Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время прошло, но пару слов иногда надо высказать в слух.
Я на личном опыте заметил, что "юрист" в дорогом офисе, на дорогой машине это ... просто коррупционное звено. Т.е. Вам надо решить вопрос по земельному участку по быстрому. Вы платите "юристу" и все решается. А это разве юридическая работа ?
А те юристы которые сидели в обычном нормальном офисе или пользовались на городском транспорте были на голову выше "юристов" умеющих решать вопросы. И были случаи когда юрист объяснял все на пальцах так что я и мои клиенты были избавлены от головной боли и денежных трат. А были "юристы" которые рассказывали как все нынче страшно дорого и старались предложить услугу подороже.
Но мы же с Вами люди взрослые. Мозги есть. Сделать выбор можем.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Кто нибудь в курсе, в августе отменили требование Киевской оценке. Т.е. сейчас можно как и раньше занижать цену (150 000 грн. безнала)?
И ожидают с нового года (правки в НКУ) новые ограничения по безналу = 15 минимальных зарплат, т.е. 15 * 1218 грн. = 18 270 грн. это нал, все что выше безнал. Тогда все купли-продажи с нового года безнал ?
Пусть у тебя болит душа за своих детей. Мы как нибудь переживем без помощников.
И ещё... Видать у тебя было тяжёлое детство...
Слишком часто у тебя звучит слово " порка".
Давеча вел речь о подвалах для утех
Обратитесь к психологу, или сексопатологу.
Возможно магазин игрушек для взрослых...
Я публичной поркой не занимаюсь))
ЗЫ. Ну разве что ты устроишься юристом в Приват
Тогда ты будешь получать удовольствие и в офисе...
И, если повезёт, в процессе.![]()
Вопрос хороший.
Вот мои мысли. Попытка переставить местами лошадь и повозку приводит к тезису "в днепре мир благодаря гражданину другой страны".
Но простите. И в Одессе мир. И в Крыму мир.
В днепре мир не благодаря, а вопреки. То же верно и для донецка. Война там не благодаря ихней "элите" (ефремов и т.д.), а благодаря их "плебсу".
Теперь тоже только точнее. Гражданин другой страны (равно как и Ахметов, и Фирташ, и Пинчук, и Порошенко, и т.д.) и есть причина днр/лнр. Т.е. путлер конечно делает свое дело, но почву для него удобрили вышеуказанные персоны.
Вот читаю эти строки, а по душе прям бальзам разливается )))
(не от перла конечно) А от того, что каждый хохол может позволить себе вот так публично выразить свое мнение, а кто хочет большего - может и с автомайданом по мусорникам раскидать чиновников...
И это скажу я вам, проявление традиций которым уже сотни лет. Равных которым нет у других народов.
может в финансовых делах мы чего то еще и недопонимаем, но "правильную демократию" можем всему миру показать.
Китайцев обложили фаерволом и пока их топчут титушки - вещают на континенте, что народ просто вышел на праздник - рабская нация)))
В раше вообще забыли, что такое прямой эфир и референдум... на мирную демонстрацию только строем и руки за голову - конгломерат крепостных и вассалов)))
Не парьтесь
Когда вопрос третьего гражданства станет Вам актуален, непонимание пройдёт само собой )))
.И это скажу я вам, проявление традиций которым уже сотни лет. Равных которым нет у других народов
Это столповые камни Махновщины.
Максимальная личная свобода, при условии, что ты не переходить межу чужого поля.
Все намного серьезнее, тк еще за 200-300 лет до того, как появился Нестор - Запорожские казаки могли выбрать/призвать к ответу и заипашить если что не так любого чиновника, вплоть до гетьмана.
Раша на тот момент была крепостным тырлом, молящемся на царя и платящим дань крымскому хану (до 18-го века между прочим!)
Белорусы по сути есть истинные славяне. Северно европейские славяне. Трудолюбивые, коллективные и спокойные.
Хохлы более хитрые, наглые, дерзкие, ленивые и вороватые на работе, и завзятые и жадные до своего.
Очень четкая граница свое - чужое.
За своё до последней капли крови.
За чужое... Та гори оно огнем ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks