| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас кот дачный не разрывал рыбу "посаженную" и закопанную в томаты. Но в процессе посадки томатов+рыба приходилось очень быстро закапывать,т.к. кот очень быстро ее тырил лапами из ямок. В этом году сначала накормили "до отвала" кота, подождали когда он уснет и потом только сажали томаты с рыбой
тля атакует полным ходом всё молоденькое и сочненькое. ну буквально вчера еще совсем её чуть-чуть было. а сегодня уже много покручено...
попробуйте ягуар, с калиной была просто катастрофа, начиталась в инэте что нужно лить под корень один препарат, брызгать сверху другим, и вооружившись знаниями я отправилась в магазин умничать))) с меня мило поулыбались и предложили препарат "Ягуар". завтра сфоткаю вам калину покажу, препарат бомба!!! жалко только сам пакетик выкинула, а то показала бы вам
Я уже писала, что обрабатывали персики Кайман ультра и прошлись по помидоркам от всяких жуков, советовал спец, так пока ничего не ползает по ним, и сегодня заметила, что отходят, пошли в рост и зелененькие.
Добрый вечер! Сегодня на яблонях обнаружила листовертку на некоторых листьях.
Чем обработать, не подскажете?
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Плюсую к рыбе в междурядья помидор. Закапывали периодически всё лето. Любую свежевыловленную мелочь или покупную самую дешевую. Медведки у нас нет и не было. А вот от фитофторы помогло!
Ой, да (( У меня только на сливе было, сегодня пошла проверять деревья- уже на 2 яблонях тоже есть ( И еще какие-то красные пятна на листиках некоторых. Деревья у меня молодые очень, переживаю постоянно.
Девочки, вот скажите мне, это такое постоянно будет? Вот эта вся тля, медведки и другое. Я прям так все близко к сердцу принимаю, расстраиваюсь, руки опускаются, ничего делать не хочется. Я просто всю жизнь прожила в квартире, и за всю жизнь у меня даже цветов комнатных не было. А тут эти клумбы, сад, огород и я прям чувствую как не справляюсь со всем этим от банального незнания и от того, что не знаю, на что обращать внимание и запускаю некоторые моменты. Чем больше об этом все читаю, тем мне хуже становится )))Просто вложено уже много труда, а результата пока ноль, вот наверно и накрыло.
РИСКУЮ,ЧТО В МЕНЯ ПОЛЕТЯТ ТАПКИ) ,НО ТАКИ СКАЖУ КАК ДУМАЮ.
понимаете,от всего надо получать удовольствие. И если Вы его не получаете, а только трепите себе нервы и расстраиваетесь, то лучше забить и забыть. Но я думаю,что Вам просто надо успокоиться, перестать стараться всё успеть, особенно успеть испытать на Вашем участке все советы и новинки,о которых Вы прочтёте в интернете. Просто составьте примерный график обработки сада на год. Выберите самые простые и проверенные временем средства( а они на порядок дешевле всех разрекламированных новинок) и это оградит Вас от лишних затрат .Примите тот факт, что всякие жуки и гусеницы стремятся выжить любыми способами и Вам их просто надо победить.А побеждать надо с холодной головой и без истерик.)) И у Вас всё получится.
![]()
Ой, вот плюсану!!! Я иногда забивала и забывала на тот сад-огород конкретно, я туда отдыхать езжу, а не раком стоять на этом агрофитнессе и бороться со всеми мыслимыми врагами огородными. И шо вы думаете - как-то и урожай был, и трава не по пояс, и деревья опрысканы, и поваляться на раскладушке успевала... Правильно Александра пишет - не паникуйте и все получится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks