здравствуйте.Сколько сейчас стоят занятия ??
я вообще не рисовала никогда))в глубоком детстве ходила на рисование,но не долго.
хочу попробовать начать рисовать,для себя))жду ответ с ценой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте.Сколько сейчас стоят занятия ??
я вообще не рисовала никогда))в глубоком детстве ходила на рисование,но не долго.
хочу попробовать начать рисовать,для себя))жду ответ с ценой
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Здравствуйте!
Ответила Вам в личку.
добрый вечер, интересует стоимость занятий![]()
Добрый день! напишите мне телефон и цену ))) спасибо
Товары для счастливого родительства www.margaritka.dp.ua
Chloe, здравствуйте!
Ответила в личку.
добрый день. какая цена обучения, сколько человек в группе и есть ли определенный курс?
sowka, здравствуйте!
У нас нет фиксированных групп и определенного курса для всех. Программа подбирается для каждого ученика индивидуально в зависимости от уровня подготовки и задач.
Стоимость обучения написала в личку.
Bobso, добрый вечер!
Стоимость написала в личку.
Здравствуйте!Напишите и мне пожалуйста..давно собираюсь это осуществить-)
Заранее Благодарю!
meduzka, здравствуйте!
по поводу стоимости написала в личку.
Приходите)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость занятий) И еще вопрос: записываться к вам на курсы можно в любое время? Нет фиксированного времени набора и т.д.?
Здравствуйте, интересуюсь ценой и изначально необходимыми навыками.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену занятий и телефон.
Телефоны вы можете узнать на официальном сайте (в правом блоке на любой странице, либо же на странице контактов). Цены можно узнать собственно по телефону.
segway.dp.ua, ответила в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks