Я вот забыла, как правильно виноград обрезатьпридется меня еще раз учить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот забыла, как правильно виноград обрезатьпридется меня еще раз учить
![]()
Олег, мы уже все купили и на выходных посадили, теперь осталось ждать пока все вырастетСпасибо за все советы
![]()
Рулонный газон 30 грн за кв.м![]()
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Можно ли осенью обустроить рулонный газон? Если да - то до какого периода?
Здравствуйте! Вроде, созрели и мы подумать всерьез о порядке и красоте на наших 10 сотках (конец ул. Петрозаводской, ориентир ост.Злагоды). Телефон в темке или ЛС?
Олег, мне очень нравится твой газон, который ты сделал Андрею Profy? всех соседей, которые хотят газон, я вожу к Андрею на смотреныОн идеален!!!
добрый день! а можете и мне сказать стоимость своих услуг. интересуют такие работы: первый этап - полностью распланировать дизайн участка 10соток с эскизами и пониманием что где будет садиться и расти в будущем, второй этап - частичное его воплощение в жизнь, т.е. посеять маленький кусочек газона и высадка нескольких деревьев. и вопрос еще такой - стоит ли сейчас частично делать ландшафтный дизайн, если на участке планируется достройки гаража, хоз.постройки? и где можно посмотреть ассортимент деревьев и цветов? дом находится в Новоалександровке - 7 минут от 12 квартала. сколько будет стоить выезд на участок для предварительной консультации? спасибо заранее.
Олег, прибегала ко мне вчера соседка т.Оля, к которой вы вчара приезжали утром, газон будедете ей делать и обустройство участка. Она вас так хвалила, так хвалила, и умничка и все рассказал и показал и посоветовал и очень благодарна мне, что я настояла вас пригласить, а то она хотела, что бы газон делал их строитель, он у них все умеет. Но я ее убедила, что каждый должен заниматься своим делом![]()
Олег, подскажите, нужно убрать старый газон и спланировать землю. Участок маленький - 10х10. Интересует примерная стоимость и можно ли сейчас проводить такие работы?
Звоните!
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Скоро начнутся обрезки садов. Звоните, записывайтесь.
Легко. Набирайте. Все обсудим.
Вечер добрый! Интересует ландшафтный дизайн участка. Цены и Ваши возможности на ближайшие выходные!
доброго времени суток, интересует стоимость по созданию газона и одной горки (2х2м),
у нас 100 кадратов (под газон), почва песок, газон был, но уже пошел весь кочками и частично перекопан собакой, была мысль сделать газон в перемешку с песчанником, чтобы как-то спасти его от собаки, но как-то не дошло до этого, кроме выкапывания ям собака (мальчик) может справить малую нужду на газон - как следствие выжженое пятно, - возможно уже есть какие-то технологие, которые могут газон спасти от этого???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks