продаю оригинальное минеральное масло для гидравлики шимано, купил большую тару 1 л. так что если кому нужно отолью. обращайтесь в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продаю оригинальное минеральное масло для гидравлики шимано, купил большую тару 1 л. так что если кому нужно отолью. обращайтесь в ЛС.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Добавятся контакты "на морде". Комплектующие и аксессуары - со временем тоже. Почти 4 000 позиций забить - почти анриал без должной техподдержки.
На сколько это будет оправдано - буду смотреть.
Общие прайсы не выкладывал, люди обычно в них "не секут". Изначальный их вид иногда непрост для понимания.
Но желающим могу скинуть по их просьбе.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Макс!
С Днем Рождения! Всех радостей и всегда найлучшего настроения!
З.Ы. Я мастер пропускать ДР и поздравлять с опозданием.... кто-нить меня когда-нить пристелит за это!
Востаннє редагував TiP: 06.03.2013 о 23:50
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
В предеверии любимого мужского праздника и просто для поднятия духа влоспильноты эдакая шалость на тему CatWoman)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Макс с прошедшим тебя!Удачи и успехов тебе во всём! По больше тебе креативных идей по восстановлению кемто уложеных "старичков" и побольше хорошихи интересных походиков (может на какой то и я как нибудь попаду)
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Итак Чигирин будет с 12 - 14 апреля.
На эти дни самая стабильная погода судя по архиву с 2004 г.
Кто в курсе - сейчас ж\д билеты по паспортам продают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks