Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И опять их не сможет купить нищее население,и опять эти хаты скупят люди ,имеющие бабло за бесценок(как я в свое время сделал ) и опять будут сдавать их в аренду людям ,которые захотят улучшить свои жилищные условия.
Не находишь это странным и порочным кругом???
ЗЫ Я же подробно рассказывал,что у меня срок окупаемости обьектов после покупки и ремонта составил 1,5-2 года.Бегали тут два форумных долбо**а(у одного ник в виде пламени),оба храмотные,оба экономиста ,доказывали мне с хформулами,шо такое невозможно.Ну я с них поржал,я в гимназиях не обучен-с,человек темный,вся экономика для меня -это десяток формул,которые я применял при написании диплома по теплоэнергетике.Экономистом конечно виднее.Правда,один вроде арендует(ну да,ну да-ученый должен быть голодным),второй с тещей живет.
Востаннє редагував oleg orenda: 03.10.2014 о 14:56
ГГГЫыыы
жаль он этого не слышт
поржал бы
Ну так найди его там за тучам...и попроси спуститься к нам сирым...с высот его социальной лестницы...а то мы тут как мыши , пардон, ...как крисы ))достигшего неплохой ступеньки социальной лестнице,видимо,было это ОЧЕНЬ заметно
Чотко пробило сцуко )))))
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!
Можешь не передергивать.Я имел в виду,что Глобус поднялся от сохи,до того момента,что смог себе позволить не заботиться о ежедневном куске хлеба насущного(от зарплаты до зарплаты) и получил возможность осмыслить и проанализировать ситуацию.
А такие граждане как ты,шо бегают от слушания к слушания,могут максимум шо себе позволить -уединиться в комнату задумчивости с томиком Пелевина.)))
так походу Глобуса опустили..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну нельзя же , всамделе то, каждое слово, сказанное (часто не трезвым) художником, который рисует всякую некрасивую ху*ню, ставить как аксиому )))
Выбор у человека прост как двери - свобода или не свобода.
Выбор сыра, колбасы, трусов и лексусов - это не свобода выбора.
Это выбор потребления.
От тыж сцуко националпредатель - правдоруб выискался ))
Не помнишь - записуй, штоб не потом не забывать где ты морально насрал, а где закопал 10 сребреников ))
Если есть нужда в ануслизинге, могу дать координаты Глобуса.
Хотя я думаю, что даже при новой владе у него есть деньги на туалетную бумагу...
Хотели лизнуть, но получилось подьепнули ))
Сельский парубок...от сохи...
Даже мои тапки поржали )))
Вот Игорек,твой Бог.Он денно и нощно думает о благополучии нашего народа.http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-hrazhdanstve
ЗЫ Или стоп....Игорек ,так вы ТАКИ наши??? А ,ну тогда у меня вопросов нет.
Обель,мы с тобой пока по процессам не пересекались??? А?
Шото мне захотелось с тобой в процесс зайти....)
А шож ты нищеброд по судам бегаешь?
Я думал ты уже сел жопой на вертикаль власти, что попрекаешь фрилансера его работой![]()
От ты юрыст - где я писал . шо Беня - Бог ? Да ещё и мой Бог ? А кто денно и нощно думает о благополучии народа ? Достаточно того , шо Бенин интерес на какое то время совпал интересом города Мне плевать , сколько паспортов у человека , не пустившего войну в Днепропетровск
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не, не,...Беня красавчег.
Грит, шо закон не допускает двойного гражданства.
Но тройное гражданство законом не запрещено.
Маладэс, пилять ©
Игорек,как же так ,шо в ДаУнбассе ,под разряды снарядов и крики орд чеченов жилье просело меньше,чем Бенином Парадизе????
http://gorod.dp.ua/news/95605
Вот вот...
Когда этот оборотень без пагонов хочет лизнуть, то хохлы для него украинский народ.
Когда хочет измазать экскрементами - хохлы для него это быдло, которое нужно поливать дерьмом и пороть на конюшне.
Ну и зачем мне в компанию такое ***** и запойный алкоголик
Можно я сам буду работать?
Тем более, что в самом факте многогражданства я вреда не вижу. Кроме неких ограничений при гос.службе.
И то...для " порядку"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks