Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 693 з 696 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696 ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 841 по 13 860.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Говорят под помидоры нужно класть кусочек рыбы на дно посадочной ямки, при гниении запах рыбы отпугивает медведку, да и помидорки любят фосфор.
    ок, медведка уйдет от запаха...., а не прибегут ли на банкет муравьи?))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Нет ни одного цветочка в этом году, как и в прошлом впрочем. Можно же обрабатывать в таком случае?
    Конечно можно. Лучше всего утром или вечером. В сухую погоду.

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Говорят под помидоры нужно класть кусочек рыбы на дно посадочной ямки, при гниении запах рыбы отпугивает медведку, да и помидорки любят фосфор.
    Вообще-то рыба привлекает медведок к помидоркам

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    в прошлом году все томаты так садила, фосфора им было достаточно, медведки у меня нет, проверить не могу, а вот коты )) ... та рыбка , которая была зарыта под томаты в ОГ , местами была разрыта, а в высоких грядках под черным волокном, коты не осмелились напартачить.
    нынче рыба дорогая, решила без нее )
    У нас кот дачный не разрывал рыбу "посаженную" и закопанную в томаты. Но в процессе посадки томатов+рыба приходилось очень быстро закапывать,т.к. кот очень быстро ее тырил лапами из ямок. В этом году сначала накормили "до отвала" кота, подождали когда он уснет и потом только сажали томаты с рыбой

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Вообще-то рыба привлекает медведок к помидоркам
    Спорить не буду, лично не проверяла, а посоветовала то что слышала и то что помогло. Буду сажать и так, и так проверю, как себя будут чувствовать помидорки.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

У нас кот дачный не разрывал рыбу "посаженную" и закопанную в томаты. Но в процессе посадки томатов+рыба приходилось очень быстро закапывать,т.к. кот очень быстро ее тырил лапами из ямок. В этом году сначала накормили "до отвала" кота, подождали когда он уснет и потом только сажали томаты с рыбой

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тля атакует полным ходом всё молоденькое и сочненькое. ну буквально вчера еще совсем её чуть-чуть было. а сегодня уже много покручено...

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тля атакует полным ходом всё молоденькое и сочненькое. ну буквально вчера еще совсем её чуть-чуть было. а сегодня уже много покручено...
    попробуйте ягуар, с калиной была просто катастрофа, начиталась в инэте что нужно лить под корень один препарат, брызгать сверху другим, и вооружившись знаниями я отправилась в магазин умничать))) с меня мило поулыбались и предложили препарат "Ягуар". завтра сфоткаю вам калину покажу, препарат бомба!!! жалко только сам пакетик выкинула, а то показала бы вам

Дописів
    10 284

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ea65f7c1338d.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1760622 вот нашла на просторах

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я уже писала, что обрабатывали персики Кайман ультра и прошлись по помидоркам от всяких жуков, советовал спец, так пока ничего не ползает по ним, и сегодня заметила, что отходят, пошли в рост и зелененькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ea65f7c1338d.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1760622 вот нашла на просторах
    А где покупали? мне даже на глаза такой не попадался.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    А где покупали? мне даже на глаза такой не попадался.
    пр.Правды остановка Райисполком, напротив ЗАГса АНД района маленький магазинчик цветочный, но думаю что на рынке тоже должно быть, просто не обращали внимания

Типово

Добрый вечер! Сегодня на яблонях обнаружила листовертку на некоторых листьях.
    Чем обработать, не подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    пр.Правды остановка Райисполком, напротив ЗАГса АНД района маленький магазинчик цветочный, но думаю что на рынке тоже должно быть, просто не обращали внимания
    О,спасибо! В двух шагах от меня )))
    Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

и уже ни Вы ни кот никуда не спешили и все довольны )) класс...

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

у меня опять яблоня... пороблено на ней )) рядом стоит не трогают, а на одну нападают второй год
    + розы , обработала все актофитом вчера, но сегодня дождь... опять надо обрабатывать на выходных ... и так до конца лета

Дописів
    6 329

Типово

Плюсую к рыбе в междурядья помидор. Закапывали периодически всё лето. Любую свежевыловленную мелочь или покупную самую дешевую. Медведки у нас нет и не было. А вот от фитофторы помогло!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ой, да (( У меня только на сливе было, сегодня пошла проверять деревья- уже на 2 яблонях тоже есть ( И еще какие-то красные пятна на листиках некоторых. Деревья у меня молодые очень, переживаю постоянно.

Девочки, вот скажите мне, это такое постоянно будет? Вот эта вся тля, медведки и другое. Я прям так все близко к сердцу принимаю, расстраиваюсь, руки опускаются, ничего делать не хочется. Я просто всю жизнь прожила в квартире, и за всю жизнь у меня даже цветов комнатных не было. А тут эти клумбы, сад, огород и я прям чувствую как не справляюсь со всем этим от банального незнания и от того, что не знаю, на что обращать внимание и запускаю некоторые моменты. Чем больше об этом все читаю, тем мне хуже становится )))Просто вложено уже много труда, а результата пока ноль, вот наверно и накрыло.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, да (( У меня только на сливе было, сегодня пошла проверять деревья- уже на 2 яблонях тоже есть ( И еще какие-то красные пятна на листиках некоторых. Деревья у меня молодые очень, переживаю постоянно.

Девочки, вот скажите мне, это такое постоянно будет? Вот эта вся тля, медведки и другое. Я прям так все близко к сердцу принимаю, расстраиваюсь, руки опускаются, ничего делать не хочется. Я просто всю жизнь прожила в квартире, и за всю жизнь у меня даже цветов комнатных не было. А тут эти клумбы, сад, огород и я прям чувствую как не справляюсь со всем этим от банального незнания и от того, что не знаю, на что обращать внимание и запускаю некоторые моменты. Чем больше об этом все читаю, тем мне хуже становится )))Просто вложено уже много труда, а результата пока ноль, вот наверно и накрыло.
    РИСКУЮ,ЧТО В МЕНЯ ПОЛЕТЯТ ТАПКИ) ,НО ТАКИ СКАЖУ КАК ДУМАЮ.
    понимаете,от всего надо получать удовольствие. И если Вы его не получаете, а только трепите себе нервы и расстраиваетесь, то лучше забить и забыть. Но я думаю,что Вам просто надо успокоиться, перестать стараться всё успеть, особенно успеть испытать на Вашем участке все советы и новинки,о которых Вы прочтёте в интернете. Просто составьте примерный график обработки сада на год. Выберите самые простые и проверенные временем средства( а они на порядок дешевле всех разрекламированных новинок) и это оградит Вас от лишних затрат .Примите тот факт, что всякие жуки и гусеницы стремятся выжить любыми способами и Вам их просто надо победить.А побеждать надо с холодной головой и без истерик.)) И у Вас всё получится.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    РИСКУЮ,ЧТО В МЕНЯ ПОЛЕТЯТ ТАПКИ) ,НО ТАКИ СКАЖУ КАК ДУМАЮ.
    понимаете,от всего надо получать удовольствие. И если Вы его не получаете, а только трепите себе нервы и расстраиваетесь, то лучше забить и забыть. Но я думаю,что Вам просто надо успокоиться, перестать стараться всё успеть, особенно успеть испытать на Вашем участке все советы и новинки,о которых Вы прочтёте в интернете. Просто составьте примерный график обработки сада на год. Выберите самые простые и проверенные временем средства( а они на порядок дешевле всех разрекламированных новинок) и это оградит Вас от лишних затрат .Примите тот факт, что всякие жуки и гусеницы стремятся выжить любыми способами и Вам их просто надо победить.А побеждать надо с холодной головой и без истерик.)) И у Вас всё получится.
    Ой, вот плюсану!!! Я иногда забивала и забывала на тот сад-огород конкретно, я туда отдыхать езжу, а не раком стоять на этом агрофитнессе и бороться со всеми мыслимыми врагами огородными. И шо вы думаете - как-то и урожай был, и трава не по пояс, и деревья опрысканы, и поваляться на раскладушке успевала... Правильно Александра пишет - не паникуйте и все получится)))

Сторінка 693 з 696 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті