| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дожны быть единый оператор, с общей тарифной сеткой и предсказуемыми стыковками. В субподрядчиках - там кто угодно.
да, системы ОТ больших городов дают сбои и отмены и\или задержки не редкость, но за редчайшим исключением это представляет из себя отлаженую систему удобную пассажиру.
Shit or get off the pot!
Вчера за три часа паркования на вокзале заплатил 270грн
Да машины-то есть у части народа, но в офис на них не ездят.
Я как послушаю эти истории про "я вчера всего за 20 минут запарковался, класс!", "я уйду пораньше, завтра день уборки на улице, нужно перепарковать машину", так зубы болеть начинают. Ну, или кому-то повезет таки отхватить место в гараже за 500 евро в месяц, к которому еще и пройтись нужно, так тошно становится. Но теперь буду вспоминать Ежа и думать о комфорте!
Ну это аксиома.
че я там говорил? на три страницы флейма.
Шас еще общие подтянутся "на защиту", вообще будет феерверк.
Shit or get off the pot!
есть департамент общественного транспорта. он регулирует все выше перечисленное. или по вашему ОТ в Днепре это каждый перевозчик сам по себе?
и что называете предсказуемыми стыковками?
например мне надо с пр.Гагарина на пр.Слобожанский. Есть автобус 124 или есть трамвай 1 + троллейбус 20, 17, 7. могу открыть приложение и посмотреть как едет транспорт, чтобы долго не стоять на остановке.
не без форс-мажоров, поломок, но всё понятно.
Есть и такое. Есть такие страшные места)) для туристов где их контролеры в засаде ждут.в Европе тоже можно билет не купить
Например Италия . Рим. Найди табачную лавочку, купи тикет и рассчитай время))
Да и тут тоже -Залезь на карту, найди маршрут, запомни время ну и естественно тут не совпадет время билета и время поездки. Значит покупай билет дороже.
Купил проездной. Правда на зону за городом нужно доплатить. Так вот чех-водитель берет с 50% скидкой доплату. А щирый заробитчанин водитель всю сумму и еще пробурчит шо заип.. эти телефоны тіки держите людей, сча закрию двері та поїду.
Что ты не знаешь? Спрашивай расскажу....
ЗЫ Туристические цели, это посещение туристических мест. По моим меркам подъезды в эти места не входят. Ну кроме там каких то исторических. Приехал к месту проживания на авто. Переносил все чумаданы. Составил список туристических мест, купил проездной и поехал наслаждается.мне лично так удобней. В перечисленных городах если гуглмап говорит что из точки А в точку В ты доедешь за 30 минут с тремя пересадками между метро трамваем и катером, то именно так ты и доедешь. Проверено лично.... А на парковке места может и не быть. Да и не может а точно не будет. Тоже проверено лично...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks