| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буше бывает (был) старший и младший. Ребята, вы специально палите свой возраст? Тоже, мне наутилоиды...))) Но маршруты ваши - моложе молодых!)
Четвертый ряд, место тридцать семь, до сих пор храню билетик.
Ну, вот смотрите какой компот. Заезжаем в "фантазию" кафе такое, не путать с Михаэлем Энде. Набираем пирожных и свесив ноги с Кадацкого карьера вспоминаем сколько стоил пластик жвачки клубничной и чем она хуже "Идеала" ))
В Фантазии, еще лет десять назад держали совковый антураж в виде скатертей а-ля крепдешин и шоколадной стружкой из "аленки" на мороженом ... сейчас наверно ничего не изменилось. "Идеал" - это спиртное какое-то?
Шо самое интересное, по пионерской переписке, достался нам с одноклассником ( как в корее с иностранцами дружить можно было только в коллективе))) болгарин по имени СтАнислав, так вот после преамбулы - типо мы все за мир и ленинна любим, написали - высылай жувачку. Не выслал зараза. Поэтому эту идеальную девку мы так и не увидели...)
Вот тут еще труъ пирожные продают
https://maps.yandex.ua/-/CVSEjNKf
Классная дискуссия о здоровом питании![]()
Погонщик Scottа
Ну, мне повезло больше. Я с этими болгарами в одном классе учился. Одна была фефочка ИвАнова, умница и отличница, другая дура дурой так по русски и не говорила. И малшик Костадин, или Костик. От него я узнал что такое бен по болгарски и многие другие истины. Выменял у меня старую марку и ликом Чапаева на пластик " Идеала" Фарцовщик международный! А марок у нас было много.... )))
Кофе готовь, да! На неделе той я заскочу. Нельзя ждать милостей от природы. Хотя конечно обстановочка не располагает в свободному заглатыванию буше. Я себя чувствую неловко, когда мы лопаем конфеты. а твои сотрудники сидят и делают вид, что ведро овсянки значительно питательней конфет! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks