Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 121 по 140.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Дописів
    880

Типово

У моей кошки манная каша с рыбой и овощами - любимая еда! Наварю кастрюлю и на пару дней хватает

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    У моей кошки манная каша с рыбой и овощами - любимая еда! Наварю кастрюлю и на пару дней хватает
    Ну Вы даете Уж лучше кормить хорошим кормом.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

а мне еще интересно мнение специалистов по поводу корма меон-микс с травкой для домашних котов. зеленая упаковка.
    вообще я кота кормила: нутра хербал, меон-микс с травкой, роял. но роял реже давала, так как у меня в городе его купить можно только в одном месте и дюже дорого, пачки по 400 грамм 30 грн. везде продается вискас и китикет, это мы не едим, нам себя жалко.

сча коты не едят сушку изщ-за малого, только натуралку. но я устала им готовить уже, тяжелое это занятие. они нагретое не едят
    подскажите мне пожалуйста адекватную цену на качественные корма(сушку).
    Востаннє редагував Aleksa27: 04.08.2009 о 14:23

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    а мне еще интересно мнение специалистов по поводу корма меон-микс с травкой для домашних котов. зеленая упаковка.
    вообще я кота кормила: нутра хербал, меон-микс с травкой, роял. но роял реже давала, так как у меня в городе его купить можно только в одном месте и дюже дорого, пачки по 400 грамм 30 грн. везде продается вискас и китикет, это мы не едим, нам себя жалко.

сча коты не едят сушку изщ-за малого, только натуралку. но я устала им готовить уже, тяжелое это занятие. они нагретое не едят
    подскажите мне пожалуйста адекватную цену на качественные корма(сушку).
    Aleksa27, ну Вы ж знаете, чем меньше вес пачки, тем корм дороже получается?

меон-микс - это, наверное meow-mix, то есть мяу-микс по-русски. этот корм эконом класса. ничуть не лучше того же вискаса, фрискиса и иже с ними (сюда же можно и нутру отнести).

корма премиум класса по цене не отличаются от эконома, как ни парадоксально это звучит. кошка съедает в 2 раза больше корма эконом класса, чем премиум. вот и считайте сами.

ищите какие-то пути брать качественный корм. берите большую упаковку, она получится намного дешевле, чем 400 гр упаковка (имеется в виду цена за кг).

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Aleksa27, ну Вы ж знаете, чем меньше вес пачки, тем корм дороже получается?

меон-микс - это, наверное meow-mix, то есть мяу-микс по-русски. этот корм эконом класса. ничуть не лучше того же вискаса, фрискиса и иже с ними (сюда же можно и нутру отнести).

корма премиум класса по цене не отличаются от эконома, как ни парадоксально это звучит. кошка съедает в 2 раза больше корма эконом класса, чем премиум. вот и считайте сами.

ищите какие-то пути брать качественный корм. берите большую упаковку, она получится намного дешевле, чем 400 гр упаковка (имеется в виду цена за кг).
    попытаю своих поставщиков насчет кормов. кота у меня терерь 2, можно брать бОльшие объемы.
    честно говоря думала мяу-микс нормальный корм, да и нутрой кормила из лучших соображений конечно.
    счас на натуралке - это вообще дорого получается, и забот много. боюсь не всегда время для этого будет

Дописів
    104

Типово

Aleksa27 а Вы попробуйте корм Хилс, у Луки он стоит недорого и порция на день 60грамм для взрослой кошки ( по 30гр на кормление) Результат суперский.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Aleksa27 а Вы попробуйте корм Хилс, у Луки он стоит недорого и порция на день 60грамм для взрослой кошки ( по 30гр на кормление) Результат суперский.
    спасибо за совет если мне не привезут с моими шиншильими кормами - так и сделаю.
    я так понимаю надо хиллс или пронатюр или роял. правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

порция на день 60грамм для взрослой кошки ( по 30гр на кормление) Результат суперский.
    кстати - нутры или meow-mix мой большой кот съедал упаковку 1 кг в неделю

Дописів
    104

Типово

спасибо за совет если мне не привезут с моими шиншильими кормами - так и сделаю.
    я так понимаю надо хиллс или пронатюр или роял. правильно?
    Я пробовала и роял - после хилса кошка его есть не захотела, а пронатюром сейчас кормлю собаку - не рекомендую!!! Мой выбор - Хилс, по цене, по качеству, по общему состоянию кошки, по ее шерсти, по тому как она ходит в туалет (я за этим обязательно слежу), по ее упитанности. И главное - этот корм не делают и не фасуют в странах СНГ, только за границей.

Дописів
    1 641

Типово

а рояла уходит тот же кг на 2-3 нед. ну и кормов того же класса, что и роял, соответственно (тот же хиллс).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А что с пронатюром не так?
    Укусю!

Дописів
    1 641

Типово

попытаю своих поставщиков насчет кормов. кота у меня терерь 2, можно брать бОльшие объемы.
    честно говоря думала мяу-микс нормальный корм, да и нутрой кормила из лучших соображений конечно.
    счас на натуралке - это вообще дорого получается, и забот много. боюсь не всегда время для этого будет

да, натуралка и дороже, и , что для меня более существенно - хлопотнее. я уже писАла, почему. хотя, конечно, толковая сбалансированная натуралка хороша, само собой.

Дописів
    104

Типово

Моя кошка в тепершную жару ест только 30гр\день, а зимой, когда прохладно - примерно 50гр\день, то есть свою норму не съедает, не жадничает. Поела сколько хочется и все.

Дописів
    1 641

Типово

Я пробовала и роял - после хилса кошка его есть не захотела, а пронатюром сейчас кормлю собаку - не рекомендую!!! Мой выбор - Хилс, по цене, по качеству, по общему состоянию кошки, по ее шерсти, по тому как она ходит в туалет (я за этим обязательно слежу), по ее упитанности. И главное - этот корм не делают и не фасуют в странах СНГ, только за границей.
    нам с пронатюра тоже пришлось уйти . хотя поставщик мне ОЧЕНЬ нравится. очень внимательные и отзывчивые ребята. и с поставкой никогда нет проблем.

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас на нем проблемы.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

да, натуралка и дороже, и , что для меня более существенно - хлопотнее. я уже писАла, почему. хотя, конечно, толковая сбалансированная натуралка хороша, само собой.
    я думаю в любом случае сбалансированная натуралка лучше всего. но сложно это очень, времени не хватает.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пес его плохо ест, нужно размачивать, желательно кефирчиком и еще мяска подкинуть, только тогда может поесть. За 2 недели питания похудел и начала шерсть вылазить бешенными темпами. Уезжала с ним на море на 3 дня, кормила натуралкой, аппетит вернулся, шерсть восстановилась. Вернулись домой, дала пронатюр - через два дня опять клочья шерсти на полу.
    Но я ничего плохого сказать не хочу, может именно моей собаке этот корм не подходит.

Дописів
    1 641

Типово

я думаю в любом случае сбалансированная натуралка лучше всего. но сложно это очень, времени не хватает.
    время - это одно. а второе - нужно постоянно рассчитывать баланс веществ. при том, что у меня взрослая кошка и котята, то баланс там разный. это очень хлопотно и далеко не каждый этим будет заниматься.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

время - это одно. а второе - нужно постоянно рассчитывать баланс веществ. при том, что у меня взрослая кошка и котята, то баланс там разный. это очень хлопотно и далеко не каждый этим будет заниматься.
    я не рассчитываю так уж точно. просто кормлю - мясо(фарш и отварное), творог(сама оттапливаю), яйца сырые, кефир, рыбка вареная, колбаска. с фаршем еще кашки могу подмешать, но немного, иначе есть не станут.
    а вообще до года я своего старшего кормила практически только рыбой. выглядел отлично и упитанный всегда был. но я еще не знала что рыбу нельзя и могут потом проблемы быть...

Дописів
    1 641

Типово

я не рассчитываю так уж точно. просто кормлю - мясо(фарш и отварное), творог(сама оттапливаю), яйца сырые, кефир, рыбка вареная, колбаска. с фаршем еще кашки могу подмешать, но немного, иначе есть не станут.
    а вообще до года я своего старшего кормила практически только рыбой. выглядел отлично и упитанный всегда был. но я еще не знала что рыбу нельзя и могут потом проблемы быть...
    в том-то и проблема, что вручную этот баланс рассчитывать сложно. а при кормлении абы как кошки не дополучают чего-то важного для них. в этом большой плюс готового корма (само собой, качественного).

кстати, яйца, если сырые, то давайте перепелинные. куриные сырые опасно.

каша (плюс овощи) должна составлять не более 1/3 от общего количества. 2/3 - мясо. колбасу нельзя категорически. и не только кошкам, но и людям. для котов она опасна еще и из-за специй. их кошкам категорически нельзя. рыбу можно, но совсем редко и морскую.

Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті