У республікє Мордорє...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У республікє Мордорє...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ты дебил??Косово всего лишь ОТДЕЛИЛСЯ!! САМ, а не под дулами автоматов. И переговоры по поводу этого отделения шли НЕСКОЛЬКО ЛЕТ(!!!) с участием МНОГИХ стран!!!
Крым НЕ отделялся. Он ПРИСОЕДИНИЛСЯ к другому государству! И это присоединение было выполнено ОДНОЙ страной под дулами автоматов всего за ДВЕ(!!!) НЕДЕЛИ!!!
Ты разницу между этими двумя событиями видишь или тебе такие сложности недоступны?
Шедевральная "логика"!
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Несогласна..(отчасти)
РФ по факту согласились с решением мирового суда по Косово, когда подписали договор о принятии в себя Крым, который посчитал себя независимым на основании этого решения.
Нельзя принять Крым как независимую республику, обретшую независимость на основании косовского решения, и при этом отрицать обретение независимости на основе этого решения, относительно Косово.
Аналогично страны согласные с решением отделения в одностороннем порядке в отношении Косово, не могут отрицать это же решение отделения относительно Крыма.
Тут либо должны признать решение мирового суда ошибочным и вернуть Косово Сербии , а Крым Украине. Либо РФ должна признать Косово, а другие страны Крым (в составе РФ).
Если отделить решение мирового суда от признаний /непризнаний странами и пользоваться строго им, то Крым получается, на основании этого решения, действительно имеет право отделяться в одностороннем порядке.
Тогда признания / непризнания странами таких сомоотделенных республик , не более чем мнение, позиция, формирующая общественное мнение в отношении их, юридически не влияющая на состоявшуюся в одностороннем порядке независимость. (Как и на существующее, уже, решение международного суда)
Востаннє редагував Caxar2011: 28.05.2018 о 14:24
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
На основании какого Закона?Крым вышел из состава Украины законно.
Конституция Украины от 28 июня 1996 года, статья 2
"Суверенитет Украины распространяется на всю её территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы является целостной и неприкосновенной".
Статья 73: "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины".
Статья 134: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к его ведению".
Статья 135: "Автономная Республика Крым имеет Конституцию Автономной Республики Крым, которую принимает Верховная Рада Автономной Республики Крым и утверждает Верховная Рада Украины не менее чем половиной от конституционного состава Верховной Рады Украины.Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и решения Совета министров Автономной Республики Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законов Украины, актов Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение".
Конституция Автономной республики Крым от 21 октября 1998 года, закон Украины "Об утверждении Конституции Автономной Республики Крым" от 23грудня 1998 года
Статья 1: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к его ведению".
Статья 7, часть 2: "Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины".
Статья 48, часть 2: "Верховная Рада Автономной Республики Крым на основании решения консультативного республиканского (местного) референдума может вносить ПРЕДЛОЖЕНИЯ об изменениях, которые касаются ограничений статуса и полномочий Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым, определенных Конституцией Украины, законами Украины".
Принцип ООН на право народов (наций) на самоопределение не может быть применен в отношении Крыма, поскольку, крымчане не идентифицируют себя как отдельный народ (нацию) и не стремятся создать собственное государство.
В Обозревателе пишут, что у РФ есть явное желание следующим
шагом отжать Северо-Крымский канал.
В ПМР ПОЛНОСТЬЮ отремонтирован старый армейский аэродром.
Это уже не из Обозревателя.
Observer, им ни хрена доказать невозможно.
Их логика заточена на то, что только РФ одна идёт в ногу, остальные - не в ногу.
Мне вообще одна вся из себя москвичка заявила (про Крым, ОРДЛО и проч.), что
можно решать по закону, а можно - по справедливости. И они в сомнительных
случаях берут на вооружение как раз второй вариант. То, что это означает
"по понятиям", их ни в малейшей степени не ипет.
Видать, рфянин был прав насчёт лишней хромосомы...
Востаннє редагував Traveler: 28.05.2018 о 15:18
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Цей чип рашапропагандони втиснули у мізки жітєлєйвялікагамордора та українським гнидам і вони продовжують мантрувати...Крым вышел из состава Украины законно.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нижний кусок с водой отжимать вроде как бессмысленно.
Ибо пробку просто воткнут выше. Хуже другое, если это
произойдет, то они получат контроль над перешейком.
И рванут потом, как минимум, на восток.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не реально.
Ну я живу не в Косове-чего мне их обсуждать и их Законы на основании каких они там что то построили.
Я насчетспросил.Крым вышел из состава Украины законно.
Я не понял. Хто эта редиска жовто-блакитная? Он чьих будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks