Привет))Я тебя уже здесь заждалась!
Позволю себе не согласиться,с тобойНо все еще зависит от ребенка.У меня Артем,сам по себе,от природы,очень общительный мальчик,да,благодаря занятиям он гением не стал,но я этого от него и не жду.Я вижу,что ему и сейчас интересно,и интересно было в 6 мес.Мы очень много общаемся с детками,и на занятиях,и в садике,и на всяких утренниках.И очень видно по деткам,кто воспитуется только в домашних условиях,кто с мамой везде.Согласна,что занятия для деток от 6 мес.,все же больше для мам,но,отчасти,благодаря им, меня не заел домашний быт,т.к. я всегда была при деле,мне интересно было вживую общаться с другими мамами,обсуждать что-то общее.Мы ребенка начали выводить в свет с трехнедельного возраста,лично я не считаю,что это плохо.Сейчас он ходит в сад,скажу,честно, очень отличается от "домашних" деток.Это тоже все мое ИМХО
Ну и,конечно,и дома с ребенком надо заниматься 100%
у нас,кстати,детки в 6 мес.возрасте не кричали,а вот,когда приводили деток после года,которые нигде до этого не были,как раз и больше плакали
Инна,так у вас там на Коммунаре или Парусе,я сильно не разбираюсь в районах,есть детсад,где проводились занятия в бассейне
Bookmarks