У республікє Мордорє...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У республікє Мордорє...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ты дебил??Косово всего лишь ОТДЕЛИЛСЯ!! САМ, а не под дулами автоматов. И переговоры по поводу этого отделения шли НЕСКОЛЬКО ЛЕТ(!!!) с участием МНОГИХ стран!!!
Крым НЕ отделялся. Он ПРИСОЕДИНИЛСЯ к другому государству! И это присоединение было выполнено ОДНОЙ страной под дулами автоматов всего за ДВЕ(!!!) НЕДЕЛИ!!!
Ты разницу между этими двумя событиями видишь или тебе такие сложности недоступны?
Шедевральная "логика"!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Несогласна..(отчасти)
РФ по факту согласились с решением мирового суда по Косово, когда подписали договор о принятии в себя Крым, который посчитал себя независимым на основании этого решения.
Нельзя принять Крым как независимую республику, обретшую независимость на основании косовского решения, и при этом отрицать обретение независимости на основе этого решения, относительно Косово.
Аналогично страны согласные с решением отделения в одностороннем порядке в отношении Косово, не могут отрицать это же решение отделения относительно Крыма.
Тут либо должны признать решение мирового суда ошибочным и вернуть Косово Сербии , а Крым Украине. Либо РФ должна признать Косово, а другие страны Крым (в составе РФ).
Если отделить решение мирового суда от признаний /непризнаний странами и пользоваться строго им, то Крым получается, на основании этого решения, действительно имеет право отделяться в одностороннем порядке.
Тогда признания / непризнания странами таких сомоотделенных республик , не более чем мнение, позиция, формирующая общественное мнение в отношении их, юридически не влияющая на состоявшуюся в одностороннем порядке независимость. (Как и на существующее, уже, решение международного суда)
Востаннє редагував Caxar2011: 28.05.2018 о 14:24
На основании какого Закона?Крым вышел из состава Украины законно.
Конституция Украины от 28 июня 1996 года, статья 2
"Суверенитет Украины распространяется на всю её территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы является целостной и неприкосновенной".
Статья 73: "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины".
Статья 134: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к его ведению".
Статья 135: "Автономная Республика Крым имеет Конституцию Автономной Республики Крым, которую принимает Верховная Рада Автономной Республики Крым и утверждает Верховная Рада Украины не менее чем половиной от конституционного состава Верховной Рады Украины.Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и решения Совета министров Автономной Республики Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законов Украины, актов Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение".
Конституция Автономной республики Крым от 21 октября 1998 года, закон Украины "Об утверждении Конституции Автономной Республики Крым" от 23грудня 1998 года
Статья 1: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к его ведению".
Статья 7, часть 2: "Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины".
Статья 48, часть 2: "Верховная Рада Автономной Республики Крым на основании решения консультативного республиканского (местного) референдума может вносить ПРЕДЛОЖЕНИЯ об изменениях, которые касаются ограничений статуса и полномочий Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым, определенных Конституцией Украины, законами Украины".
Принцип ООН на право народов (наций) на самоопределение не может быть применен в отношении Крыма, поскольку, крымчане не идентифицируют себя как отдельный народ (нацию) и не стремятся создать собственное государство.
В Обозревателе пишут, что у РФ есть явное желание следующим
шагом отжать Северо-Крымский канал.
В ПМР ПОЛНОСТЬЮ отремонтирован старый армейский аэродром.
Это уже не из Обозревателя.
Observer, им ни хрена доказать невозможно.
Их логика заточена на то, что только РФ одна идёт в ногу, остальные - не в ногу.
Мне вообще одна вся из себя москвичка заявила (про Крым, ОРДЛО и проч.), что
можно решать по закону, а можно - по справедливости. И они в сомнительных
случаях берут на вооружение как раз второй вариант. То, что это означает
"по понятиям", их ни в малейшей степени не ипет.
Видать, рфянин был прав насчёт лишней хромосомы...
Востаннє редагував Traveler: 28.05.2018 о 15:18
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Цей чип рашапропагандони втиснули у мізки жітєлєйвялікагамордора та українським гнидам і вони продовжують мантрувати...Крым вышел из состава Украины законно.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нижний кусок с водой отжимать вроде как бессмысленно.
Ибо пробку просто воткнут выше. Хуже другое, если это
произойдет, то они получат контроль над перешейком.
И рванут потом, как минимум, на восток.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не реально.
Ну я живу не в Косове-чего мне их обсуждать и их Законы на основании каких они там что то построили.
Я насчетспросил.Крым вышел из состава Украины законно.
Я не понял. Хто эта редиска жовто-блакитная? Он чьих будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks