Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В оригинале было написано "оГородная".... а оГород - это местное название ресурса forum.gorod.dp.ua
Так что и тут все чисто ))
Навыки... да есть... Кудаж без них.Ладно-ладно...то, что вы выйдете сухим из воды я и не сомневалась, кусок хлеба он же не даром достаётся - иметь навыки надо
Обычно просчитывается на 2 хода с точностью до 95%. ..третий ход - 50%. Дальше - сплошная теория относительности и метод случайных чисел, т.к. влияние внешних факторов слишком велико... их интенсивность и очередность не предсказуемо.
Завтра день юриста.
Можете осчастливить олега_оренду коллективным заказом )))
Попался мне на глаза митинг от 23 февраля в Севасе - и там засветился всем известный Яцуба - бывший министр Кабинета министров Украины, бывший губернатор Днепропетровской области, бывший министр регионального развития и строительства Украины, бывший постоянный представитель Президента Украины в Автономной республике Крым, председатель Севастопольской городской государственной администрации. Кандидат наук по государственному управлению. ЧленПартии регионов.
http://www.youtube.com/watch?v=atm0W5wA2y4
сепаратюга 67 летняя с Днепропетровска
блин , если б не Беня , был бы в Днепре ДНР 2 с исключительно высокой вероятностью
Востаннє редагував igorentij: 07.10.2014 о 15:09
только нарды...длинные...
могу ночь напролет...страшная фигня.
И чай... Черный .. С лимоном))
Та не... Баня постольку поскольку... вот еслиб не покойный Менахем-Мендл Шнеерсон...то да...
Ну и еще. Мы не знаем что будет тут через 5 лет...и что будет на Донбассе через 5 лет.
Поживем - увидим (с) ))
))
даже если ты грохнул аккаунт и потер все, ..не забывай, рукописи не горят. Твой посыл был услышан ))
о...у мну как раз джакуси на 2 места с гидро и аэромассажем и романтик подсветкой и радиво даже с ля музик,
Но это не приглашение ,а элементарно тупое неприкрытое хвастовство
от и я нюхом чую, что на форумы вы разминаетесь перед работой.То вы меня еще в ебле работе не видели )))
Там мои таланты раскрываются в полной мере... ))
А тут я ментально развлекаюсь )
Бойтесь Обеликса на форуме разминающегося!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks