Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 121 по 140.

Тема: Ночные котопения под кроватью. Мозг взорван. Помогите советом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Вы обвини врача в некомпетентности, не сталкиваясь с ним. Может врач хирург замечательный (ит.д), а вы его будете антипиарить.
    Просто я склонна верить именно врачам(я вам это уже говорила, что почем купила инфу-потом и продаю).
    Я советовала как вариант(при чем не указывая ни фирмы ничего, так что то о чем мы говорим разные вещи).
    И таблетки и наркоз вредны(для некоторых наркоз становится летальным). так что каждый выбирает идти к врачу или капать.
    В дальнейшем разговор считаю законченным, если хотите пишите в личку. тут мусор разводить не собираюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Для общения на этом форуме вы как-то очень обидчивы А реакцию Bonnie Parker я вам могу примерно объяснить - иногда очень сложно спокойно в 150ый раз доказывать очевидные вещи
    Я не обидчивая, просто есть чувство собственного достоинства.Просто уважаю себя и прошу общаться со мной нормальными словами.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Вы обвини врача в некомпетентности, не сталкиваясь с ним. Может врач хирург замечательный (ит.д), а вы его будете антипиарить.
    Супер! А можете объяснить мне, человеку с недостатком образования, как это -- антипиарить?
    Мне, кстати, сталкиваться с ним не нужно, для того, чтобы составить мнение (достаточно таких рекомендаций). И очень хотелось бы не столкнуться случайно.
    Про то, что он хирург замечательный... ну, что сказать. Лично я (лично я!) не верю в существование замечательных врачей, которые не знают элементарных вещей.

Просто я склонна верить именно врачам(я вам это уже говорила, что почем купила инфу-потом и продаю).
    Верьте.
    Я советовала как вариант(при чем не указывая ни фирмы ничего, так что то о чем мы говорим разные вещи).
    ???
    И таблетки и наркоз вредны(для некоторых наркоз становится летальным). так что каждый выбирает идти к врачу или капать.
    Думаю, Вашему коту повезло в том плане, что он начал метить. Иначе, пичкали бы капельками и дальше.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Вам поговорить хочется? милости прошу в ЛС.(я это уже писала) тут больше отвечать не буду.
    Если же вы просто хотите поругаться, то это не ко мне. Уважайте свое и мое время.

Типово

Я вам еще раз повторюсь - врач, который советует постоянное применение гормональных таблеток неплеменному животному - некомпетентен.

Честно - мне очень жаль вашего домашнего любимца. Однажды, послушав советов некомпетентного врача, вы можете его потерять тьфу-тьфу-тьфу. Поверьте, компетентных ветеринаров - единицы!!!

ВСЕ таблетки и капли гормональные (кроме кота-баюна, который в принципе не помогает).

Наркоз становится летальным очень редко, а применение гормональных препаратов - это ГАРАНТИЯ серьезных проблем со здоровьем в будущем. Чувствуете разницу ?

В дальнейшем разговор считаю законченным, если хотите пишите в личку. тут мусор разводить не собираюсь.
    Я пожалуй тоже закончу этот разговор - повторяюсь еще раз, попытайтесь все-таки сами разобраться в этом вопросе, почитайте ветеринарные форумы, информации море.

Дописів
    1 251

Типово

Вам поговорить хочется? милости прошу в ЛС.(я это уже писала) тут больше отвечать не буду.
    Если же вы просто хотите поругаться, то это не ко мне. Уважайте свое и мое время.
    А что мне с Вами в ЛС обсуждать? Какие-то личные вопросы?

Ну и не отвечайте.
    Думаю, и врача никакого не было -- подружонка посоветовала. Или девочки из зоомагазина.

Про поругаться -- с чего Вы взяли?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Соседи ночью выгнали кота на балкон...Спать им наверное мешал. Квартира у них не на 1-3 этаже, выше. Утром проснулись - нет кота. Учитывая, что им уже за 50, совместных детей нет, для них это трагедия. В течении полугода ходили в округе кота искали, всех соседей и дворников по 100 раз опросили. Кот старый и жил с ними много лет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

linux, гормоны вредно-сама понимаю. Моего пушистика жалеть не надо, здоровый ухоженный котяра)) к врачу буду вести только если заболеет(ттт). кст вот этого Баюна и капала, но как говорила толку не было, поэтому кастрировала. Мой 2 дня от наркоза отходил.. так жалко было... а у подруги умер так и не проснувшись(((
    Сообщение, на кот вы ответили, было не Вам, но все же спасибо за советы.

бони паркер, успокойтесь. Врач был. Я не в том возрасте и не столь глупа чтобы врать, в этом нет смысла. о том, что вы хотите поругаться свидетельствует то что в каждом сообщении вы как-то пытаетесь меня задеть. Удачи вам повампирить в др месте.
    Востаннє редагував Fata: 09.02.2012 о 12:27

Дописів
    1 251

Типово

кст вот этого Баюна и капала, но как говорила толку не было, поэтому кастрировала.
    Так Вы ж про секс-барьер рассказывали
    Мне в ветеринарке советовали капли(таблтеки) секс-барьер.
    бони паркер, успокойтесь. Врач был. Я не в том возрасте и не столь глупа чтобы врать, в этом нет смысла.
    Дя я спокойна.

Был врач, конечно был. Только имени его мы никогда, ясное дело, не узнаем.

Про возраст, глупость и смысл -- спорный вопрос...
    Кстати, для вранья необходимо ещё и воображение!
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 09.02.2012 о 12:35

Дописів
    1 251

Типово

Удачи вам повампирить в др месте.
    А мне нравится вампирить здесь Ничего не могу с собой поделать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

linux, гормоны вредно-сама понимаю. Моего пушистика жалеть не надо, здоровый ухоженный котяра)) к врачу буду вести только если заболеет(ттт). кст вот этого Баюна и капала, но как говорила толку не было, поэтому кастрировала. Мой 2 дня от наркоза отходил.. так жалко было... а у подруги умер так и не проснувшись(((
    Ну вот видите таки Bonnie Parker была права - врач таки поганенький. Коты после наркоза, после кастрации просыпаются через 15 минут. К вечеру уже едят и бегают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    в связи с приближением сезона отпусков наше котэ решило изучить нотную грамоту , но тяга к музыке оказалась настолько сильной , что он сразу начал сольную карьеру с весенних песенок.
    к сожалению , не все соседи любят блюз , к тому же усердные занятия музыкой накладывают отпечаток на характере котэ, - он стал беспокоен , задумчив и начал испытывать неоднозначные чуства к себе подобным.

учитывая всё вышесказанное , особенно , что распеваясь , он может долго бродить , не замечая времени , всю ночь напролет , а температура на улице не способствует длительным прогулкам, у меня есть вопрос ,-

если у вас проживает такой же талант , как вы справляетесь с сезонными изменениями настроения ваших котэ???
    посоветованный нам секас-барьер не произвел сколь-нибудь заметного воздействия.

ps мы категорически не приемлем хирургические методы коррекции настоения.
    Я Вам сочувствую . У меня кошка, кошка-дочка, Была кошка-мама , пела классно . Ничего кроме нонестрола не помогало. За 13 лет три раза прозевала, на даче. Котят два раза еле пристроила, Радикальные методы не по мне. Третья сейчас живет в доме. А кошки- мамы уже нет. Багире уже 4-й год и тоже только нонестрол.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вот видите таки Bonnie Parker была права - врач таки поганенький. Коты после наркоза, после кастрации просыпаются через 15 минут. К вечеру уже едят и бегают.
    Все зависит от наркоза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну может дело и во враче, а может в том, что это было 6-7 лет назад(ветеринарок на каждом углу и отзывов о них не было), плюс индивидуальная переносимость животным наркоза играет роль.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вам не хамили, вам просто указали на то, что вы даете советы по теме, в которой не разбираетесь.
    Хирургическое вмешательство действительно единственный действенный способ в данной ситуации. И наркоз единоразово при хирургическом вмешательстве гораздо менее вреден, чем регулярное применение гормональных препаратов (коими и являются ваши "таблеточки и капельки"). Ветеринары, которые их советуют - безграмотные коновалы, поэтому и спрашивают название клиники, дабы вдруг туда не обратиться. Если не верите мне или Bonnie Parker - ну спросите у Гугла чтоли...
    Я не из Верности, Bonnie Parker по-моему тоже (хотя при чем здесь это я не понимаю...).
    ПОДДЕРЖИВАЮ 100% Bonnie Parker И linux! Я тоже так считаю по поводу животных. Убеждена...
    У меня 2 кота и оба стерилизованы, живут в доме. Другого выхода я не вижу ни для животного, ни для человека...
    Востаннє редагував _helen_: 09.02.2012 о 14:28 Причина: дополнение

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Я Вам сочувствую . У меня кошка, кошка-дочка, Была кошка-мама , пела классно . Ничего кроме нонестрола не помогало. За 13 лет три раза прозевала, на даче. Котят два раза еле пристроила, Радикальные методы не по мне. Третья сейчас живет в доме. А кошки- мамы уже нет. Багире уже 4-й год и тоже только нонестрол.
    Людиии!!! Зачем, Вы гробите своих животных?
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    ps мы категорически не приемлем хирургические методы коррекции настоения.
    а когда у вас "весна", то вы себя тож таблетками травите?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а когда у вас "весна", то вы себя тож таблетками травите?
    когда у меня "весна" я не мечу территорию и не пою песенки. /может со мной что-то не так?/

я ведь не предполагаю постоянную медикаментозную терапию , просто если бы не холода , когда в -20 котэ всю ночь на улице , и погреться ему , собсна, негде.
    в общем , на 2012 год план таков ,- пусть поёт и метит на здоровье(+экономия на таблетках/капельках) , постараюсь соорудить на чердаке "пункт обігріву для безпритульних", а там видно будет.
    Bonnie Parker , Fata не ссорьтесь , like Dr.Sokolof -Аутоимунное! Заткнись! Не ссорьтесь!((с) Dr.Sokolof )
    Востаннє редагував Benjamin Linus: 09.02.2012 о 22:22

Типово

В клинике на Рабочей 3 дня назад видела в боксе красивую трехцветную кису, спросила: что случилось с ней, а мне ответили, что хозяева принесли ее на время течки, что бы не мешала им спать по ночам, она такая грустная сидела, жаль так девочку... я спрсила у врача: а стерилизовать не судьба? а он: они категорически не хотят! я считаю - это издевательство над животным! неужели люди не понимают! я свою так боялась стерилизовать, в итоге она постоянными течками так себя вымотала, что когда приехали мы в клинику, нам сказали, что она крайне истощена, после стерилизации мы пошли на поправку, теперь такой колобочек веселый и жизнерадостный, теперь себя ругаю, что надо было раньше стерилить, в 2 года - это поздновато!
    Люди, не мучайте животных!!!

Типово

а вот результат применения контрасексов

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=40615

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті