Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 1066 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    бог ты мой, Серж! я не слышала этого со времен юности. когда-то(мне страшно озвучить цифру)))))) мы бегали с репетиций оркестра в кондитерскую на Ленина и баловались молочным коктейлем с буше...
    где, скажи где нынче можно разжиться этой прелестью?!)))
    Вротмненоги! Натали! Помнится, мы тоже, детьми, в первом классе, обожали эту кафешку после репетиций в "Желдоре"!)))
    Я, правда, "буше" разве что в морду лица опознаю, но коктейли!.... Ммммм!!!!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вротмненоги! Натали! Помнится, мы тоже, детьми, в первом классе, обожали эту кафешку после репетиций в "Желдоре"!)))
    не далече от меня (на Клочко-6 в гастрономе) и сейчас готовят молочные коктейли на СССРовских аппаратах...ммм!!!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    не далече от меня (на Клочко-6 в гастрономе) и сейчас готовят молочные коктейли на СССРовских аппаратах...ммм!!!
    Как узримся, напомни, плиз, подвергнуть тебя обструкции, за негуманное поведение!)))

Типово

Буше бывает (был) старший и младший. Ребята, вы специально палите свой возраст? Тоже, мне наутилоиды...))) Но маршруты ваши - моложе молодых!)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Как узримся, напомни, плиз, подвергнуть тебя обструкции, за негуманное поведение!)))
    "будете у нас на колыме..." угостим
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Четвертый ряд, место тридцать семь, до сих пор храню билетик.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну, вот смотрите какой компот. Заезжаем в "фантазию" кафе такое, не путать с Михаэлем Энде. Набираем пирожных и свесив ноги с Кадацкого карьера вспоминаем сколько стоил пластик жвачки клубничной и чем она хуже "Идеала" ))

Типово

В Фантазии, еще лет десять назад держали совковый антураж в виде скатертей а-ля крепдешин и шоколадной стружкой из "аленки" на мороженом ... сейчас наверно ничего не изменилось. "Идеал" - это спиртное какое-то?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    В Фантазии, еще лет десять назад держали совковый антураж в виде скатертей а-ля крепдешин и шоколадной стружкой из "аленки" на мороженом ... сейчас наверно ничего не изменилось. "Идеал" - это спиртное какое-то?
    Вот нифига вы не понимаете в царской жизни! ))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вот нифига вы не понимаете в царской жизни! ))

Шо самое интересное, по пионерской переписке, достался нам с одноклассником ( как в корее с иностранцами дружить можно было только в коллективе))) болгарин по имени СтАнислав, так вот после преамбулы - типо мы все за мир и ленинна любим, написали - высылай жувачку. Не выслал зараза. Поэтому эту идеальную девку мы так и не увидели...)

Дописів
    1 563

Типово

Вот тут еще труъ пирожные продают
    https://maps.yandex.ua/-/CVSEjNKf

Классная дискуссия о здоровом питании
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Ну, вот смотрите какой компот. Заезжаем в "фантазию" кафе такое, не путать с Михаэлем Энде. Набираем пирожных и свесив ноги с Кадацкого карьера вспоминаем сколько стоил пластик жвачки клубничной и чем она хуже "Идеала" ))
    Серж! план имеет место быть скуренным в будний день, ввечеру, как погоду с мокренью попустит...
    п.с. пару капель дождя сегодня капало, да?))))))
    п.п.с несмотря на - завтра никак не выйдет. надо передать защиту одной не очень умной голове...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Шо самое интересное, по пионерской переписке, достался нам с одноклассником ( как в корее с иностранцами дружить можно было только в коллективе))) болгарин по имени СтАнислав, так вот после преамбулы - типо мы все за мир и ленинна любим, написали - высылай жувачку. Не выслал зараза. Поэтому эту идеальную девку мы так и не увидели...)
    Ну, мне повезло больше. Я с этими болгарами в одном классе учился. Одна была фефочка ИвАнова, умница и отличница, другая дура дурой так по русски и не говорила. И малшик Костадин, или Костик. От него я узнал что такое бен по болгарски и многие другие истины. Выменял у меня старую марку и ликом Чапаева на пластик " Идеала" Фарцовщик международный! А марок у нас было много.... )))

Дописів
    4 918

Типово

эк тебя растащило)))))))
    п.с. прав Лешка! палимся...
    п.п.с. ты в каких местах катаешься нонче, Леш? подпольщик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Четвертый ряд, место тридцать семь, до сих пор храню билетик.
    Ого, напомни при встрече я тебя поставлю в стеклянный шкафчик Живая "Pantera" ... Хотя ... Super круче, он видел Оззика и Блэк Сэббэт Ток я не понял, ты на Монстрах Рока был или на другом концерте?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серж! план имеет место быть скуренным в будний день, ввечеру, как погоду с мокренью попустит...
    п.с. пару капель дождя сегодня капало, да?))))))
    п.п.с несмотря на - завтра никак не выйдет. надо передать защиту одной не очень умной голове...
    Кофе готовь, да! На неделе той я заскочу. Нельзя ждать милостей от природы. Хотя конечно обстановочка не располагает в свободному заглатыванию буше. Я себя чувствую неловко, когда мы лопаем конфеты. а твои сотрудники сидят и делают вид, что ведро овсянки значительно питательней конфет! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну, мне повезло больше. Я с этими болгарами в одном классе учился ...
    Гы-гы, вспоминаю старый анекдот
    Перекличка в первом классе ...
    - Иванов
    - Я
    - Петров
    - Тут
    - Х...ев? ... Кто такой? Это что за фамилия такая?
    - Я. Нормальная болгарская фамилия
    - Да? Ну садись, болгарин х...ев ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Для тебя взрослый компенсатор выпустили)))

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ого, напомни при встрече я тебя поставлю в стеклянный шкафчик Живая "Pantera" ... Хотя ... Super круче, он видел Оззика и Блэк Сэббэт Ток я не понял, ты на Монстрах Рока был или на другом концерте?
    Именно на нем. Там еще Хетфилд был, и еще Брайан. Оззи не видал, вряд ли, что по крутости сравнится с ним (хотя прошлогоднее видео из москвы - это ужас!).

Дописів
    4 918

Типово

Кофе готовь, да! На неделе той я заскочу. Нельзя ждать милостей от природы. Хотя конечно обстановочка не располагает в свободному заглатыванию буше. Я себя чувствую неловко, когда мы лопаем конфеты. а твои сотрудники сидят и делают вид, что ведро овсянки значительно питательней конфет! ))
    можем перенести к тебе. я как раз парком на работу гуляю по утрам)))

Сторінка 690 з 1066 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті