Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 696 з 2307 ПершаПерша ... 19659664668668768868969069169269369469569669769869970070170270370470570674679611961696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 901 по 13 920.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Здесь всегда есть вопрос перспективы. В краткосрочной перспективе - нет, не лучше. В среднесрочной - вполне, особенно если несколько компаний бы договорилось между собой о местоположении новой "айти площадки". Там бы со временем повыростали кофейни-барбершопы и что там еще айтишникам нужно.
    За кофейни ничего не скажу, этого везде в итоге понастроили, но с парикмахерскими в центре как раз был швах. По крайней мере когда этот вопрос меня интресовал. Да и сейчас не уверен что ситуация лучше, но это мне уже не видно, да.
    "на районе" по месту жительства это было проще во всех отношениях.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Здесь всегда есть вопрос перспективы. В краткосрочной перспективе - нет, не лучше. В среднесрочной - вполне, особенно если несколько компаний бы договорилось между собой о местоположении новой "айти площадки". Там бы со временем повыростали кофейни-барбершопы и что там еще айтишникам нужно.
    Но это вдолгую играть нужно. Сложно и скучно.
    Вечный центральный парковкосрач я прекрасно помню, так это было во времена, когда в Днепре машин было ощутимо поменьше.
    не очень понял твою идею. Как это решает вопрос геморроя добраться к работе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и шо? Всем не угодишь. Нужен комьют гарантированый - селись рядом с работой. Не нужен - магистраль на то и магистраль, что на нее попасть можно, даже в объезд.
    ну да, всем не угодишь, а так всем одинаково хреново. Селиться у работы странная идея. А через 3 года менять квартиру?

За кофейни ничего не скажу, этого везде в итоге понастроили, но с парикмахерскими в центре как раз был швах. По крайней мере когда этот вопрос меня интресовал. Да и сейчас не уверен что ситуация лучше, но это мне уже не видно, да.
    "на районе" по месту жительства это было проще во всех отношениях.
    А зачем парикмахерская в центре? В бар-кофейню ты ходишь условно каждый день, а как часто стрижка происходит?

Дописів
    9 887

Типово

Беда этой логики в том, что в Днепре ОТ транспорта нет. То, что им называют , мягко говоря, не выдерживает критики. Для авто же в центре достаточно неуютно с парковками , а часто и весьма пробочно.
    было бы в Днепре полноценное метро - вопрос , возможно, бы так и не стоял. Как, впрочем, и в Киеве где на Хрешатник и его паралели никто не лез.
    в смысле нет? автобусы, трамваи, троллейбусы, хоть и маленькое, но метро, электрички пригородные.
    за последние год-два новые троллейбусные маршруты запустили Парус, Солнечный, Приднепровск.

Ну что, что в Киеве метро? Если офис не под самым метро, то до него придется добираться с пересадкой.

из-за гребанной русни наш киевский офис в ближайшее время превратится в здание-призрак. 12-ти этажное офисное здание, 2 этажа в собственности. стоит вопрос об отсутствии воды и отопления. осталось примерно 20% занятых помещений(((

Дописів
    9 887

Типово

В любом крупном ТЦ есть несколько парикмахерских.

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не очень понял твою идею. Как это решает вопрос геморроя добраться к работе?
    У автомобилистов обычно вопрос больше в парковке, чем непосредственно в доехать. Особенно если объездную таки достроили и можно играть в логистику, не заезжая в центр.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Офис должен быть в офисном районе, вблизи магистральной дороги , либо на худой конец, развязки ОТ. ОТ в Днепре нет.
    на счет западного ничего не скажу, но на Тополе вполне. К слову, в Киеве это вполне работало.

тема древняя, избитая и страницы на 3.
    Лучше накатить.
    «Женщина должна» было.
    «Мужчина должен» было.
    Теперь еще офис должен. ))

Ну давай расскажи где ты находишься, где твой офис.
    Дадим этому независимую оценку.

Типово

ну да, всем не угодишь, а так всем одинаково хреново. Селиться у работы странная идея. А через 3 года менять квартиру?
    А в Киеве ты как этот вопрос планировал решать, если не секрет?

А зачем парикмахерская в центре? В бар-кофейню ты ходишь условно каждый день, а как часто стрижка происходит?
    Потому что парикмахерская мне нужна, а кофейня нет. Я в нее не то что каждый день, я в нее вообще ходил только на деловые встречи.
    и вообще, ты на святое замахнулся как индекс стрижки ?
    Востаннє редагував _pavel: 19.11.2022 о 22:44
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В любом крупном ТЦ есть несколько парикмахерских.
    ну вот Пассаж.
    раньше не было.
    Если верить этому
    https://passage-mall.com.ua/magaziny-i-otdyh/

то и сейчас нет.
    Shit or get off the pot!

Типово

в смысле нет? автобусы, трамваи, троллейбусы, хоть и маленькое, но метро, электрички пригородные.
    за последние год-два новые троллейбусные маршруты запустили Парус, Солнечный, Приднепровск.
    подскажие мне сайт оператора городской сети ОТ, где я могу купить билет из точки А в Б с расписанием и предсказумым комьютом. Спасибо зарание.
    Даже оставля за скобками такие моменты как кондиционирование летом.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

ну вот Пассаж.
    раньше не было.
    Если верить этому
    https://passage-mall.com.ua/magaziny-i-otdyh/

то и сейчас нет.
    Ближайший к пассажу барбершоп в 30 метрах.

Но ты продолжай рассказывать про Днепр.
    Это смешно. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

А в Киеве ты как этот вопрос планировал решать, если не секрет?
    Изначально ехал туда с планами на ближайшее будущее работать удаленно.
    Квартиру купили специально у метро, так что будь необходимость таки начать ездить в офис, в первую очередь смотрел тех, у кого офисы возле метро. Машина это крайний вариант.

Потому что парикмахерская мне нужна, а кофейня нет. Я в нее не то что каждый день, я в нее вообще ходил только на деловые встречи.
    В парикмахерскую на деловые встречи? Прикольно ) У тебя дела с турками были? ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Барбершоп то же другое.

Дописів
    9 887

Типово

подскажие мне сайт оператора городской сети ОТ, где я могу купить билет из точки А в Б с рассписанием. Спасибо зарание.
    Даже оставля за скобками такие моменты как кондиционирование летом.
    зачем? в общественном транспорте есть кондуктор и qr-код для оплаты проезда. в автобусе оплата при посадке.
    сайт для отслеживания движения транспорта https://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipro
    можно забить точку А и точку Б и просчитает как доехать, время и стоимость. вплоть до сколько времени пешком пройти.

Дописів
    36 888

Типово

Когда Паша работал в Днепре, термин барбершоп еще не употреблялся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

подскажие мне сайт оператора городской сети ОТ, где я могу купить билет из точки А в Б с расписанием и предсказумым комьютом. Спасибо зарание.
    можно тут посмотреть )))

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Барбершоп то же другое.
    Там не стригут? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

У автомобилистов обычно вопрос больше в парковке, чем непосредственно в доехать. Особенно если объездную таки достроили и можно играть в логистику, не заезжая в центр.
    сдается мне, что большинство было без авто ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

зачем? в общественном транспорте есть кондуктор и qr-код для оплаты проезда. в автобусе оплата при посадке.
    сайт для отслеживания движения транспорта https://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipro
    можно забить точку А и точку Б и просчитает как доехать, время и стоимость. вплоть до сколько времени пешком пройти.
    В Днепре до сих пор есть кондукторы в ОТ? "Удобно".
    Автобус уже не ОТ?

Дописів
    36 888

Типово

сдается мне, что большинство было без авто ....
    Сколько работы Ежу

Типово

Изначально ехал туда с планами на ближайшее будущее работать удаленно.
    Квартиру купили специально у метро, так что будь необходимость таки начать ездить в офис, в первую очередь смотрел тех, у кого офисы возле метро. Машина это крайний вариант.
    ну вот, тебя не смущают то, что офис большинства компаний там не в центре. и люди как то с этим вполне себе существовали. Но Днепр он да, своебразный

В парикмахерскую на деловые встречи? Прикольно ) У тебя дела с турками были? ))
    Хорошо пошутил, пять
    Shit or get off the pot!

Сторінка 696 з 2307 ПершаПерша ... 19659664668668768868969069169269369469569669769869970070170270370470570674679611961696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті