здравствуйте, а сколько будет стоить подготовка и посев газона около 25 м кв.? если можно в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, а сколько будет стоить подготовка и посев газона около 25 м кв.? если можно в личку
добрый вечер! меня интересует информация , о газонной траве. сделал за домом арку для винограда 10м*3м, в виде беседки, виноград ее почти затянул, пришла в голову мысль о траве в беседке, по магазинам походил ,а купить что либо не решился- не знаю какой сорт выбрать ,ведь по ней будут ходить ,и трава все время в тени.может что подскажите?
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Можно конечно попробовать теневую смешать с спортивной (только проф серия) НО мне кажется с этого толку не будет. Так как теневой траве нужно 50-60% света (от солнечного участка) Виноград дает сильную тень + "за домом"... + сильная нагрузка. Мало шансов выжить. Я бы советовал искусственное покрытие газона. Такое как на футбольных площадках "Трудовых резервов", и на Комсомольском острове.
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Подскажите, пожалуйста, в какую цену у вас газон? цена укладки? нужно метров 20.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,когда можно высаживать хвойные растения-хочу сделать клумбу,но не знаю можно ли сейчас или ждать осени:деревья-ель,можевельник и др.Буду обращаться к вам по поводу дизайна клумбы.
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
up!
ап.
Можно узнать цену снятия дерна, выровнять черноземом, подготовить участок к рулонному газону 110-120кв.м
Можно и мне цены на выравнивание, вспашку участка, боронование?
А планирование участка под ландшафтный дизайн предпологает его "выравнивание" или можно что-то интересное придумать, если уровень участок не ровный, а местами...очень не ровный? Досыпать неохота (собака большая - ПЕРЕПРЫГНЕТ!))) да и дорого...
около 1 сотки (из 6) занизили на полметра, убрав землю на остальной участок, сделав его с минимальным уклоном. чтобы вода не застаивалась.
Перепад закрыли заборчиком. посадили там можжевельники. сделали ступеньки. Низину пустили под небольшой огород. фото нашего участка есть в теме раньше.
http://profuel.info/images/2011-dach.../pano_crop.jpg
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит ландшафтный дизайн для дачи, площадь 4 сотки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks