| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
fotka.dp.ua до конца апреля не работает, я хотела заказать, но не вышло
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю вас!!
я такая же была)))
очень нежно )
хорошие фотки а я до чета протупила сфотаться)
*Ольчик* - Андрюшку с выходом на финишную прямую!!!
Elefant - Ариночку с 10 месяцами!!!
milanna - Анечку с 10 месяцами!!!
Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с 7 месяцами!!!
Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!
и самого главного именинника Янчика и его маму Иру с первым годиком!!! вы супер замечательные!!! здоровья вам!! счастья!! радости,тепла!!! Цем!!
они у вас уже прощупываются в деснах? А то у нас все признаки, а в деснах еще не прощупываются. Сегодня за соски тягает меня, как Тузик грелку. Как сожмет деснами, и с такой злостью, как-будто я самый страшный враг на свете, аж обидно
Ой, забыла отвесить комплименты нашей звездочке МиланкеДеваха - супер!
настоящую, а я-то уже размечталась, как буду в новом малиновом купальнике загорать на борту....ага....
невеста хозяйственная, машинку стиральную уже освоила))) нам подходит
))
ну ладно тебе, но мне как-то после родов такое сказали в больнице, правда в другой очереди....
Ира, у каждой лабы свои нормы и титры, мне врач объясняла, типа не перепроверяй в нете, смотри на бумажку....все наладится!
Алена, это ж зависит от ребенка и от кол-ва зубов и готовности кушать взрослую пищу....я вообще не помню, когда я блендерила Саше в последний раз, вот вчера ели редиску и капусту, морковку грызем, яблоки. сушки само собой, он челюстяли жует отлично...
в личном исполнении?
Манеж - это счастье! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
разговор бабушки и Маши:
- Муся
- Аааа
- Муся
- Аааа
- Мась
- А мама
а у нас таки вульвит судя по всему, в пон идем к дет. гинекологу. Писюня красная и немного выделений. У знакомых такая писюня на водопроводную воду, если не прокипятить. А я раньше салфетками пользовалась, а теперь все чаще мою её. Так что наши писюхи шо сдавать - шо радио слушать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ужос-ужос ((( Я про Лерухины жубы узнала, когда нащупала вылезший зубик, никаких капризов-слюней-темпы...
Вроде сегодня он поспокойней после сна, вчера всё-таки нам поспать толком не дали.
У нас какой-то депрессняк: мася посыпало, папа бастует - грит, что он не в форме, уставший-некрасивый... Собрались, называется, пофотосесситься нормально наконец-то. И Лерун вдруг ни с того, ни с сего начала всех стесняться... Када ж весна?![]()
Укусю!
Да, ещё. Девочки, когда проходит беременно-лактационный идиотизм? Меня уже просто не хватает удивляться тем приколам, которые я мочу. Ну чиста блондинко в лучших своих проявлениях... Представляю, выйти на работу в таком чудном состоянии, я п там наработала...![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks