминанала, зимние у нас все экко ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    У меня Машка все эти дни ходит в Демариках резиновых с утеплителем,на одни колготки-все ок,ножки теплые,сама хожу без утеплителя-потому как с утеплителем жаркооо
    Мой тоже в демарах уже недели две ходит, ножки теплые всегда.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я бы не меняла. Мы в Вашем возрасте были 84см, носили Ленне 80(доросли только к концу сезона). Сейчас 90-91см носим 86сантиметровую Рейму(она, конечно, большемерит поболе Ленне, ну так и купили Вы 92см).
    П.С. Мы сентябрьские, сейчас нам 2года 5месяцев)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юля Р имхо лучше 98. 92 будет впритык.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я бы не меняла. Мы в Вашем возрасте были 84см, носили Ленне 80(доросли только к концу сезона). Сейчас 90-91см носим 86сантиметровую Рейму(она, конечно, большемерит поболе Ленне, ну так и купили Вы 92см).
    П.С. Мы сентябрьские, сейчас нам 2года 5месяцев)
    та просто 98 по сравнению с 92 показался мне просто огромным, засомневалась, что ре на столько вырастет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юля Р мой вырос

Дописів
    28 960

Типово

Нам будет три в марте, рост 1м. Мы зиму носим 92р. Еще хорошая- осенью была немного большая.
    Мы не толстые - 15 кг сейчас.
    Востаннє редагував Кимон: 22.02.2010 о 17:29

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А теперь и я сомневаться буду, мой малый наверное в нем утонет . Я 92 размер купила на следующую зиму, при том что сейчас у нас 75 см росту (следующей зимой будет 1,9-2 г.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

это надо по ребенку смотреть))
    мой бы сейчас утонул в сдельнике 92 (нам 2г 3 мес... рост 87-88 )
    раздельный - другое дело.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

туловище не удлиннится за год на 7см..
    за год на столько выпастет весь ребенок...
    больше всего удлиннятся ноги...поэтому там запас больше..
    а 98р сдельный хоть Ленне, хоть Рейма это реально 104!!

Сторінка 7 з 280 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті