Даже представить не могу зачем кому хочется проехаться на общественном транспорте.
Синдром советского ребенка какой то.
Это же не удобно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже представить не могу зачем кому хочется проехаться на общественном транспорте.
Синдром советского ребенка какой то.
Это же не удобно.
Ну меня за это не раз пинали, считая что я обсирал Днепр хотя этого не делал.
Но ОТ в Киеве и Днепре это две большие разницы! В Днепре я ездил или на авто или на 1-м трамвае. Хотя надеюсь что город движется(двигался) в правильном направлении. Помню там появились норм автобусы (хотя не уверен что с кондерами)
а кому не удобно?
на самых загруженных маршрутах электротранспорта есть кондукторы. есть проездные билеты на электротранспорт, на месяц или на день.
с какой системой ОТ идет сравнение? сколько читаю про ОТ в Европе везде это то к чему надо очень приспособится. перерывы движения огромные, при этом маршруты обычно практически не перекрывают/дублируются хотя бы частично. т.е. не успел сесть в автобус сиди жди полчаса следующий. в маленьких населенных пунктах еще хуже или вообще нет ОТ.
Только что из Львова звонили, кредиткой в трамвае с терминалом не получилось оплатить. Высвечивает Ошибка.
На предпоследней остановке в сторону вокзала заходят контролеры.
Классика жанра.
Та у нас все лучшее
На улице упадешь люди поднимают, целуют, деньги в карманы суют)))
Помню в СССР поехал в Ленинград. Думал что там как у нас касса в трамвае. Ан -нет. Кондуктор? Нет. А контролеры есть))
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks