Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 689 з 1083 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово На сон грядущий....

Итак анонс. Чигиринщина 2013 . Похоже становится уже традицией

Вот тут смотрим нитку маршрута.
    Планируется 3 ходовых дня - 2 выходных +1 отгул на пн или пт.

Вобщем пока даты такие или 13-14 апреля + (12 пт или 15 пн) или 20-21 апреля + (19 пт или 22 пн).
    Туда обратно едем поездом.
    Туда приблизительно 23:30 Днепропетровск - 3:40 Знаменка
    Обратно 16:11 или 20:10 Смела - 21:10 или 1 44 Днепропетровск.

Голосуем. Выбираем даты и какой день брать прицепом. Я за прицеп - пятница.
    Определяться уже надо, чтобы не тянуть с заказом билетов.

Маршрут сложен из предыдущих 2-х поездок.

Вот тут можно посмотреть отчетик о первом походе.

Вот тут смотрим отчетик о втором походе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Строгостью линий порядок незыблем
    Из онных глубин, восприятие силы черпает
    КУБ.
    Востаннє редагував Big Fregat: 05.03.2013 о 23:32
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bim01gFuvNE велосипедист и собака

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    куда билеты?
    к черту на рога

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bim01gFuvNE велосипедист и собака
    Красивый ролик. Заставил вспомнить момент из жизни. В юношестве у меня была собака, бультерьер, еще щенком, месяца 4-5 ей было, мы как-то бегали на улице и я решил от нее убежать за здание. Как только я забежал за угол, а бежал быстро и она не догоняла, услышал жалобное поскуливание. Собака подумала, что я не играюсь а пытаюсь от нее убежать и я стал как вкопаный. После этого случая я понял, что перед тем как что-то сделать, надо подумать, что бы не обидеть близких, даже если ты этого не хочешь.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Аккуратней в лесу

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

После всевозможных сухих родов нарешти заработал http://probiker.com.ua

Если есть пожелания, замечания и пр. полезности - в личку.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Соленый лиман

Маршрут получился на удивление разнообразным и интересным. Было все: лесные тропинки, грунты и змеящиеся долины балок, речки и ставки, буреломы в посадках, немножко кукурузы, наконец - Самарский лес, песчаные дюны, победоносный бросок по грейдеру прямиком в расположение гвардейской танковой части

Альберт, Игорь, Миша и я стартовали в 07:20 от 3Д. В Приднепровске зарулили в АТБ, проехали под окнами TiP'а - Влад, возвращайся скорее! - и докатили до Любимовского карьера.

На въезде нас встретил дядька с метлой - и все уговоры оказались бессильны. Его основной мессидж был железобетонным:

- Мы таких хорошо знаем! Приезжают и начинают творить всякую ху#ню!

Под "всякой ху#ней" подразумевался даунхил на склонах отвалов. Все возражения, что мы придерживаемся совершенно иной ориентации и не задержимся на режимной территории больше трех минут, были безжалостно отметены.

Что ж. Поднимаемся по шоссе в направлении Любимовки и сразу же сворачиваем направо. Заросшая грунтовка ведет вниз к южному краю карьера. А какие роскошные виды открываются сверху! В синем небе пылает яркое солнце и я остро понимаю: да, весна!

За карьером начинается волшебный лес. Мы проезжали здесь с Ох'ом. Деревянный мостик значительно укрепили, но от этого он не стал менее живописным. И вот мы в Любимовке.

Катим долиной балки до Илларинова. Говна в низинах еще не высохли и мы сразу же покрываемся привычной коркой грязи. На станции пересекаем ж/д ветку. Здесь у Игоря рвется цепь. Ремонт, через пять километров - еще обрыв. Снова колдуем с выжимкой, теперь уже пофиксили все как положено и дальше движемся без приключений.

Маршрут петляет по склонам балок, вдали от следов человеческого жилья, мимо живописных ставков. Наконец, перед самым красивым озером упираемся в свеженькую колючую проволоку. Кто-то уже успел приватизировать этот роскошный уголок. Возвращаться не представляется возможным - порывистый западный ветер буквально валит с ног. Пробираемся вдоль забора на север, через буреломы дикой посадки. Еще немного свежей пашни - и вот мы на павлоградской трассе.

Знаменовка, Соленый лиман. Привал на лесной поляне, под сенью вечнозеленых сосен. Поворачиваем в сторону дома - это значит, ветер становится встречным. Движемся по проселку, в паре километров южнее директрисы. По сторонам проплывают песчаные дюны. Дико и пустынно вокруг. Самарский лес угрожающе шумит, приближаются сумерки.

С последними отсветами дня выходим на асфальт в районе Черкасского. Дальше - дело техники. Орловщина, Новомосковск, Подгороднее. Тридцать километров ночного драйва, колесо к колесу. Свет фонарей тонет в вязком мраке. Кажется, что наша группа - последний, случайный осколок человечества, безнадежно заблудившийся в этой вселенской ночи.

Финиш на 3Д в 20:30. На круг пройдено 145 км. Отправляю контрольное сообщение на форум и неспеша качу домой. Последняя изюминка - подъем по Космической со встречным ветром. Горячий чай дома - вкусный до безумия. Включаю комп и сразу же засыпаю перед монитором, со стаканом в руке. Мне уже снятся следующие выходные. И кажется, что все опять будет круто. Потому что иначе и быть не может

Трек
    Востаннє редагував Ogilvy74: 06.03.2013 о 01:12
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

а вот еще на тему собак и лисапедов.
    Кто нить так своих питомцев выгуливает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Самарский лес угрожающе шумит, приближаются сумерки.
    Может мне и показалось, но лес, и днём был не особо приветлив.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Может мне и показалось, но лес, и днём был не особо приветлив.
    С мной иногда случается: когда едешь один на большое расстояние, то вдали от жилья, особенно в лесу, иногда становится по-животному жутко... Вот перед сумерками тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

С мной иногда случается: когда едешь один на большое расстояние, то вдали от жилья, особенно в лесу, иногда становится по-животному жутко... Вот перед сумерками тоже.
    Просто когда едешь один, то внимание не рассеянно и ощущаешь, как лес не доволен твоим присутствием. Мы закутались в полиэтилен, обвешались железом и микросхемами, палим костры, вносим суету и разорение, в его владения. Мы чуждые ему.
    Иногда он вроде бы и не против, но то просто он занят более важными делами, в данное время.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Просто когда едешь один, то внимание не рассеянно и ощущаешь, как лес не доволен твоим присутствием. Мы закутались в полиэтилен, обвешались железом и микросхемами, палим костры, вносим суету и разорение, в его владения. Мы чуждые ему.
    Иногда он вроде бы и не против, но то просто он занят более важными делами, в данное время.
    Наверное, есть и другие люди? Которые живут рядом с лесом, проводят дни вместе, ходят босиком по его тропинкам с самого детства. Должно быть, у них другие, сокровенные отношения. А мы - да, ты прав - мы все дети асфальта и бензина. Вот и цепляемся за велосипед как за последнюю ниточку, еще соединяющую нас с природой...

Дописів
    94

Типово

Маршрут получился на удивление разнообразным и интересным. Было все: лесные тропинки, грунты и змеящиеся долины балок, речки и ставки, буреломы в посадках, немножко кукурузы, наконец - Самарский лес, песчаные дюны, победоносный бросок по грейдеру прямиком в расположение гвардейской танковой части

Альберт, Игорь, Миша и я стартовали в 07:20 от 3Д. В Приднепровске зарулили в АТБ, проехали под окнами TiP'а - Влад, возвращайся скорее! - и докатили до Любимовского карьера.

На въезде нас встретил дядька с метлой - и все уговоры оказались бессильны. Его основной мессидж был железобетонным:

- Мы таких хорошо знаем! Приезжают и начинают творить всякую ху#ню!

Под "всякой ху#ней" подразумевался даунхил на склонах отвалов. Все возражения, что мы придерживаемся совершенно иной ориентации и не задержимся на режимной территории больше трех минут, были безжалостно отметены.

Что ж. Поднимаемся по шоссе в направлении Любимовки и сразу же сворачиваем направо. Заросшая грунтовка ведет вниз к южному краю карьера. А какие роскошные виды открываются сверху! В синем небе пылает яркое солнце и я остро понимаю: да, весна!

За карьером начинается волшебный лес. Мы проезжали здесь с Ох'ом. Деревянный мостик значительно укрепили, но от этого он не стал менее живописным. И вот мы в Любимовке.

Катим долиной балки до Илларинова. Говна в низинах еще не высохли и мы сразу же покрываемся привычной коркой грязи. На станции пересекаем ж/д ветку. Здесь у Игоря рвется цепь. Ремонт, через пять километров - еще обрыв. Снова колдуем с выжимкой, теперь уже пофиксили все как положено и дальше движемся без приключений.

Маршрут петляет по склонам балок, вдали от следов человеческого жилья, мимо живописных ставков. Наконец, перед самым красивым озером упираемся в свеженькую колючую проволоку. Кто-то уже успел приватизировать этот роскошный уголок. Возвращаться не представляется возможным - порывистый западный ветер буквально валит с ног. Пробираемся вдоль забора на север, через буреломы дикой посадки. Еще немного свежей пашни - и вот мы на павлоградской трассе.

Знаменовка, Соленый лиман. Привал на лесной поляне, под сенью вечнозеленых сосен. Поворачиваем в сторону дома - это значит, ветер становится встречным. Движемся по проселку, в паре километров южнее директрисы. По сторонам проплывают песчаные дюны. Дико и пустынно вокруг. Самарский лес угрожающе шумит, приближаются сумерки.

С последними отсветами дня выходим на асфальт в районе Черкасского. Дальше - дело техники. Орловщина, Новомосковск, Подгороднее. Тридцать километров ночного драйва, колесо к колесу. Свет фонарей тонет в вязком мраке. Кажется, что наша группа - последний, случайный осколок человечества, безнадежно заблудившийся в этой вселенской ночи.

Финиш на 3Д в 20:30. На круг пройдено 145 км. Отправляю контрольное сообщение на форум и неспеша качу домой. Последняя изюминка - подъем по Космической со встречным ветром. Горячий чай дома - вкусный до безумия. Включаю комп и сразу же засыпаю перед монитором, со стаканом в руке. Мне уже снятся следующие выходные. И кажется, что все опять будет круто. Потому что иначе и быть не может

Трек
    Эээххх,вссе таки жаль что меня не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Строгостью линий порядок незыблем
    Из онных глубин, восприятие силы черпает
    КУБ.
    Каждый кулик
    Хвалит своё
    КУБото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Каждый кулик
    Хвалит своё
    КУБото
    Не хвалим, но созерцаем.
    Востаннє редагував Big Fregat: 06.03.2013 о 11:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

в беспристрастности созерцания
    рождается истина
    а названия разные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ух ты!! Наконец-то!! Ну, проздравляю с запуском!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

Если есть пожелания, замечания и пр. полезности - в личку.
    А здесь нельзя?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 689 з 1083 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті