| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС, прошлый таз завёлся при -27 с полтычка (было у нас пару деньков такие морозы несколько лет назад). Когда я топтался рядышком покуривая вкусную сигарету ждал пока таз прогреется припёрся хозяин соседнего бумера, в тухлях, короткой куртке, без шапки (я то стоял упакован в пуховики и все дела) и его бумер не завёлся я радовался шо дитя малое когда ему дярят желаную игрушку. Да я наверное рассказывал уже здесь эту историю![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я всех оленей всигда пропускаю, я жеж говорил уже, мне ж не жалко что они полетят дальше и впаяются в столб окрылённые тем что их все пропускают. Вот в видео ниже видно что вначале я пропустил тёмненький пикапчик с правой полосы, потом ИЖ Оду, в конце видео видно что светленький форд не смог подняться и ушел на разворот.
ЗЫ: водитель пикапчика махал мне рукой типа спасибо. Я сказал "проезжай аленёнок (там какой-то дохленький поцанчик сидел за рулём) и улыбнулся ему в ответ"Жена говорит "Знали бы люди как ты об них отзываешься - капец бы тебе был"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks