| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Та будут же стонять что тут перекрашено а что было? Та ладно царапина тут удар, был все перекрашено(С)
ооо, у меня как то цыган покупал машину... эт кино было. Первое, это то что он приехал на сорок минут раньше договоренного и наяривал мне пока я был на совещании. Второе, пока я до него дошел, разогнав на двадцать минут раньше менеджеров (к их радости, тем не менее), заявил что у машины крашено заднее крыло и нужно скинуть пару тышь долларов. Поняв, когда я закрыл только что открытую для него машину, что я не собираюсь торговаться, начал мне рассказывать что с такими повреждениями он мне услугу делает и всетакое. Я уже зантересовался и решил послушать все же его НЛП и другие методики работы с поставщиками. Но его запал слишком быстро притух о аргументы того что крашенная машина и окрашенный элемент это не одно и тоже, да и то что я и не собирался этого скрывать его тоже сильно удивило. Вощем не опытного мне конокрада прислали!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не в защиту конечно , но в 80% ударов дверьми - это дети задние двери открывают .
Возумущатся тут - ну как в самолёте на детский вой . Можно , но лишь чтобы повеселить вселенную .
А в остальном все же просто . Если это важно , то не паркуйся там где это возможно .. вобще большинство инцидентов полностью следствие этой самой парковки ,даже если она вся типа "правильная " .
1. Снимаешь записи с боковых регистраторов
2. Оформляешь ДТП
3. Звонишь в страховую
4. Ищешь сбежавшего виновника ДТП
Через пару дней он у тебя дома, просит закрыть вопрос, чтобы не лишали в/у.
Самое сложное с п. 1 (такое есть далеко не в каждом авто) и поиском вдохновения на все это.
Ибо дверью может бахнуть любой. Но извиниться, оставить записку - это человеческий поступок. И можно на это все забить, обнаружив записку под дворником.
А остальных, считающих, что им все должны, надо наказывать.
В европе такой финт наверное не проканает.Через пару дней он у тебя дома, просит закрыть вопрос, чтобы не лишали права.
Самое сложное с п. 1. и поиском вдохновения на все это.
ну тогда 20 процентов -скоты.но в 80% ударов дверьми - это дети задние двери открывают
И кста, столкнулся сейчас с покупкой авто в рамках 15 куев. Так вот чтобы не говорили, но гораздо проще искать авто среди амеровских четвертей, т.к. все официалы, как не посмотри с пробегами по 100 к+-, даже если последний чекнутый пробег на офсто был 6 лет назад и был уже тогда 85 тыщь (за три года), один хер на сегодня пишут 116..., а у битков что, посмотрел повреждения, пробег на момент продажи, купил карфакс, и нарисовал себе реальную картинку состояния машины. Плюс знаешь куда сразу лезть-смотреть чтобы понять как ее чинили.
Забыл написать про "виртуху " ногой .
А так , кто ж запрещает . Все же по пунктамесли времени много . И через Х часов , а то и дней , ты с результатом полного удовлетворения может быть решишь вопрос ценой в $50. Ты же прав!!!
Смешно такое читать ,после расскзов "задолбали покупатели ,отдам перекупам с дисконтом ".
И да ,я не против записок и все вот это . Я за реальную жизнь за окном .
ЗЫ, и самое главное я таки не понял ..как водитель узнает что ктото из пассажиров (особенно в случае детей ) ударил чужую машину ? В случае таксистов тож интересно послушать .
Востаннє редагував _pavel: 10.05.2023 о 17:02
Про права .
Я вспоминаю свое ДТП в Днепре , как раз на парковке . С виновником - девушкой . Там бородатая история ,но вишенка в том , что когда суд лишил ее прав , она вышла из зала суда села в машину за руль и уехала . То правда , злочинна влада при яныке , щас небось все по другому![]()
"Виртухи" - это к товарищу с ж/м Покровский.
Зависит от авто.
При желании можно и на 200-300 насчитать "царапину".
Время можно особо не тратить - ставится задачу, есть много специалистов, готовых выполнить шаги за дисконт.
Лично заниматься этим не вижу смысла. Но, если бы реально долбанулми на два элемента да еще с глубокими вмятинами - задумался б.
Был реальный кейс в подобной ситуации.
Товарищи полицейские неплохо заработали.
И пост к тому, что решение вопроса есть.
А не к тому, что надо трястись над каждой царапиной.
И не факт, что если не прав ты, это могут не применить к тебе.
Про ребенка не оправдание. Если он такой шалопай - блокируй замок и открывай двери сам.
Понимаешь, как бы много вижу покоцанных машин, да и про испанскую и французскую парковку все наслышаны. Если бы так как ты пишешь то там уже давно разорили все страховые. У нас тут проезжаю через село и есть Автосервис, рихтовка, покраска. ВЕЕЕСЬ двор заставлен. Ну машин 15-20. Битые. Так что с царапиной там не дождешься![]()
Дети ,не падайте с велосипеда и не деритесь .. все же просто , мама вам сказала быть осторожными .
А так ,я тоже не понимаю , но в жизни оно вот так . Лвиная доля ударов дверьми на парковке - дети ..в независимости понимаем мы что то или нет . У кого есть надхнення - борется за свои права . Пункты сам же перечислил . У кого нет - забивает .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks