У моей кошки манная каша с рыбой и овощами - любимая еда! Наварю кастрюлю и на пару дней хватает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей кошки манная каша с рыбой и овощами - любимая еда! Наварю кастрюлю и на пару дней хватает
а мне еще интересно мнение специалистов по поводу корма меон-микс с травкой для домашних котов. зеленая упаковка.
вообще я кота кормила: нутра хербал, меон-микс с травкой, роял. но роял реже давала, так как у меня в городе его купить можно только в одном месте и дюже дорого, пачки по 400 грамм 30 грн. везде продается вискас и китикет, это мы не едим, нам себя жалко.
сча коты не едят сушку изщ-за малого, только натуралку. но я устала им готовить уже, тяжелое это занятие. они нагретое не едят
подскажите мне пожалуйста адекватную цену на качественные корма(сушку).
Востаннє редагував Aleksa27: 04.08.2009 о 14:23
Aleksa27, ну Вы ж знаете, чем меньше вес пачки, тем корм дороже получается?
меон-микс - это, наверное meow-mix, то есть мяу-микс по-русски. этот корм эконом класса. ничуть не лучше того же вискаса, фрискиса и иже с ними (сюда же можно и нутру отнести).
корма премиум класса по цене не отличаются от эконома, как ни парадоксально это звучит. кошка съедает в 2 раза больше корма эконом класса, чем премиум. вот и считайте сами.
ищите какие-то пути брать качественный корм. берите большую упаковку, она получится намного дешевле, чем 400 гр упаковка (имеется в виду цена за кг).
попытаю своих поставщиков насчет кормов. кота у меня терерь 2, можно брать бОльшие объемы.
честно говоря думала мяу-микс нормальный корм, да и нутрой кормила из лучших соображений конечно.
счас на натуралке - это вообще дорого получается, и забот много. боюсь не всегда время для этого будет
Aleksa27 а Вы попробуйте корм Хилс, у Луки он стоит недорого и порция на день 60грамм для взрослой кошки ( по 30гр на кормление) Результат суперский.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Я пробовала и роял - после хилса кошка его есть не захотела, а пронатюром сейчас кормлю собаку - не рекомендую!!! Мой выбор - Хилс, по цене, по качеству, по общему состоянию кошки, по ее шерсти, по тому как она ходит в туалет (я за этим обязательно слежу), по ее упитанности. И главное - этот корм не делают и не фасуют в странах СНГ, только за границей.
А что с пронатюром не так?
Укусю!
Пес его плохо ест, нужно размачивать, желательно кефирчиком и еще мяска подкинуть, только тогда может поесть. За 2 недели питания похудел и начала шерсть вылазить бешенными темпами. Уезжала с ним на море на 3 дня, кормила натуралкой, аппетит вернулся, шерсть восстановилась. Вернулись домой, дала пронатюр - через два дня опять клочья шерсти на полу.
Но я ничего плохого сказать не хочу, может именно моей собаке этот корм не подходит.
я не рассчитываю так уж точно. просто кормлю - мясо(фарш и отварное), творог(сама оттапливаю), яйца сырые, кефир, рыбка вареная, колбаска. с фаршем еще кашки могу подмешать, но немного, иначе есть не станут.
а вообще до года я своего старшего кормила практически только рыбой. выглядел отлично и упитанный всегда был. но я еще не знала что рыбу нельзя и могут потом проблемы быть...![]()
в том-то и проблема, что вручную этот баланс рассчитывать сложно. а при кормлении абы как кошки не дополучают чего-то важного для них. в этом большой плюс готового корма (само собой, качественного).
кстати, яйца, если сырые, то давайте перепелинные. куриные сырые опасно.
каша (плюс овощи) должна составлять не более 1/3 от общего количества. 2/3 - мясо. колбасу нельзя категорически. и не только кошкам, но и людям. для котов она опасна еще и из-за специй. их кошкам категорически нельзя. рыбу можно, но совсем редко и морскую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks