| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я б убилаМы уже с нашего белого столько шерсти съели, что у меня неконтролируемые приступы агрессии при приближении одного из котов к детским вещам
Всё-таки стараюсь, чтобы с вещами и мебелью ребёнка коты взаимодействовали редко.
да я ей показываю, она вроде радуется, а просишь чего-то показать - или кривляется, или стесняется. А будет же ещё незнакомая тётя... Ну, как-то будет...)))
Укусю!
девочки, а в Синево ребенку кровь можно сдать? а то ж они с вены берут, а я завтра к 9 намылилась с Машей и тут такое в голову пришло
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena в синево берут кровь из вены, и у такой мелкой скорее всего брать откажутся.
засела в беременную темку и все вспоминается по новой, а главное - там постоянно вкусные рецептики кидают, аааа....я так никогда не похудею(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks