Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 7 з 268 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 121 по 140.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Типово

и нас запишите, пожалуйста. Маша 2 г. 10 м. будет. подарок 30-50грн. утренник до НГ, время любое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот телефон Дворца Пионеров.
    у меня нет стациаонарного телефона, мож кто-нить позвонит, спросит, реалльно ли к ним вклиниться хоть вечером?

ул. Набережная Победы, 5 , 47-45-43, 46-87-75

если телефон недействителен, надо наверное через справку пробить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Марлен и Настёна, кто сможет сделать пригласительные? у кого побольше свободного времени?
    Пригласительные тут не выкладывать, никому не показывать! Они будут раздаваться перед самым новым годом (по понятным причинам...)
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    сделать могу без проблем, (с фотошопом дружу))), проблемма с печатью,у меня не цветной принтер(((
    Марлен, давай напополам если хочешь, потому что я так понимаю деток наберётся ого-го сколько, когда будет список - поделим поровну

Марлен
    Guest

Типово

если я правильно поняла, то пригласительные будут для всех одинаковые, просто вбить потом данные:где,когда, кому и т.п.?
    Настёна , если есть время-возможность, делайте тоже шаблоны, может у вас красивше будут, потом выберем и поделим))) я только за)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а нужны вообще эти пригласительные?
    Детки малыши у большинства, им все равно... А их сделать надо, распечатать, а потом как-то раздать еще... У меня, например, проблема куда-то выбраться... Кто мне этот пригласительный привезет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я так понимаю это типа билетов, чтоб были только те, кто в списке!
    можно отослать почтой, например))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я так понимаю это типа билетов, чтоб были только те, кто в списке!
    можно отослать почтой, например))
    А почему нельзя при входе просто называть свой ник?
    Это ж лишние расходы и заботы для того, кто будет отправлять все это...

Марлен
    Guest

Типово

да, можно почтой. все равно же будем каким-то образом скидываться на это мероприятие...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему нельзя при входе просто называть свой ник?
    Это ж лишние расходы и заботы для того, кто будет отправлять все это...
    а кто-то будет стоять на входе искать ник в списке?
    прикинь какая очередь выстроится..
    мне кажется, что расходы тут небольшие, 3-5 грн не больше..
    ПОнятное дело, что это не необходимость...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Да, давайте подождем когда увидим полные списки, а потом уже решим. А то вдруг будет какое колличество деток, что придется 3 утренника делать...

такиша, а что за дворец пионеров на набережной? вы сможете узнать у них нужную нам информаци? если не далеко живете, может зайдете туда, поговорите с администратором? думаю он нам бы очень подошел.
    Дворец напротив инфиза, немного в глубине. Живу я вообще за городом, но в принципе можно будет съездить поговорить, только наверное попозже, когда эта лихорадка с эпидемией устаканится, и нужно будет точно знать, на какое количество детей рассчитывать, так как от этого зависит размер помещения. И есть ли у них массовики затейники. Короче вы мне напишите, все что нужно выяснить, какие требования к помещению(как на счет елки например, помещения где раздеться....) Никогда этого не делала, но попробовать то можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Дворец напротив инфиза, немного в глубине. Живу я вообще за городом, но в принципе можно будет съездить поговорить, только наверное попозже, когда эта лихорадка с эпидемией устаканится, и нужно будет точно знать, на какое количество детей рассчитывать, так как от этого зависит размер помещения. И есть ли у них массовики затейники. Короче вы мне напишите, все что нужно выяснить, какие требования к помещению(как на счет елки например, помещения где раздеться....) Никогда этого не делала, но попробовать то можно
    у них обычно такого плана мероприятия на 2м этаже, в холле перед концертым заллом.
    по бокам они ставят стульчики, по центру большую елку.
    Затейники у них там свои какие-то наверное..
    Единственный минус - так как по мне "холодноватое" помещение. Не по тмпературе, а по настроению. Такое все из себя совдеповское.. стулья эти дермантиновые как в старом театре..
    я конечно понимаю, что нам особо выбирать не из чего...
    но Бартоломео мне нравится намного больше там можно и на улке пофоткаться....хотя наверное денюх неменряно..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Нам только год исполнился, мы маленькие еще для утренников? Кто-то водил таких малявок на праздник?
    Мы случайно попали на утренник какого-то завода, приехали уже к концу, там все детки сидели в зрительном зале, а на сцене шло представление. К моему удивлению Насте понравилось, сидела смотрела с интересом представление, но я там побыла макс.30 мин, вышли, пошли сфотографировались возле елки, купили шарик и все... Думаю она тогда ничего не поняла.. А вот если бы было то что мы хотим устроить, именно возле елки, с участием деток, сюрпризами, мыльными пузырями, подарками, когда рядом много таких же деток... думаю ей бы понравилось
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да, можно почтой. все равно же будем каким-то образом скидываться на это мероприятие...
    я готова их забрать у тех кто сделает и разослать

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ymnichka, видела, что вы там добавили пункт об участниках - только форумские или вообще все желающие.
    Я считаю, что все-таки стоит ограничиться только форумскими, пусть даже новичками.
    +1
    и так очень много нас...
    со знакомыми-друзьями можно сходить на обычный утреник.. а форумский - он на то и форумский
    Хорошо, я уберу этот вопрос. Значит уловие "только для деток форумчан" оставляем!
    Зато если вдруг к утреннику окажется что кто-то по какой-то причине сможет прийти, а билет-то уже будет оплачен, он сможет выставить его в этой темке на продажу, уверена что желающих найдется много и деньги не пропадут!

Дописів
    29 919

Типово

Марлен , спасибо, буду узнавать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у них обычно такого плана мероприятия на 2м этаже, в холле перед концертым заллом.
    по бокам они ставят стульчики, по центру большую елку.
    Затейники у них там свои какие-то наверное..
    Единственный минус - так как по мне "холодноватое" помещение. Не по тмпературе, а по настроению. Такое все из себя совдеповское.. стулья эти дермантиновые как в старом театре..
    я конечно понимаю, что нам особо выбирать не из чего...
    но Бартоломео мне нравится намного больше там можно и на улке пофоткаться....хотя наверное денюх неменряно..
    Да мне тоже Бартоломео ближе, надо узнать, у них же будет кризис из-за этого карантина, может и не откажут.
    еще как вариант может у кого есть знакомые в садиках-школах, арендовать зал там, но тогда массовики затейники нужны свои

Дописів
    29 919

Типово

Grapes , спасибо, буду узнавать.

Дописів
    29 919

Типово

если я правильно поняла, то пригласительные будут для всех одинаковые, просто вбить потом данные:где,когда, кому и т.п.?
    Настёна , если есть время-возможность, делайте тоже шаблоны, может у вас красивше будут, потом выберем и поделим))) я только за)))
    не совсем.., только хотела написать что пригласительных нужно 4 вида или хотя бы 3. Это для того, что бы Д.М. при вручении подарка ориентировался по пригласительному из какого мешка дарить т.е. мешки с подарками будут разделены по возрастной категории. Так будет гораздо проще, не будет суеты и путанницы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Да мне тоже Бартоломео ближе, надо узнать, у них же будет кризис из-за этого карантина, может и не откажут.
    еще как вариант может у кого есть знакомые в садиках-школах, арендовать зал там, но тогда массовики затейники нужны свои
    у меня есть занкомые только в Штурме, но на Победу со всего города ехать неудобно...
    А кто-то держит связь с Бартоломео (может часто организовывает там конференции и тд)? так больше шансов...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не совсем.., только хотела написать что пригласительных нужно 4 вида или хотя бы 3. Это для того, что бы Д.М. при вручении подарка ориентировался по пригласительному из какого мешка дарить т.е. мешки с подарками будут разделены по возрастной категории. Так будет гораздо проще, не будет суеты и путанницы
    ВАУ!!! вот это стратегия
    оочень правильно придумано

Сторінка 7 з 268 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті