Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 81 по 100.

Тема: Ландшафтный дизайн. Озеленение.

Дописів
    228

Типово

здравствуйте, а сколько будет стоить подготовка и посев газона около 25 м кв.? если можно в личку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

добрый вечер! меня интересует информация , о газонной траве. сделал за домом арку для винограда 10м*3м, в виде беседки, виноград ее почти затянул, пришла в голову мысль о траве в беседке, по магазинам походил ,а купить что либо не решился- не знаю какой сорт выбрать ,ведь по ней будут ходить ,и трава все время в тени.может что подскажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Можно конечно попробовать теневую смешать с спортивной (только проф серия) НО мне кажется с этого толку не будет. Так как теневой траве нужно 50-60% света (от солнечного участка) Виноград дает сильную тень + "за домом"... + сильная нагрузка. Мало шансов выжить. Я бы советовал искусственное покрытие газона. Такое как на футбольных площадках "Трудовых резервов", и на Комсомольском острове.
    Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.

Дописів
    186

Типово

Подскажите, пожалуйста, в какую цену у вас газон? цена укладки? нужно метров 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Tatka" Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в какую цену у вас газон? цена укладки? нужно метров 20.
    Вам рулонный или посевной? Спорт или универсал?
    Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,когда можно высаживать хвойные растения-хочу сделать клумбу,но не знаю можно ли сейчас или ждать осени:деревья-ель,можевельник и др.Буду обращаться к вам по поводу дизайна клумбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,когда можно высаживать хвойные растения-хочу сделать клумбу,но не знаю можно ли сейчас или ждать осени:деревья-ель,можевельник и др.Буду обращаться к вам по поводу дизайна клумбы.
    Если растение растет в контейнере, и куплено в проверенном питомнике можно сейчас садить. А вообще нужно определиться точнее с посадками, сроками, бюджетом... В общем нужно смотреть и говорить лично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

up!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

ап.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Можно узнать цену снятия дерна, выровнять черноземом, подготовить участок к рулонному газону 110-120кв.м

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Можно и мне цены на выравнивание, вспашку участка, боронование?

Дописів
    466

Типово

А планирование участка под ландшафтный дизайн предпологает его "выравнивание" или можно что-то интересное придумать, если уровень участок не ровный, а местами...очень не ровный? Досыпать неохота (собака большая - ПЕРЕПРЫГНЕТ!))) да и дорого...

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    А планирование участка под ландшафтный дизайн предпологает его "выравнивание" или можно что-то интересное придумать, если уровень участок не ровный, а местами...очень не ровный? Досыпать неохота (собака большая - ПЕРЕПРЫГНЕТ!))) да и дорого...
    Нам сделали интересное, так что вы тоже придумайте сами или обсудите с ТС

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Нам сделали интересное, так что вы тоже придумайте сами или обсудите с ТС
    Вам сделали интересное...что?)))

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Вам сделали интересное...что?)))
    около 1 сотки (из 6) занизили на полметра, убрав землю на остальной участок, сделав его с минимальным уклоном. чтобы вода не застаивалась.
    Перепад закрыли заборчиком. посадили там можжевельники. сделали ступеньки. Низину пустили под небольшой огород. фото нашего участка есть в теме раньше.
    http://profuel.info/images/2011-dach.../pano_crop.jpg

Дописів
    466

Типово

около 1 сотки (из 6) занизили на полметра, убрав землю на остальной участок, сделав его с минимальным уклоном. чтобы вода не застаивалась.
    Перепад закрыли заборчиком. посадили там можжевельники. сделали ступеньки. Низину пустили под небольшой огород. фото нашего участка есть в теме раньше.
    О, спасибо за фото! У вас очень красиво.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

О, спасибо за фото! У вас очень красиво.
    спасибо, стараемся. уже море планов на новый год

Дописів
    466

Типово

спасибо, стараемся. уже море планов на новый год
    А что в огородике садили? Теплицу планируете? И как планируете ее оформить, чтобы не испортить красоту?

З.Ы. А кто Вам работы по ландшафту выполнял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вот главный вопрос: сколько это стоило. Я понимаю, что все зависит от многих условий. Но тем не менее...

Дописів
    4 640

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит ландшафтный дизайн для дачи, площадь 4 сотки?

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті