Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 698 з 2307 ПершаПерша ... 19859864868868969069169269369469569669769869970070170270370470570670770874879811981698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 941 по 13 960.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Знаешь, был в каждом из этих городов.
    Общественным транспортом не пользовался.
    На авто было замечательно. )
    Не читал, но осуждаю. Ты не первый.... Нужно было попользоваться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 883

Типово

Пока что одна упертая зебра припрятала авто, потому что общественный транспорт мега удобно.
    Так ты не путай. Я в пригороде живу, пусть и совсем рядом. Жил бы в самом Стокгольме, у меня бы вообще авто не было, скорее всего. Собственно, одна из причин, почему я там не живу
    Собственно, из моей команды никто на авто на работу не ездит.

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    должен быть транспортный монополист?

утвержденные расписание, маршруты, стоимость есть. есть сайт с движением в реальном времени, даже чат-бот и канал для замечаний в ТГ.
    Дожны быть единый оператор, с общей тарифной сеткой и предсказуемыми стыковками. В субподрядчиках - там кто угодно.
    да, системы ОТ больших городов дают сбои и отмены и\или задержки не редкость, но за редчайшим исключением это представляет из себя отлаженую систему удобную пассажиру.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Вчера за три часа паркования на вокзале заплатил 270грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так ты не путай. Я в пригороде живу, пусть и совсем рядом. Жил бы в самом Стокгольме, у меня бы вообще авто не было, скорее всего. Собственно, одна из причин, почему я там не живу
    не переживай, когда-то заработают и таки познают дзен комфорта!

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вчера за три часа паркования на вокзале заплатил 270грн
    В Украине парковался?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как не читаю, Украина в медицине лучше европы, в продуктах лучше, в цифре лучше, в сфере обслуживания и рестиках лучше, дома лучше, вот ОТ лучше. Да во всем лучше. Жду когда окажется лучше в экономике и военном деле ...
    не лучше, но и не так как написали, что ОТ нет

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Беда этой логики в том, что в Днепре ОТ транспорта нет. То, что им называют , мягко говоря, не выдерживает критики. Для авто же в центре достаточно неуютно с парковками , а часто и весьма пробочно.
    было бы в Днепре полноценное метро - вопрос , возможно, бы так и не стоял. Как, впрочем, и в Киеве где на Хрешатник и его паралели никто не лез.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Только что из Львова звонили, кредиткой в трамвае с терминалом не получилось оплатить. Высвечивает Ошибка.
    На предпоследней остановке в сторону вокзала заходят контролеры.
    Классика жанра.
    Та у нас все лучшее
    На улице упадешь люди поднимают, целуют, деньги в карманы суют)))
    Помню в СССР поехал в Ленинград. Думал что там как у нас касса в трамвае. Ан -нет. Кондуктор? Нет. А контролеры есть))
    и такое может быть. в Европе тоже можно билет не купить
    и главное это ж не я запостила

можно тут посмотреть )))

))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не читал, но осуждаю. Ты не первый.... Нужно было попользоваться...
    Что там, заезды под подьезд, сервировка напитков, ожидание безлимитное и услуга довоза багажа до дому?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Город херовый, хуже Днепра. )

Дописів
    36 883

Типово

не переживай, когда-то заработают и таки познают дзен комфорта!
    Да машины-то есть у части народа, но в офис на них не ездят.
    Я как послушаю эти истории про "я вчера всего за 20 минут запарковался, класс!", "я уйду пораньше, завтра день уборки на улице, нужно перепарковать машину", так зубы болеть начинают. Ну, или кому-то повезет таки отхватить место в гараже за 500 евро в месяц, к которому еще и пройтись нужно, так тошно становится. Но теперь буду вспоминать Ежа и думать о комфорте!

Город херовый, хуже Днепра. )
    Ну это аксиома.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что там, заезды под подьезд, сервировка напитков, ожидание безлимитное и услуга довоза багажа до дому?
    Я с туристическими целями по подъездам не шляюсь...

Типово

и такое может быть. в Европе тоже можно билет не купить
    и главное это ж не я запостила
    А где там было про билет не купить? Билет не купить в приложении. В автомате на остановке пошел и купил. Просто отвыкаешь от этого.
    да это первый подобный фейл с которым я столкнулся. Хотя я не самый активный пользователь ОТ.
    Shit or get off the pot!

Типово

че я там говорил? на три страницы флейма.
    Шас еще общие подтянутся "на защиту", вообще будет феерверк.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дожны быть единый оператор, с общей тарифной сеткой и предсказуемыми стыковками. В субподрядчиках - там кто угодно.
    да, системы ОТ больших городов дают сбои и отмены и\или задержки не редкость, но за редчайшим исключением это представляет из себя отлаженую систему удобную пассажиру.
    есть департамент общественного транспорта. он регулирует все выше перечисленное. или по вашему ОТ в Днепре это каждый перевозчик сам по себе?
    и что называете предсказуемыми стыковками?
    например мне надо с пр.Гагарина на пр.Слобожанский. Есть автобус 124 или есть трамвай 1 + троллейбус 20, 17, 7. могу открыть приложение и посмотреть как едет транспорт, чтобы долго не стоять на остановке.
    не без форс-мажоров, поломок, но всё понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

"я вчера всего за 20 минут запарковался, класс!", "я уйду пораньше, завтра день уборки на улице, нужно перепарковать машину", так зубы болеть начинают. Ну, или кому-то повезет таки отхватить место в гараже за 500 евро в месяц, к которому еще и пройтись нужно, так тошно становится.
    Не помню таких проблем в Украине. Знаю только Заурус на такси из гаража ездит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

в Европе тоже можно билет не купить
    Есть и такое. Есть такие страшные места)) для туристов где их контролеры в засаде ждут.
    Например Италия . Рим. Найди табачную лавочку, купи тикет и рассчитай время))
    Да и тут тоже -Залезь на карту, найди маршрут, запомни время ну и естественно тут не совпадет время билета и время поездки. Значит покупай билет дороже.
    Купил проездной. Правда на зону за городом нужно доплатить. Так вот чех-водитель берет с 50% скидкой доплату. А щирый заробитчанин водитель всю сумму и еще пробурчит шо заип.. эти телефоны тіки держите людей, сча закрию двері та поїду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

есть департамент общественного транспорта. он регулирует все выше перечисленное. или по вашему ОТ в Днепре это каждый перевозчик сам по себе?
    например мне надо с пр.Гагарина на пр.Слобожанский. Есть автобус 124 или есть трамвай 1 + троллейбус 20, 17, 7. могу открыть приложение и посмотреть как едет транспорт, чтобы долго не стоять на остановке.
    О да, помню попытки попробовать оптимизировать свое движение по приложению ))) Не раз автобус уже уезжал когда подходишь, хотя ему еще вроде несколько минут до твоей остановки ехать )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я с туристическими целями по подъездам не шляюсь...
    Да, нет, незнаю?

Дописів
    9 887

Типово

О да, помню попытки попробовать оптимизировать свое движение по приложению ))) Не раз автобус уже уезжал когда подходишь, хотя ему еще вроде несколько минут до твоей остановки ехать )))
    у вас какие-то давно пережитые воспоминания, а я пишу о том, что пользуюсь регулярно. приложение реально работает. в начале войны какое-то время не работало, сейчас все наладили.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, нет, незнаю?
    Что ты не знаешь? Спрашивай расскажу....
    ЗЫ Туристические цели, это посещение туристических мест. По моим меркам подъезды в эти места не входят. Ну кроме там каких то исторических. Приехал к месту проживания на авто. Переносил все чумаданы. Составил список туристических мест, купил проездной и поехал наслаждается. мне лично так удобней. В перечисленных городах если гуглмап говорит что из точки А в точку В ты доедешь за 30 минут с тремя пересадками между метро трамваем и катером, то именно так ты и доедешь. Проверено лично.... А на парковке места может и не быть. Да и не может а точно не будет. Тоже проверено лично...

Типово

он регулирует все выше перечисленное. или по вашему ОТ в Днепре это каждый перевозчик сам по себе?
    Я не знаю ,кто там сам по себе ,но должно быть как так..собсно все сети ОТ похожи. Не без локальных ньюансов , но финально выглядит приблизительно так . С минутам, вариантами и ценой .

Сторінка 698 з 2307 ПершаПерша ... 19859864868868969069169269369469569669769869970070170270370470570670770874879811981698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті