Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 1038 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Понимаешь, как бы много вижу покоцанных машин, да и про испанскую и французскую парковку все наслышаны. Если бы так как ты пишешь то там уже давно разорили все страховые. У нас тут проезжаю через село и есть Автосервис, рихтовка, покраска. ВЕЕЕСЬ двор заставлен. Ну машин 15-20.
    Согласен, что многое зависит от менталитета. В Испании был если что
    Там с этим проще. Для людей машина - средство передвижения, а не поклонения.
    У нас метально другое отношение. И тут мы портим, возможно, плож десятилетней работы кого-то. А не гаджет уровня айфона.

Просто до тех пор, пока мы не перестанем оправдывать свои скотствие поступки, мы будем ближе к поребриковым.
    Это слишком философская тема.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дети ,не падайте с велосипеда и не деритесь .. все же просто , мама вам сказала быть осторожными .

А так ,я тоже не понимаю , но в жизни оно вот так . Данная доля ударов дверьми на парковке - дети ..в независимости понимаем мы что то или нет . У кого есть надхнення - борется за свои права . Пункты сам же перечислил . У кого нет - забивает .
    Так есть же простейший способ этого избежать. Можно научиться ребенка признаваться в своих поступках.
    Вопрос не к ребенку, а к реакции родителя.
    Думаю, если сильно бахнуть, не заметить не возможно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Та оно такое везде. Вынести в общий коридор кулек с мусором на пару дней. и не замыть растекшееся на полу. Запарковаться у подъезда и Отвечать -Мужчина шо такое, у вас проблемы?
    А вертуху не могу- нога так не поднимается))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    1. Снимаешь записи с боковых регистраторов
    2. Оформляешь ДТП
    3. Звонишь в страховую
    4. Ищешь сбежавшего виновника ДТП

Через пару дней он у тебя дома, просит закрыть вопрос, чтобы не лишали в/у.
    Самое сложное с п. 1 (такое есть далеко не в каждом авто) и поиском вдохновения на все это.

Ибо дверью может бахнуть любой. Но извиниться, оставить записку - это человеческий поступок. И можно на это все забить, обнаружив записку под дворником.
    А остальных, считающих, что им все должны, надо наказывать.
    прикол в том что замечаешь этот косяк, как правило, уже на мойке или в гараже и через недельку. А на парковке, обычно, прыгнул в салон надел перчатки без пальцев, развесил гирлянду из регисраторов, поправил диод и поехал по своим делам.

Мне так жена как то говорит, а что у тебя за вмятина? Я глядь, а там заднее правое крыло вмято как будто кто-то искал рядом монетку едучи на самотыке и впилися головой на всей скорости. И хрен вспомни на какой парковке это могло произойти.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    прикол в том что замечаешь этот косяк как правило, уже на мойке или в гараже и через недельку. А на парковке, обычно прыгнул в салон надел перчатки без пальцев, развесил гирлянду из регисраторов, поправил диод и поехал по своим делам.

Мне так жена как то говорит, а что у тебя за вмятина? Я глядь, а там заднее правое крыло вмято как будто кто-то искал рядом монетку едучи на самотыке и впилися головой на всей скорости. И хрен вспомни на какой парковке это могло произойти.
    Некоторые авто сами сигнализируют о стремных событиях и показывают видос.
    Но сейчас их не так много.

С другой стороны, если действительно незначительный счес, то проще забить. А вмятину в кулак можно и сразу заметить.

Типово

Так есть же простейший способ этого избежать. Можно научиться ребенка признаваться в своих поступках.
    .
    Чтобы в чем то признаваться ,сначала нужно определить "что такое хорошо ,а что такое плохо " . В некоторых системах координат - удар дверьми не входит в список вселенского зла , чему учат . Конечно ,не учат и обратному .
    Ко всему прочему хорошо/плохо это уже 8+ лет . В 5-6 это все до жопы. А так да , педагогики у нас тут ещё не было .

Вопрос не к ребенку, а к реакции родителя.
    Думаю, если сильно бахнуть, не заметить не возможно.
    Конечно ,но маем что маем . И придумывать себе что это все злые родители которые специально - ну так себе история . Хотя если так легче - ну пусть будет ..мне то что . Я лишь писал как оно есть , без замашек на софистику идеального мира .

Ну и другая мысль упущена - многие случае повреждений на парковке - прямое следствие самой кривой парковки . "Ну спешила я спешила " (с) а потом сошлись два одиночества .

Типово

С другой стороны, если действительно незначительный счес, то проще забить. А вмятину в кулак можно и сразу заметить.
    Вмятины в кулак от дверей не будет .

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Некоторые авто сами сигнализируют о стремных событиях и показывают видос.
    Но сейчас их не так много.

ну у меня в нестираемом архиве, уже наверное на гиг видосов проезда одной виебоины, на которй дама, которая живет в регистраторе, постоянно сохраняет "аварийную ситуацию". И я даже сомневаюсь, что она заметит царапку от притертого крыла. А так, да обходить машину каждый раз полезная привычка, ато вдруг колеса поснимают, а заметишь только на работе!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    33 049

Типово

на удар по двери сигналка не сработала
    чувствительность средняя
    так шта..такое
    Раптор, ты?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Гагаринский, у меня к тебе только один вопрос - а ты уже скольких детей научил не открывать двери с размаху и если открыли, то сразу идти рассказывать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вмятины в кулак от дверей не будет .
    Был случай когда дверь ветром вырвало из рук(из пальков вернее) и на соседней машине так сантимов в 20-30 как ...саблей по двери))

Дописів
    30 023

Типово

Я не курю и без живота. Что такое дид ю ком ту зе жим - не понял. Дальше ясно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ну у меня в нестираемом архиве, уже наверное на гиг видосов проезда одной виебоины, на которй дама, которая живет в регистраторе, постоянно сохраняет "аварийную ситуацию". И я даже сомневаюсь, что она заметит царапку от притертого крыла. А так, да обходить машину каждый раз полезная привычка, ато вдруг колеса поснимают, а заметишь только на работе!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Гагаринский, у меня к тебе только один вопрос - а ты уже скольких детей научил не открывать двери с размаху и если открыли, то сразу идти рассказывать?
    Перед глазами обученный пример 5 лет.

Чем плох вариант блокировки замка?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

А если их обучить при закрытой двери через окно вылазить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

1. Снимаешь записи с боковых регистраторов
    2. Оформляешь ДТП
    3. Звонишь в страховую
    4. Ищешь сбежавшего виновника ДТП

Через пару дней он у тебя дома, просит закрыть вопрос, чтобы не лишали в/у.
    Самое сложное с п. 1 (такое есть далеко не в каждом авто) и поиском вдохновения на все это.

Ибо дверью может бахнуть любой. Но извиниться, оставить записку - это человеческий поступок. И можно на это все забить, обнаружив записку под дворником.
    А остальных, считающих, что им все должны, надо наказывать.
    У меня так друг недавно сцепился с какимито плебеями.
    Вызвал полицию оформил заявление.
    Это не идет как ДТП а идет как порча имущества, так что права не заберут.
    Ребята обещали дать 5к грн, не смогли собрать такую сумму, потом вспомнили про страховку и теперь мой друг трахается со страховой плебеев.
    Занятное времяпровождение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Перед глазами обученный пример 5 лет.

Чем плох вариант блокировки замка?
    Вопрос был в тебе, а не перед глазами )
    Если детей не брать все еще проще будет ))
    Мои вроде и не бьют чужие машины, но вот готов ли я дать зуб, что все знаю то нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У меня так друг недавно сцепился с какимито плебеями.
    Вызвал полицию оформил заявление.
    Это не идет как ДТП а идет как порча имущества, так что права не заберут.
    Ребята обещали дать 5к грн, не смогли собрать такую сумму, потом вспомнили про страховку и теперь мой друг трахается со страховой плебеев.
    Занятное времяпровождение.
    Там все можно повернуть по-разному.
    Мы рассматриваем случай "сделал с свалил", при желании там интереснее.

Если пошло по страховой ОСАГО - то уже оформили как ДТП.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вопрос был в тебе, а не перед глазами )
    Если детей не брать все еще проще будет ))
    Мои вроде и не бьют чужие машины, но вот готов ли я дать зуб, что все знаю то нет.
    Да никто ж не спорит, что могут нашкодить.
    Но почему-то мне кажется, что в большинстве случаев родитель в курсе и тихо сваливают всем семейством.

Дети копируют поведение родителей.
    Просто рассуждаете типа "ребенку можно". Нельзя. Надо воспитывать, что нельзя. А нашкодил - пусть признается.
    Накосячил малый - берем ответственность на себя, а не сваливаем. Показываем пример.
    Еще раз. Случай "накосячил и не признался" бывает. Бывает, что поделаешь. Но опять же - вопрос воспитания. Задача родителя - минимизировать такие поступки, а не оправдывать.

PS Вспоминается мать-героиня, которая заблокировала подъезд к паркингу и свалила, пришла через 30 минут "ребенку надо было пописять".
    Так что прикрываться ребенком - такое себе.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если их обучить при закрытой двери через окно вылазить?
    о, о, о у меня есть не очень качественное видео, с теткой из регистратора иногда его пересматриваем!
    Признавайся, твоя школа?

Сторінка 690 з 1038 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті