Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 1038 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так я не на новой езжу)) Я про другое, про людей, вернее про скотов.
    Прожив полжизни, начал понимать, что изначально принимая то что все вокруг скоты, начинаешь на повседнев расстраиваться гораздо меньше!

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ездить на б/у авто.
    Не парится красить по 100-150 баксов элементы время от времени.
    а в идеале вообще забить, а покрасить всю мелочевку уже перед продажей!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Та будут же стонять что тут перекрашено а что было? Та ладно царапина тут удар, был все перекрашено(С)

Дописів
    33 049

Типово

Так я не на новой езжу)) Я про другое, про людей, вернее про скотов.
    вот и я так же прифигел(((
    это ж надо было смачно с размаху приложиться(
    птдорги
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Та будут же стонять что тут перекрашено а что было? Та ладно царапина тут удар, был все перекрашено(С)
    ооо, у меня как то цыган покупал машину... эт кино было. Первое, это то что он приехал на сорок минут раньше договоренного и наяривал мне пока я был на совещании. Второе, пока я до него дошел, разогнав на двадцать минут раньше менеджеров (к их радости, тем не менее), заявил что у машины крашено заднее крыло и нужно скинуть пару тышь долларов. Поняв, когда я закрыл только что открытую для него машину, что я не собираюсь торговаться, начал мне рассказывать что с такими повреждениями он мне услугу делает и всетакое. Я уже зантересовался и решил послушать все же его НЛП и другие методики работы с поставщиками. Но его запал слишком быстро притух о аргументы того что крашенная машина и окрашенный элемент это не одно и тоже, да и то что я и не собирался этого скрывать его тоже сильно удивило. Вощем не опытного мне конокрада прислали!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Не в защиту конечно , но в 80% ударов дверьми - это дети задние двери открывают .
    Возумущатся тут - ну как в самолёте на детский вой . Можно , но лишь чтобы повеселить вселенную .

А в остальном все же просто . Если это важно , то не паркуйся там где это возможно .. вобще большинство инцидентов полностью следствие этой самой парковки ,даже если она вся типа "правильная " .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не в защиту конечно , но в 80% ударов дверьми - это дети задние двери открывают .
    Возумущатся тут - ну как в самолёте на детский вой . Можно , но лишь чтобы повеселить вселенную .

А в остальном все же просто . Если это важно , то не паркуйся там где это возможно .. вобще большинство инцидентов полностью следствие этой самой парковки ,даже если она вся типа "правильная " .
    1. Снимаешь записи с боковых регистраторов
    2. Оформляешь ДТП
    3. Звонишь в страховую
    4. Ищешь сбежавшего виновника ДТП

Через пару дней он у тебя дома, просит закрыть вопрос, чтобы не лишали в/у.
    Самое сложное с п. 1 (такое есть далеко не в каждом авто) и поиском вдохновения на все это.

Ибо дверью может бахнуть любой. Но извиниться, оставить записку - это человеческий поступок. И можно на это все забить, обнаружив записку под дворником.
    А остальных, считающих, что им все должны, надо наказывать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Через пару дней он у тебя дома, просит закрыть вопрос, чтобы не лишали права.
    Самое сложное с п. 1. и поиском вдохновения на все это.
    В европе такой финт наверное не проканает.
    но в 80% ударов дверьми - это дети задние двери открывают
    ну тогда 20 процентов -скоты.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В европе такой финт наверное не проканает.
    Там все проще, нормальная страховка с покрытием всех рисков и все это закрывается на оговоренном уровне. Дорог.о, но знаешь, за что платишь. А остальное уже - не твои проблемы.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

И кста, столкнулся сейчас с покупкой авто в рамках 15 куев. Так вот чтобы не говорили, но гораздо проще искать авто среди амеровских четвертей, т.к. все официалы, как не посмотри с пробегами по 100 к+-, даже если последний чекнутый пробег на офсто был 6 лет назад и был уже тогда 85 тыщь (за три года), один хер на сегодня пишут 116..., а у битков что, посмотрел повреждения, пробег на момент продажи, купил карфакс, и нарисовал себе реальную картинку состояния машины. Плюс знаешь куда сразу лезть-смотреть чтобы понять как ее чинили.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    2. Оформляешь ДТП
    3. Звонишь в страховую

Самое сложное с п. 1 (такое есть далеко не в каждом авто) и поиском вдохновения на все это.

Ибо дверью может бахнуть любой. Но извиниться, оставить записку - это человеческий поступок. И можно на это все забить, обнаружив записку под дворником.
    в описанном случае можно принебречь пунктом 1, 2 и 4
    воспользоваться только пунктом 3
    это в случае с каско)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

2. Оформляешь ДТП
    3. Звонишь в страховую

Забыл написать про "виртуху " ногой .

А так , кто ж запрещает . Все же по пунктам если времени много . И через Х часов , а то и дней , ты с результатом полного удовлетворения может быть решишь вопрос ценой в $50. Ты же прав!!!

Смешно такое читать ,после расскзов "задолбали покупатели ,отдам перекупам с дисконтом ".

И да ,я не против записок и все вот это . Я за реальную жизнь за окном .

ЗЫ, и самое главное я таки не понял ..как водитель узнает что ктото из пассажиров (особенно в случае детей ) ударил чужую машину ? В случае таксистов тож интересно послушать .
    Востаннє редагував _pavel: 10.05.2023 о 17:02

Типово

Про права .
    Я вспоминаю свое ДТП в Днепре , как раз на парковке . С виновником - девушкой . Там бородатая история ,но вишенка в том , что когда суд лишил ее прав , она вышла из зала суда села в машину за руль и уехала . То правда , злочинна влада при яныке , щас небось все по другому

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Забыл написать про "виртуху " ногой .

А так , кто ж запрещает . Все же по пунктам если времени много . И через Х часов , а то и дней , ты с результатом полного удовлетворения может быть решишь вопрос ценой в $50. Ты же прав!!!

Смешно такое читать ,после расскзов "задолбали покупатели ,отдам перекупам с дисконтом ".

И да ,я не против записок и все вот это . Я за реальную жизнь за окном .

ЗЫ, и самое главное я таки не понял ..как водитель узнает что ктото из пассажиров (особенно в случае детей ) ударил чужую машину ? В случае таксистов тод интересно послушать .
    "Виртухи" - это к товарищу с ж/м Покровский.

Зависит от авто.
    При желании можно и на 200-300 насчитать "царапину".
    Время можно особо не тратить - ставится задачу, есть много специалистов, готовых выполнить шаги за дисконт.
    Лично заниматься этим не вижу смысла. Но, если бы реально долбанулми на два элемента да еще с глубокими вмятинами - задумался б.
    Был реальный кейс в подобной ситуации.
    Товарищи полицейские неплохо заработали.

И пост к тому, что решение вопроса есть.
    А не к тому, что надо трястись над каждой царапиной.
    И не факт, что если не прав ты, это могут не применить к тебе.

Про ребенка не оправдание. Если он такой шалопай - блокируй замок и открывай двери сам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Про права .
    Я вспоминаю свое ДТП в Днепре , как раз на парковке . С виновником - девушкой . Там бородатая история ,но вишенка в том , что когда суд лишил ее прав , она вышла из зала суда села в машину и уехала . То правда ,злочинна влада при яныке , щас небось все по другому
    Все так и есть.
    Но цена вопроса уже другая. И для большинства она заставит задуматься.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в описанном случае можно принебречь пунктом 1, 2 и 4
    воспользоваться только пунктом 3
    это в случае с каско)
    Это если цель отремонтировать, а не наказать ))
    Опять же - сценарий расписан не как посыл к действию, а как реальный кейс.

Типово

Про ребенка не оправдание. Если он такой шалопай - блокируй замок и открывай двери сам.
    Я все забываю ,где на огороде раздел "министерства простых решений ", где-то быль чуть дальше по Голливуда и фантастики .

Типово

"

Товарищи полицейские неплохо заработали.
    .

И пост к тому, что решение вопроса есть.
    Решение есть всегда .
    Вопрос ты человек созидания или разрушения. Я то и проблемы в этом не вижу , хотя обидно конечно , шож поделать ..но так бывает ,это тоже часть владения авто.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я все забываю ,где на огороде раздел "министерства простых решений ", где-то быль чуть дальше по Голливуда и фантастики .
    Не совсем понимаю. В чем сложность?
    И в чем сложность научить ребенка быть внимательным?
    Так он может и на магистраль выйти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Там все проще, нормальная страховка с покрытием всех рисков и все это закрывается на оговоренном уровне. Дорог.о, но знаешь, за что платишь. А остальное уже - не твои проблемы.
    Понимаешь, как бы много вижу покоцанных машин, да и про испанскую и французскую парковку все наслышаны. Если бы так как ты пишешь то там уже давно разорили все страховые. У нас тут проезжаю через село и есть Автосервис, рихтовка, покраска. ВЕЕЕСЬ двор заставлен. Ну машин 15-20. Битые. Так что с царапиной там не дождешься

Типово

Не совсем понимаю. В чем сложность?
    И в чем сложность научить ребенка быть внимательным?
    Так он может и на магистраль выйти.
    Дети ,не падайте с велосипеда и не деритесь .. все же просто , мама вам сказала быть осторожными .

А так ,я тоже не понимаю , но в жизни оно вот так . Лвиная доля ударов дверьми на парковке - дети ..в независимости понимаем мы что то или нет . У кого есть надхнення - борется за свои права . Пункты сам же перечислил . У кого нет - забивает .

Сторінка 689 з 1038 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті