швоё энто добренько
а воопсче для меня шамые фкуфные першики в Керчи и в Евпатории...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
швоё энто добренько
а воопсче для меня шамые фкуфные першики в Керчи и в Евпатории...
на Кавказе, мнямочки..........
а еще собственноручно сорванные мандарины..........вкуснотища *захлебываюсь слюной*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
пошла я собака гулять....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
добренько отгулить...
а я пока погаботкаю... не отпушкають фто-то никаг
мде... чует моё шердце, фто предштоит мне шегоднечко габотка ночером домки
фырк
вше баинькають... шладко-прешладко...
ну и прально... а фто ешо ночером творить-то??![]()
Ну, в ощщем, каг всегда - возникли траблы с оплатой Инета (доверилсо карточкам), а в гостиной и порядочег навести некому...
Океюшки, сам разгребусь: подмёл, проветрил, запустил кондиционер (в пику камину) и кофеварку - теперь можно входить. Дык Welcome!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
уже иду![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Почитал заголовки топов вокруг - ужесть...Народ озабочен со страшной силой
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что поделаешь - весна, короткие юбки и гормоны.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks