и нас запишите, пожалуйста. Маша 2 г. 10 м. будет. подарок 30-50грн. утренник до НГ, время любое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и нас запишите, пожалуйста. Маша 2 г. 10 м. будет. подарок 30-50грн. утренник до НГ, время любое.
если я правильно поняла, то пригласительные будут для всех одинаковые, просто вбить потом данные:где,когда, кому и т.п.?
Настёна , если есть время-возможность, делайте тоже шаблоны, может у вас красивше будут, потом выберем и поделим))) я только за)))
Девочки, а нужны вообще эти пригласительные?
Детки малыши у большинства, им все равно... А их сделать надо, распечатать, а потом как-то раздать еще... У меня, например, проблема куда-то выбраться...Кто мне этот пригласительный привезет?
да, можно почтой. все равно же будем каким-то образом скидываться на это мероприятие...
Дворец напротив инфиза, немного в глубине. Живу я вообще за городом, но в принципе можно будет съездить поговорить, только наверное попозже, когда эта лихорадка с эпидемией устаканится, и нужно будет точно знать, на какое количество детей рассчитывать, так как от этого зависит размер помещения. И есть ли у них массовики затейники. Короче вы мне напишите, все что нужно выяснить, какие требования к помещению(как на счет елки например, помещения где раздеться....) Никогда этого не делала, но попробовать то можно
у них обычно такого плана мероприятия на 2м этаже, в холле перед концертым заллом.
по бокам они ставят стульчики, по центру большую елку.
Затейники у них там свои какие-то наверное..
Единственный минус - так как по мне "холодноватое" помещение. Не по тмпературе, а по настроению. Такое все из себя совдеповское.. стулья эти дермантиновые как в старом театре..
я конечно понимаю, что нам особо выбирать не из чего...
но Бартоломео мне нравится намного большетам можно и на улке пофоткаться....хотя наверное денюх неменряно..
Мы случайно попали на утренник какого-то завода, приехали уже к концу, там все детки сидели в зрительном зале, а на сцене шло представление. К моему удивлению Насте понравилось, сидела смотрела с интересом представление, но я там побыла макс.30 мин, вышли, пошли сфотографировались возле елки, купили шарик и все... Думаю она тогда ничего не поняла..А вот если бы было то что мы хотим устроить, именно возле елки, с участием деток, сюрпризами, мыльными пузырями, подарками, когда рядом много таких же деток... думаю ей бы понравилось
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хорошо, я уберу этот вопрос. Значит уловие "только для деток форумчан" оставляем!
Зато если вдруг к утреннику окажется что кто-то по какой-то причине сможет прийти, а билет-то уже будет оплачен, он сможет выставить его в этой темке на продажу, уверена что желающих найдется много и деньги не пропадут!![]()
Марлен , спасибо, буду узнавать.
Grapes , спасибо, буду узнавать.
не совсем.., только хотела написать что пригласительных нужно 4 вида или хотя бы 3. Это для того, что бы Д.М. при вручении подарка ориентировался по пригласительному из какого мешка даритьт.е. мешки с подарками будут разделены по возрастной категории. Так будет гораздо проще, не будет суеты и путанницы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks