Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Национальное украинское государство Гетьманат было преобразовано в национальное украинское государство УНР. и?
Киев военным путём захватила сформированная 13 ноября 1918 года Директория УНР во главе с Симоном Петлюрой и Владимиром Винниченко. Сам Скоропадский 14 декабря 1918 года отрекся от Престола и бежал в Берлин.
Ссылку пожалуйста, или указание книги, в которой это можно прочитать!!! Вот в "Войне и мире", Л.Н.Толстой когда описывает национальный состав армии Наполеона, упоминае баварцев, тюрингцев, саксонцы и пр., а немцев не упоминает! О каких же источниках вы говорите - я не знаю!
Но и украинцы в девятом веке тоже были! Если немцы - это были люди, чьего языка славяне не понимали, то украинцы - "окраинцы" - это были люди, проживавшие на окраинах Руси, например там, где начиналась бескрайняя причерноморская степь. Но ведь это не значит, что немцы и у(о)краинцы в 10 века - это то же самое, что и сейчас под этими понятиями мы подразумеваем! Не подменяйте понятий панночка!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Гугл располагает огромным количеством материала по истории разного периода.
Не ленитесь.
П.С. Про жителей окраинных районов Руси все правильно. Одни корни у нас с вами.
Только раскололи нас и натравливают друг на друга. Особенно преуспели в зомбировании своего народа - это украинские националисты.
Так а я общих корней и не отрицаю - я ещё по советским учебникам учился, в которых чёрным по белому написано, что русские и украинцы произошли от ОДНОЙ народности - народности Киевской Руси!!! Я этого НИКОГДА и не отрицал!!!
Это Скрозник, обвиняя украинских националистов в переписывании истории - сам сей ху*нёй занимается, выдумывая Бог весть что!!! Его как послушать, так получается, что большевики 70 лет только и врали, только как они на таком "вранье" одно из самых могучих в мире государств - СССР построили, он этого не объясняет!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks