Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 246, показано з 101 по 120.

Тема: К подготовке очередной украинской провокации в Севастополе

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Это коммунистические названия, которые большевики вынуждены были перенять от австрийских и немецких генштабов, дабы скрыть свое предательство интересов России.
    АААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В НЕТЛЕНКУ!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 632

Типово

Китай поддержит Украину в Крыму в благодарность за Тибет
    ...и в знак благодарности АвтоЗАЗ прекращает выпуск "Ланосов" и "Шевролетов" и переходит на выпуск "Чери".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 841

Типово

Украину то вам большевики и создали.
    Уничтожение суверенной украинской державы УНР являлось актом государственного творения и большим одолжением со стороны большевиков? Чудны дела твои, Господи.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Уничтожение суверенной украинской державы УНР являлось актом государственного творения и большим одолжением со стороны большевиков? Чудны дела твои, Господи.
    УНР - результат анархии, сложившеся на части территории Российской империи в короткий период Первой мировой войны.
    При первом же дуновении ветерка она рухнула. Ну не могли вас тогда немцы всеръез поддержать... Хотя УНР было плоть от плоти австрийско-немецеой идеей.

Дописів
    11 632

Типово

А до 1893 года ни в единой европейской летописи не было упоминания о украинской нации. Такова история.
    А до 4 июля 1776 года ни в единой европейской летописи не было упоминания об американской нации. Что за проблема?- напишем!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 841

Типово

При первом же дуновении ветерка она рухнула.
    Угу, "первое дуновение" это тот самый момент когда численность красных стала сравнима с народонаселением УНР и ЗУНР вместе взятых? В любом случае, за что благодарить большевиков?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А до 4 июля 1776 года ни в единой европейской летописи не было упоминания об американской нации. Что за проблема?- напишем!
    Я знаю что американская нация одна из самых молодых наций мира, вобравших в себя больше сотни национальностей и народностей.
    Но не отколовшаяся "нация" от другого государства при помощи чужих усилий. Они сами создали и отстояли cвое государство и независимость - подарков ни от кого не принимали.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

В любом случае, за что благодарить большевиков?
    Они провели канализацию в 75% росийских городов.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Это коммунистические названия, которые большевики вынуждены были перенять от австрийских и немецких генштабов, дабы скрыть свое предательство интересов России.
    Украину то вам большевики и создали.
    Украина - самый большой памятник большевизму.
    Да, а почему же они тогда мочили тех, кто их типа и "породил"? Почему они с ними воевали вместо братания, и австрийские и немецкие генштабы были прямыми противниками советских??? Где логика Скрозя??? А большевиков я люблю, и Путин их любит, и Медведев - и чтут советскую историю, и оберегают её, и переписывать её никому не дают!!! Отчего же так Скрозя - если советская история это сплошное "предательство интересов России"? Почему вы её до сих пор не переписали в таком случае?

Да и ещё Скрозя..., а может реабилитируем всех, кто боролся с этими "предателями интересов России", а? Если большевики по-твоему "предатели", тогда кто такие, боровшиеся против них, бандеровцы??? Скрозя, неужели герои...??? Объясни Скрозя - кто на самом деле предатели? А кто, в таком случае - герои?

Раньше украинский и малоросский были слова-синонимы. История настоятельно требует вернуться к старым историческим названиям.
    А до 1893 года ни в единой европейской летописи не было упоминания о украинской нации. Такова история.
    А до 1875 года НИ ЕДИНОЙ летописи нету, в которой бы упоминался НЕМЕЦКИЙ народ, а до 1861 года - ни единой, в которой бы упоминался ИТАЛЬЯНСКИЙ народ, а до XI века ни одной летописи (до появления "Повести Временных Лет") в которой уполминался бы РУССКИЙ народ!!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Угу, "первое дуновение" это тот самый момент когда численность красных стала сравнима с народонаселением УНР и ЗУНР вместе взятых? В любом случае, за что благодарить большевиков?
    Украинцы (будем говорить по-старому) принимали самое активное участи в красных ордах - вплоть до окончания дней СССР.
    И в голодоморе тоже - украинская нквд и укрокомпартия более чем на 90% состояли из украинцев.

Дописів
    6 841

Типово

Украинцы (будем говорить по-старому) принимали самое активное участи в красных ордах - вплоть до окончания дней СССР.
    Не будь деструктивного фактора (большевиков-агрессоров), не было бы и позорного сотрудничества с красными, верно?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Так шо признание Тяньаньминя будет иметь невинный вид детской игры в крысу..
    и с такими убеждениями вы стремитесь в евросоюз

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Значит так - все вопросы ко мне по севастопольскому форуму - в отдельной теме.
    Здесь - СЕВАСТОПОЛЬ.
    В сторону больше не отвлекаюсь в этой ветке.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Не будь деструктивного фактора (большевиков-агрессоров), не было бы и позорного сотрудничества с красными, верно?
    Так украинцы были как раз в числе активнейших большевиков-агрессоров.

ВСЕ!

Дописів
    6 841

Типово

Так украинцы были как раз в числе активнейших большевиков-агрессоров.
    ВСЕ!

Давайте же пообщаемся о Севастополе, севастопольцах и их пути. Каков он? Куда ведет?

Дописів
    807

Типово

Чушь несусветная!
    Уже в девятом веке есть упоминание о "немцах". Так славане называли все народности, которые не понимали славянского языка. Произошло это слово от "немой".
    Почитывайте древнеславянскую исмторию. Иногда полезно возвращаться к своим корням.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

И в голодоморе тоже - украинская нквд и укрокомпартия более чем на 90% состояли из украинцев.
    Поимённо Скрозя, поимённо... Трепаться все могут! А то, кто-то твердит, что большевики на 90% - это евреи, ты теперь говоришь - что они на 90% украинцы... Блин не разобрать кто из них кто! А может и Ленин со Сталиным украинцы, а? Скрозя, что там твоя вселенская мудрость глаголит???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Чушь несусветная!
    Уже в девятом веке есть упоминание о "немцах". Так славане называли все народности, которые не понимали славянского языка. Произошло это слово от "немой".
    Почитывайте древнеславянскую исмторию. Иногда полезно возвращаться к своим корням.
    ипать высер
    дулю вам

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

учите историю.
    гетман скоропадский бежал с немцами не от большевиков ,а от петлюры
    p.s. кстати скоропадский был кавалергардом в царской армии

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

0

Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті