Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 101 по 120.

Тема: Ночные котопения под кроватью. Мозг взорван. Помогите советом.

Дописів
    880

Типово

Не, не проглотит. Резинка большая, махровая. Я ее в мячик скручиваю, чтоб лучше катилась по полу. Раньше у меня была кошка, так она любила есть всякую резину: Кабель антенны, резиновые колеса от котструктора, резинки для волос. И ничего, до 19 лет прожила

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Есл сплю до обеда, она терпеливо ждет когда встану. Ей 7 мес.
    счастливая Вы девушка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ой, всю тему не читала, но реально посоветовать могу:когда наши два рысака часа в 3 утра начинают сотрясать стены квартиры, лучшее лекарство - обливание водичкой, потом часа полтора - два заняты, бо вылизываются Правда, изловить ещё надо...
    Тоже поддерживаю этот метод-только мочу водой одну морду.А вообще не считаете ли вы,что есть мяукающие и маломяукающие породы кошек???
    /Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Тоже поддерживаю этот метод-только мочу водой одну морду.А вообще не считаете ли вы,что есть мяукающие и маломяукающие породы кошек???
    белые с голубыми глазами

Дописів
    2 688

Типово

А наш Бонька такой молчун, мы просто радуемся если он какой то мяв издаёт, прямо таки все сразу оборачиваются и начинают проверять, всё ли с ребёнком в порядке, вдруг чего случилось Даже если наступаем на него нечаянно, просто мурррр какой то и всё А перед этим Маркизка был очччееень разговорчивый кот.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    белые с голубыми глазами
    не слова о драконах
    он жеж каждое свое действие сопровождает комментариями...
    а когда вдруг уныло становится - оерт во всю ивановскую глухой, себя не слышит и орет от души

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово помогите спасти!

в связи с приближением сезона отпусков наше котэ решило изучить нотную грамоту , но тяга к музыке оказалась настолько сильной , что он сразу начал сольную карьеру с весенних песенок.
    к сожалению , не все соседи любят блюз , к тому же усердные занятия музыкой накладывают отпечаток на характере котэ, - он стал беспокоен , задумчив и начал испытывать неоднозначные чуства к себе подобным.

учитывая всё вышесказанное , особенно , что распеваясь , он может долго бродить , не замечая времени , всю ночь напролет , а температура на улице не способствует длительным прогулкам, у меня есть вопрос ,-

если у вас проживает такой же талант , как вы справляетесь с сезонными изменениями настроения ваших котэ???
    посоветованный нам секас-барьер не произвел сколь-нибудь заметного воздействия.

ps мы категорически не приемлем хирургические методы коррекции настоения.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    в связи с приближением сезона отпусков наше котэ решило изучить нотную грамоту , но тяга к музыке оказалась настолько сильной , что он сразу начал сольную карьеру с весенних песенок.
    к сожалению , не все соседи любят блюз , к тому же усердные занятия музыкой накладывают отпечаток на характере котэ, - он стал беспокоен , задумчив и начал испытывать неоднозначные чуства к себе подобным.

учитывая всё вышесказанное , особенно , что распеваясь , он может долго бродить , не замечая времени , всю ночь напролет , а температура на улице не способствует длительным прогулкам, у меня есть вопрос ,-

если у вас проживает такой же талант , как вы справляетесь с сезонными изменениями настроения ваших котэ???
    посоветованный нам секас-барьер не произвел сколь-нибудь заметного воздействия.

Ну к сожалению иных методов, кроме хирургического вмешательства не существует, потому слушайте, наслаждайтесь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Как вариант таблеточки и капельки. Мой от них кричать переставал, но метил территорию жутко..

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Как вариант таблеточки и капельки. Мой от них кричать переставал, но метил территорию жутко..
    по мну так пусть орёт , лишь бы в тепле , а не думать где оно и как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

по мну так пусть орёт , лишь бы в тепле , а не думать где оно и как
    У меня он домашний) и метил шторы. так что пришлось к врачу нести.

Дописів
    1 251

Типово

Хотите совет? Попробуйте сами воздерживаться от сексуальных контактов в течение... ну, скажем, года. (Онанизмом не заниматься!) Секс-барьер жрать можно. Спорим, запоёте не хуже своего кота? И пересмотрите отношение к "хирургическим методам".
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    1 251

Типово

Зачем Вы советуете то, в чём ни хрена не смыслите?
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 09.02.2012 о 11:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Зачем Вы советуете то, в чём ни хрена не смыслите?
    А вы смыслите?)) вы ветеринар??посоветуйте, что-то более действенное.
    Мне в ветеринарке советовали капли(таблтеки) секс-барьер. Так что почем купила потом и продаю)Но увы они не помогли, относила к врачу.

Дописів
    1 251

Типово

А вы смыслите?)) вы ветеринар??
    Что за еврейский способ отвечать вопросом на вопрос?
    Но, если интересно -- да, смыслю. Нет, не ветеринар.

посоветуйте, что-то более действенное.
    уже.
    Мне в ветеринарке советовали капли(таблтеки) секс-барьер.
    Если не сложно, в какой именно ветеринарке? На всякий случай, чтобы граждане знали, к кому не следует обращаться.
    Так что почем купила потом и продаю)Но увы они не помогли, относила к врачу.
    Вам некомпетентный врач посоветовал не только бесполезное, но и вредное средство. Вы, не вникая в подробности, эту дрянь здесь советуете незамутнённым гражданам.
    Вот я и пытаюсь выяснить, зачем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Просто не люблю хамского отношения. впредь попрошу без обвинений и употреблять только нормальную лексику, вы же девушка.
    1. вы не врач и доказательств того что смыслите-нет, кроме ваших слов.
    2. да есть врачи некомпетентные, но есть и люди,кот мнят из себя врачей(и делают только хуже)
    3. зачем вам клиника? чтоб вы ее врачей стали обвинять в некомпетентности?
    4. Вы исключительно за хирургическое вмешательство?-ваше право, но не надо навязывать это всем.
    Я так понимаю вы из "Верности"? так может стоит заниматься больными, бездомными животными? (хозяева домашних как-то сами разберутся, что им лучше и как делать)

п.с а наркоз при хирургическом вмешательстве не вредно??

Дописів
    1 251

Типово

Просто не люблю хамского отношения. впредь попрошу без обвинений и употреблять только нормальную лексику, вы же девушка.
    Вас смутило "ни хрена"? Договорились, больше не буду. употреблять.
    Если не сложно, где Вы увидели обвинения?
    Мадам, судя по всему, Вы ждёте, что я побегу сканировать дипломы и выкладывать их здесь для того, чтобы убедить Вас в этом? После Вашего вопроса "А вы смыслите?"

2. да есть врачи некомпетентные, но есть и люди,кот мнят из себя врачей(и делают только хуже)
    Да! И эти граждане бесплатно раздают на этом форуме ценные советы. Например, "таблетки-капельки".
    Я же написала, зачем. На всякий случай, чтобы граждане знали, к кому не следует обращаться.
    4. Вы исключительно за хирургическое вмешательство?-ваше право, но не надо навязывать это всем.
    Бросьте. Где я навязываю?
    Я так понимаю вы из "Верности"? так может стоит заниматься больными, бездомными животными? (хозяева домашних как-то сами разберутся, что им лучше и как делать)
    Оооо, мадам, спасибо. А то я не знала, чем мне заняться.
    Блииин... ну что за идиотские вопросы? (Уж простите) Вредно, конечно.

И, всё-таки, Зачем Вы советуете то, в чём ничего не смыслите?
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 09.02.2012 о 11:34

Типово

Вам не хамили, вам просто указали на то, что вы даете советы по теме, в которой не разбираетесь.
    Хирургическое вмешательство действительно единственный действенный способ в данной ситуации. И наркоз единоразово при хирургическом вмешательстве гораздо менее вреден, чем регулярное применение гормональных препаратов (коими и являются ваши "таблеточки и капельки"). Ветеринары, которые их советуют - безграмотные коновалы, поэтому и спрашивают название клиники, дабы вдруг туда не обратиться. Если не верите мне или Bonnie Parker - ну спросите у Гугла чтоли...
    Я не из Верности, Bonnie Parker по-моему тоже (хотя при чем здесь это я не понимаю...).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вам не хамили, вам просто указали на то, что вы даете советы по теме, в которой не разбираетесь.
    Хирургическое вмешательство действительно единственный действенный способ в данной ситуации. И наркоз единоразово при хирургическом вмешательстве гораздо менее вреден, чем регулярное применение гормональных препаратов (коими и являются ваши "таблеточки и капельки"). Ветеринары, которые их советуют - безграмотные коновалы, поэтому и спрашивают название клиники, дабы вдруг туда не обратиться. Если не верите мне или Bonnie Parker - ну спросите у Гугла чтоли...
    Я не из Верности, Bonnie Parker по-моему тоже.
    Просто если б человек спросил нормально зачем вы советуете, если вы не понимаете-одно. др дело "нихрена-не смыслите". мне подобное не приятно.можно писать нормально? а не как человек с недостатком образования и словарного запаса?
    Вы спросили (написали) нормально-вам могу и нормально ответить. все предельно просто.

Типово

Просто если б человек спросил нормально зачем вы советуете, если вы не понимаете-одно. др дело "нихрена-не смыслите". мне подобное не приятно.можно писать нормально? а не как человек с недостатком образования и словарного запаса?Вы спросили (написали) нормально-вам могу и нормально ответить. все предельно просто.
    Для общения на этом форуме вы как-то очень обидчивы А реакцию Bonnie Parker я вам могу примерно объяснить - иногда очень сложно спокойно в 150ый раз доказывать очевидные вещи

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті