Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и в знак благодарности АвтоЗАЗ прекращает выпуск "Ланосов" и "Шевролетов" и переходит на выпуск "Чери".Китай поддержит Украину в Крыму в благодарность за Тибет![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я знаю что американская нация одна из самых молодых наций мира, вобравших в себя больше сотни национальностей и народностей.
Но не отколовшаяся "нация" от другого государства при помощи чужих усилий. Они сами создали и отстояли cвое государство и независимость - подарков ни от кого не принимали.
Да, а почему же они тогда мочили тех, кто их типа и "породил"? Почему они с ними воевали вместо братания, и австрийские и немецкие генштабы были прямыми противниками советских??? Где логика Скрозя??? А большевиков я люблю, и Путин их любит, и Медведев - и чтут советскую историю, и оберегают её, и переписывать её никому не дают!!! Отчего же так Скрозя - если советская история это сплошное "предательство интересов России"? Почему вы её до сих пор не переписали в таком случае?
Да и ещё Скрозя..., а может реабилитируем всех, кто боролся с этими "предателями интересов России", а? Если большевики по-твоему "предатели", тогда кто такие, боровшиеся против них, бандеровцы??? Скрозя, неужели герои...??? Объясни Скрозя - кто на самом деле предатели? А кто, в таком случае - герои?
А до 1875 года НИ ЕДИНОЙ летописи нету, в которой бы упоминался НЕМЕЦКИЙ народ, а до 1861 года - ни единой, в которой бы упоминался ИТАЛЬЯНСКИЙ народ, а до XI века ни одной летописи (до появления "Повести Временных Лет") в которой уполминался бы РУССКИЙ народ!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Значит так - все вопросы ко мне по севастопольскому форуму - в отдельной теме.
Здесь - СЕВАСТОПОЛЬ.
В сторону больше не отвлекаюсь в этой ветке.
Чушь несусветная!
Уже в девятом веке есть упоминание о "немцах". Так славане называли все народности, которые не понимали славянского языка. Произошло это слово от "немой".
Почитывайте древнеславянскую исмторию. Иногда полезно возвращаться к своим корням.
Поимённо Скрозя, поимённо... Трепаться все могут! А то, кто-то твердит, что большевики на 90% - это евреи, ты теперь говоришь - что они на 90% украинцы... Блин не разобрать кто из них кто! А может и Ленин со Сталиным украинцы, а? Скрозя, что там твоя вселенская мудрость глаголит???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
0
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks