Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Triksi берите джеоксы. Только дома после покупки проверьте, поставьте в тазик с водой дитенка в них, или руку засуньте в ботинок, чтобы с имитировать усилие при ходьбе. Промокают только бракованные джеоксы.
Grapes слышала такое. Но у меня деть больше сезона никакую обувь не носит, а сама я ношу обувь очень аккуратно. У меня ничего не промокает, не рвется и не ломается, даже обувь Карвари![]()
Девочки, купила сегодня сдельник Ленне на следующую зиму, 92 размер.Сейчас 86рост, 1,7 мес, т.е. зимой будет 2,4-2,7 зимой.Померяла, и теперь сомневаюсь, рукава-штаны запас большой, а вот в паху -см.7 наверно, поменять может на 98? Но хочется нормальный размер-в-размер комбез, на один сезон, чтоб не подворачивать
![]()
Grapes у меня деть сейчас с 31 размером ноги, и это ему нет еще и 5 лет)) Я тоже покупала экко, до 26р. далее цены меня начали пугать. Джеокс дешевле.
Хотя, повспоминанала, зимние у нас все экко))
Юля Р имхо лучше 98. 92 будет впритык.
Юля Р мой вырос![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks