Добрый день! напишите мне телефон и цену ))) спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! напишите мне телефон и цену ))) спасибо
Товары для счастливого родительства www.margaritka.dp.ua
Chloe, здравствуйте!
Ответила в личку.
segway.dp.ua, ответила в личку
Bobso, добрый вечер!
Стоимость написала в личку.
добрый день. какая цена обучения, сколько человек в группе и есть ли определенный курс?
sowka, здравствуйте!
У нас нет фиксированных групп и определенного курса для всех. Программа подбирается для каждого ученика индивидуально в зависимости от уровня подготовки и задач.
Стоимость обучения написала в личку.
Здравствуйте!Напишите и мне пожалуйста..давно собираюсь это осуществить-)
Заранее Благодарю!
meduzka, здравствуйте!
по поводу стоимости написала в личку.
Приходите)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость занятий) И еще вопрос: записываться к вам на курсы можно в любое время? Нет фиксированного времени набора и т.д.?
Здравствуйте, интересуюсь ценой и изначально необходимыми навыками.
Добрый день .Можно и нам стоимость уроков живописи узнать . Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену занятий и телефон.
Телефоны вы можете узнать на официальном сайте (в правом блоке на любой странице, либо же на странице контактов). Цены можно узнать собственно по телефону.
Добрый день. Дочери 10 лет, рисовать любит, раньше практически не занималась, но подумывает о худ.школе,. Я боюсь отбить желание таким серьезным шагом и хотела бы попробовать поводить на занятия, не обремененные экзаменами)) и посмотреть есть ли у ребенка перспективы в этом направлении. Подскажите цены и расписание
Лиза, здравствуйте!
Конечно, стоит попробовать заниматься - и навыки приобретет и понятнее будет, в каком направлении двигаться.
У нас сесть детская группа по воскресеньям с 11,00 до 13,00.
Но точнее расписание на следующий учебный год и цены Вы сможете уточнить у преподавателя по телефону (095) 745-44-24 Валерий Иванович.
Здравствуйте!Понравились отзывы о студии!Очень хотелось бы научиться Петриковской росписи!Возможно ли это в Вашей студии?
И какие у Вас цены???*)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks