| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а... ешо крылья жабыло. у наш же Исчезающий ешть крылатый жверь)
Жара...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем доброго дня!!!!!
*достаю из морозилки лед и ложу на лоб*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ты тоже не мерзнешь?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на улице жара невыносимая, при чем с самого утра
dura lex, sed lex
А как хорошо под кондищном. Даже кохвеек горячий мона пить.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
но кондер с собой на улочку ведь не возмешь![]()
dura lex, sed lex
Аха, только что выбегала на обед - тёплушко
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
в 5 утра уже 17 градусов было.......я обалдела когда увидела
dura lex, sed lex
Да я тоже так поглядывала на коротенькие капри утром, но, блин пока нельзя. Сижу в джинсах.
чего низзя?
правда я сама еще в колготках хожуи незнаю можно или нет по дресс-коду будет в каприках ходить, но туфли обязательно с закрытыми пальцами
![]()
dura lex, sed lex
ага, гос служба как никак
dura lex, sed lex
Не, у нас дресс-код не прижился, но предпочитаю не наглеть и на работе по-пляжному не выглядеть. Хотя многие так и ходят.
на счет по-пляжному не знаю, но там с этим строго
dura lex, sed lex
Эх, у нас анархия.. Но все-равно пока одеть не могу, хотя прикупила новых три пары. А еще босоножечки ЭККО-вские, воть. Вчера совершила титанического размера подвиг, перебрала шкаф с одеждой, переходим не летнее "время". Особенно радовался котя, как дельфинчик ныряя в куче одежды отложенной для стирки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks