нужно расчистить и выровнять территорию возле дома.. какие расценки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно расчистить и выровнять территорию возле дома.. какие расценки?
Очень тяжело ответить Вам на этот вопрос. Цена может очень сильно варьироваться, в зависимости от размера растений, видов, количества, системы полива, планировки участка..... еще массы факторов. Повторюсь еще раз- наберите меня, я подъеду посмотрю участок, мы все обсудим, и я назову конкретную цену для Вас. Выезд бесплатный.
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Олег, спасибо вам большее за замечательный проект моей дачи, я бы никогда не догадалась так красиво благоустроить территорию и еще раз поняла, что каждый должен заниматься своим деломСпасибо вам за терпение и ответы на мои 150 вопросов
![]()
Добрый день. Скажите пожалуйста где можно посмотреть выполненные Вами проекты
И Вы ждете?Я вот ответ от Олега жду уже почти год! Олег, если помните, Вы приезжали ко мне в начале августа прошлого года в Диевку, взяли план участка, зарисовали себе какие-то наброски, обещали сбросить на почту предварительный план и исчезли...Я ждала-ждала, потом думаю, может что случилось, может Вы перестали заниматься дизайном, хотя вот так уйти по-английски...немного странно. А сейчас случайно наткнулась на Вашу темку, смотрю Вы продолжаете работать...Какое-то отношение к клиентам непонятное, не объясните в чем дело?
Добрый день. Наберите, обсудим удобное для Вас время и район просмотра.
А то и 2 года с августа 2012 прошло. Я, конечно, дико извиняюсь, НО Ваш проект был закончен 27.08.2012 (это я посмотрел в файле "дата последнего изменения", нажав на Вашем проекте) и соответственно оправлен тогда же. Держать у себя и не показывать Вам, я думаю было бы как минимум странно. Не находите? Плюс за проект деньги с Вас я не взял. В подтверждение своих слов прикрепил скрины Вашего проекта и даты создания и редактирования.
Единственно, я не записал Ваш номер телефона, и набрать просто не было куда после того как отправил.
Вопрос к Вам: "если исполнитель не звонит в указанный срок, как на счет самому набрать"? Возможно, он таки не имеет Вашего номера. Вместо этого спустя ПОЛГОДА непонятного ожидания, куда приятней написать ему "благодарность" привселюдно. Тут еще есть тема "черный список мастеров" вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148587 можно еще туда отписать![]()
Востаннє редагував logan: 29.03.2013 о 20:07
Не знаю, куда Вы отсылали проект, но ничего не получала, иначе бы не писала сюда. Более того, я не имела цель очернить Вас, а только спрашивала разъяснений куда Вы пропали. Насчет того, что можно было Вас набрать - отвечаю: у Вас кроме моего телефона и электронной почты был мой адрес, куда уже больше. Могли бы и подъехать, раз телефон потеряли. Я готова была Вам заплатить оговоренную ранее сумму, и, если бы Вы были заинтересованы, то нашли бы как связаться. Ландшафтных дизайнеров в городе много, как Вы понимаете, и странно, что Вы так относитесь к клиентам.
1. Отослали на указанный Вами e-mail. То, что Вы его не получили (как оказывается) есть как минимум 2 причины:
- письмо могло попасть в спам
- Вы дали не верный адрес
-....
2. "Очернить" наверно не имели цель, а вот настроение подпортили. Так как даже по скриншотам видно, что это Ваш участок, эскиз на нем тоже Ваш, он был отправлен в УКАЗАННЫЕ сроки, а Вы просто банально не выяснили ситуацию. Ей Богу, как в первом классе.
3. Подъехать домой к Вам? Вы поставьте себя на мое место. Я уверен, что проект отправлен, все хорошо. Человек не звонит- либо в проекте все ужасно, либо он просто не хочет платить (проект у него) - бывало такое часто. Либо он не получил, но НЕТ у меня его телефона. Я считаю, если человек заинтересован- он обязательно наберет.
3. Удачи Вам в поисках другого ландшафтника (это не сарказм) я серьезно, и искренно желаю удачи.
4. "Так отношусь к клиентам" это как? Выполняю свои обязательства? Не спорю бывают задержки, какой-то форс- мажор, могу что-то не успеть, НО ЭТО БЫЛ НЕ ВАШ СЛУЧАЙ!
И Вы знаете, я абсолютно одинаково отношусь как к бабушке, заказавшей у меня газон на 40 кв.м так и бизнесмену с ландшафтом на 15 Га.
С точки зрения бизнеса это неправильно, так как я выкатаю больше бензина на эти 40 квадратов, но я стараюсь все всем сделать. Я люблю это дело, и бывает, что оно приносит совсем мало денег, но я им занимаюсь, потому, что мне нравиться создавать, что-то красивое, и моя работа приносит людям радость. А такие моменты как сегодня, заставляют задумываются над тем, чтоб не браться за малые (не особо рентабельные) участки, как это принято в нашем городе. Я не сторонник этого. Поэтому огромная просьба- КРИТИКУЙТЕ! Я люблю критику, но обосновано! И разобравшись во всем!
5. Проект Ваш сделан, женится на нем я не собираюсь, если будет желание увидеть мою идею, скиньте в личном сообщение еще раз Ваш e-mail. Я вам все повторно скину. К сожалению работы не смогу выполнить у Вас, с профессиональной точки зрения. Если на Ваше усмотрение, эта работа стоит денег, лучше перевидите, оговоренную сумму сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400 буду очень признателен. Если нет, ничего страшного. Ситуация не из приятных, все нормально.
Удачи в наведении красоты на участке!
Востаннє редагував logan: 30.03.2013 о 02:24
Ответ на свой вопрос я получила, считаю тему исчерпаной. Удачи в Вашей работе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks