| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто ставит машину на улице
готовьтесь заводиться
утром -14
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Снега еще очень мало.
Еще сантиметров 5 неплохо бы подсыпать.
Пока серьезные проблемы только у любителей непонятной резины и у тех кто без полного привода.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
кто ставит машину на в гараже, готовьтесь отгребать снег.
кто ездит на летней резине, готовьтесь переобуваться.
кто ставит машину под подьездом, готовьтесь украдут магнитолу.
кто ездит на работу на маршрутке, готовьтесь выходить пораньше.
кто ездит на дизеле, готовьтесь обращаться к RaSу.
и тд.
да это ж не мороз для зажигалки. Я на полудохлом акб заводился легко при -28. Минуты 2 правда орала, шо резанная на прогревочных оборотах и скрипела как телега по кочкам, а в остальном вполне гудА ну еще дроссельная заслонка была заклинила, т.к. она у меня без подогрева
Российские друзи кажуть, шо моя тележка до -35 заводится без проблем, можно не париться вообще
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Уже появились первые застрявшие. В этом случае, неожиданная ямка привела к такому. Хотя не пойму, вроде ж полный привод должен был помочь.
Я не Роби, гипотетическую помощь не предлагал, просто вернулся чуток назад. От помощи человек отказался.
ЗЫ: я в курсе, что низзя задним ходом пересекать перекрестки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks