Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 101 по 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Просто я осенью комплект деми Ленне купила за 400 грн,а тут одна куртешка,да еще без подклада совершенно!
    а я за 400 видела какие-то комплекты и куртки, еще не поняла, где от этих курток штаны, не нашла, а цена такая же.Все Ленне.
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Да, один сапог вроде протекает, правда только в том случае, когда по лужам всю прогулку лазим 1-1.5 часа. Вчера под дождем топали к бабушке, а потом обратно это минут 20 в одну сторону - все нормально, ноги сухие...

Правда я сейчас ему доп. стельки фольгированные ставлю в сапоги, чтобы теплее было, может поэтому не чувствуется?
    вот-вот, если не долго гулять, то они сухие, а больше часа-мокрые, ничего не понимаю я в этих Демарах, а через верх нам никогда не заливалось.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а не холодно сейчас в резиновых сапожках ходить??? я что то опасаюсь

где вы покупали фольгированные стельки?
    Они не просто резиновые - они утепленные специально для такой погоды. внутрь вставляется теплый флисовый "сапог".

А у нас реймовсие резиновые с тонкой прослойкой то ли шерсти, то ли меха.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Они не просто резиновые - они утепленные специально для такой погоды. внутрь вставляется теплый флисовый "сапог".
    А на какую температуру такие сапожки расчитаны?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А на какую температуру такие сапожки расчитаны?
    Это нужно, наеврное, у "пользовавтелей" спрашивать, т.к. у нас таких нет но мне кажется, что при +1 уже можно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Это нужно, наеврное, у "пользовавтелей" спрашивать, т.к. у нас таких нет но мне кажется, что при +1 уже можно
    Мне казалось, что у вас есть обычные резиновые сапожки с утеплителем (не Рейма)... наверное, я ошиблась.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Внимание, знатоки я тут в сомнениях, что лучше Джеокс Ватерпроф или Текс....я про деми ботинки.... в Интертопе сказали Тех мембрана и обработано внутри и снаружи, не промокнут точно, а первые только внутри обработаны, в Джеоксе сказали Тех мембрана только сохраняет тепло, а те просто водоотталкивающие... не знаю какие выбрать( с тЕксом на вид не очень, а те нравятся)
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а не холодно сейчас в резиновых сапожках ходить??? я что то опасаюсь

где вы покупали фольгированные стельки?
    Да, там такой сапожок вставляется из какого то вспененного материала, а низ - войлочная стелька, правда тоненькая. Ставлю доп. стельку и теплый носок - носили с +1. Ноги теплые, не мерзнут.

Стельки продают в интертопе хорошие 50-60грн, в Караване есть Твист за 20грн, но они быстро сплющиваются. Ну и в принципе во всех обувных магазинах сейчас есть фольгированные стельки.

Triksi, Лена (tesleva) брала малому Джеокс ватерпруф, была очень довольна. Вроде там и ноги не промокали в лужах и тепло было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а что Чикко закрывается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Mariya B. спасибо, стоит ли заморачиваться с этим Тексом или тех достаточно будет и посимпатичне..наверное пойду верну их, и возьму красивенькие Ватерпрофы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Mariya B. спасибо, стоит ли заморачиваться с этим Тексом или тех достаточно будет и посимпатичне..наверное пойду верну их, и возьму красивенькие Ватерпрофы...
    Ну вам же не зимой их носить? А в +5+10 как по мне все равно будет, текс или нет, уже достаточно тепло. Все равно и там и там подкладка тканевая есть, а она уже сама по себе греет. Мы всю зиму относили Экко, на тонкой шерстяной подкладке, по толщине очень похоже на демисезон, и нормально не мерзли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ну вам же не зимой их носить? А в +5+10 как по мне все равно будет, текс или нет, уже достаточно тепло. Все равно и там и там подкладка тканевая есть, а она уже сама по себе греет. Мы всю зиму относили Экко, на тонкой шерстяной подкладке, по толщине очень похоже на демисезон, и нормально не мерзли
    да, не зимой, на осень беру, просто продавец сказала что типа Тексы не промокнут, а профы промокнут..это меня и сбило повелась....завтра верну и возьму другие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

да, не зимой, на осень беру, просто продавец сказала что типа Тексы не промокнут, а профы промокнут..это меня и сбило повелась....завтра верну и возьму другие

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне казалось, что у вас есть обычные резиновые сапожки с утеплителем (не Рейма)... наверное, я ошиблась.
    у нас обычные (как в Антошке), но они не утепленные....

Внимание, знатоки я тут в сомнениях, что лучше Джеокс Ватерпроф или Текс....я про деми ботинки.... в Интертопе сказали Тех мембрана и обработано внутри и снаружи, не промокнут точно, а первые только внутри обработаны, в Джеоксе сказали Тех мембрана только сохраняет тепло, а те просто водоотталкивающие... не знаю какие выбрать( с тЕксом на вид не очень, а те нравятся)

У нас зимние с Гор-тексом, носим их от -1 до + 10 = довольны очень, т.к. в слякоть сейчас - спокойно и по лужам ходит, и если снег где-то проваливаается, а там вода -тоже вес нормально -ноги сухие.
    весной луж тоже предостаточно, я бы тоже с гор-тексом весенние брала. Но я просто не пробовала на практике Ватерпроф Судя по названию, они тоже не прормокают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а что Чикко закрывается?
    Серьезно , может опять куда нибудь переезжают ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Нашим деткам нужны красивые мамы
    Добро пожаловать в мою темку- побалуйте себя к 8му марта и не только
    Ссылка в подписи.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Я брала в этом году Ватерпроф зимние с мехом внутри. Тоже сомневалась, но очень уж они красивые были.
    Отходили всю зиму и сейчас по всей этой слякоти ходим. Ноги всегда были теплые и сухие, ниразу не промокли.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки присоединяйтесь к заказу одежды Зеплин. Остались следующие позиции в размере 116. и ростовки закрыты.

арт. 25085 кофта цена 55грн .
    26015 футболка 32грн .
    25135 Lac Шорты 75 грн.

27305 Bey Шорты 63грн
    24125 T.Ekos Шорты 88грн.

Типово

Девочки если будут желающие, могу организовать СП по детским дождевикам цена 90 грн. Их можно пощупать и посмотреть в "Антошке"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дождевик2.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  22,3 КБ
ID:	114769  
    Долучені зображення Долучені зображення  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

у нас обычные (как в Антошке), но они не утепленные....

У нас зимние с Гор-тексом, носим их от -1 до + 10 = довольны очень, т.к. в слякоть сейчас - спокойно и по лужам ходит, и если снег где-то проваливаается, а там вода -тоже вес нормально -ноги сухие.
    весной луж тоже предостаточно, я бы тоже с гор-тексом весенние брала. Но я просто не пробовала на практике Ватерпроф Судя по названию, они тоже не прормокают?
    спасибо на этой обуви не написано слово "гор-текс", написано просто "Тех", поэтому и сомневаюсь....для осени все же....но они не "красивые", а waterproof красивенькие)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Просто я осенью комплект деми Ленне купила за 400 грн,а тут одна куртешка,да еще без подклада совершенно!
    А Вы какой купили осенью ? У меня коралловый, только ж их еще осенью все раскупили, а сейчас куртка такая же висит почти в цену комплекта. Еще видела комплект розовый с жирафом. Насчет того, что тоненькая, у Ленне других нет, зимние и сразу эти идут. Они ж Актив, мы осенью не замерзли.

Сторінка 6 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті