Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 192 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3821, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Подарочные наборы Гринфилд, Тесс. Кофе Jardin

Дописів
    254

Типово

скажите, какие наборы есть в наличии? мне б на понедельник на 29.12.2014 на презент 3 недорогих наборчика

наберите меня, вдруг не прочту сообщение 096-204-75-6(пять)
    Востаннє редагував Челси: 28.12.2014 о 22:49

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Челси Переглянути допис
    скажите, какие наборы есть в наличии? мне б на понедельник на 29.12.2014 на презент 3 недорогих наборчика

наберите меня, вдруг не прочту сообщение 096-204-75-6(пять)
    Ок.Набираю.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    В наличии

Сhristmas Wihes черный чай с ароматом клубничного щербета и шоколада
    Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
    Magik Moments черный чай с ароматом яблочного суфле и марципанового ликера
    Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона

125грамм-75грн
    Не в моих конечно правилах, но ровно сегодня видела этот чай в Караване по 65 грн.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Не в моих конечно правилах, но ровно сегодня видела этот чай в Караване по 65 грн.
    Вполне возможно. У меня этот чай 75 с 15 декабря, и даже фактически позже (о подорожании на 15 % предупреждала за 2 недели)
    Супермаркеты , особенно такие большие , дорожают гораздо медленнее чем дистрибьюторы, именно поэтому иногда и говорю что какой-то товар не беру, потому что в супермаркетах пока есть дешевле . поверьте,я не могу себе позволить такой товарный запас как в Караване ....

....и да...а почему же тогда для полноты картины не пишете что в Караване стоит дороже чем у меня? Например Тесс 100 пакетов и Набор ТЕСС?
    Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 17:29

Дописів
    2 627

Типово

Востаннє редагував Tips: 29.12.2014 о 17:47

Дописів
    2 627

Типово

В преддверии приближающихся праздников напоминаю от ДОСТОЙНОМ подарке для достойных людей
    Готовимся к праздникам заранее!!!
    В наличии

95 грн Акция до 7 января
    9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке
    Spoiler Spoiler: Состав набора 
    Classic Breakfast - индийский чай из Ассама, выращенный на знаменитых плантациях в предгорьях Гималаев.
    Magic Yunnan -Изысканный черный китайский чай из провинции Юньнань сочетает легкий дымный аромат и тонкий оттенок чернослива.
    Kenyan Sunrise-Удивительная полнота насыщенного вкуса и праздничная яркость янтарного настоя- «визитная карточка» черного кенийского чая из района Керичо.
    Earl Grey Fantasy-Пикантный оттенок цитрусовых придает особую выразительность благородному цейлонскому чаю.
    Flying Dragon-Освежающий зеленый китайский чай из провинции Хунань пленяет мягким вкусом и легким цветочным ароматом. Чай освежает и благотворно влияет на ваше самочувствие на протяжении всего дня.
    Jasmine Dream-Зеленый китайский жасминовый чай из Юньнани хранит великолепный вкус и возвышенный аромат весеннего жасмина. Великолепно подходит для начала дня.
    Tropical Marvel- чай зеленый байховый, листья черной смородины, яблоко сушеное, лимонное сорго, имбирь, кусочки ананаса, ароматизатор ананас идентичный
    Lemon Spark-чай черный байховый, лимонное сорго, цедра лимона и апельсина, натуральный ароматизатор лимон.
    Barberry Garden- чай черный байховый, гибискус, ягоды барбариса, лепестки василька, ароматизатор барбарис идентичный натуральному.

30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -135грн

Spoiler Spoiler: Состав набора 
    Замечательный подарок для настоящих друзей чая. В этом комплекте вы сможете найти 30 различных сортов чая по четыре пакетика каждого.

В коллекции черных чаев представлены следующие сорта: Golden Ceylon, Classic Breakfast, Fine Darjeeling , Magic Yunnan, Delicate Keemun, Kenyan Sunrise, Earl Gray Sunrise, Lapsang Souchong, Noble Pu-Erh и коллекция ароматизированных сортов включает в себя: Christmas Mystery, Easter Cheer, Spring Melody, Barberry Garden, Lemon Spark, Vanilla Wave.

Коллекция Оолонг представлена чаем: Highland Oolong

Коллекция белого чая включает в себя: White Bloom и ароматизированный чай Mango Delight.

Коллекцию зеленых чаев объеденяют сорта: Flying Dragon, Japanese Sencha, Jasmine Dream и ароматизированные чаи Lotuse Breeze, Green Melissa, Tropical Marvel.

Травяная коллекция представленая такие сортами как Creamy Rooibos, Camomile Meadow, Mate Aguante, Summer Bouquet, Ginger Red, Festive Grape.

Набор редких сортов листового чая Greenfield.

Набор содержит следующие сорта чая Earl Grey Fantasy, Magic Yunnan, Kenyan Sunrise, Classic Breakfast, Jasmine Dream, Flying Dragon, Tropical Marvel, Lemon Spark, Barberry Garden.

Приятного чаепития желает вам Greenfield.

Greenfield не меняет мир. Меняет настроение.

собственно "внутренности" наборов:

Востаннє редагував Tips: 29.12.2014 о 12:57

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Юля Доброе утро. Снимите меня с заказа.Извините.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Юля Доброе утро. Снимите меня с заказа.Извините.
    ок.

Дописів
    2 627

Типово

Новая коллекция Гринфилд

Royal Earl Grey-изысканный цейлонский черный байховый чай с нотами бергамота и тонкими оттенками цитрусовых.
    Oriental Spirits-Черный байховый чай с имбирем, цедрой лимона, ароматом меда и лайма. Терпкий вкус черного цейлонского чая, наполненный пряными нотками имбиря и корицы, дополнены мятной свежестью и сладостью меда образуют экзотический букет Oriental Spirits

125гр-55грн

Дописів
    2 627

Типово

3.Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.

100 пакетов в картонной коробке -50грн!!!

Дописів
    2 627

Типово

В наличии

150грамм- 65грн(цена действительна до 2 января)

Дописів
    2 627

Типово

Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 10:57

Дописів
    2 627

Типово

Востаннє редагував Tips: 31.12.2014 о 11:29

Дописів
    2 627

Типово

Новая коллекция Гринфилд

Royal Earl Grey-изысканный цейлонский черный байховый чай с нотами бергамота и тонкими оттенками цитрусовых.
    Oriental Spirits-Черный байховый чай с имбирем, цедрой лимона, ароматом меда и лайма. Терпкий вкус черного цейлонского чая, наполненный пряными нотками имбиря и корицы, дополнены мятной свежестью и сладостью меда образуют экзотический букет Oriental Spirits

125гр-55грн

Дописів
    2 627

Типово

Востаннє редагував Tips: 03.01.2015 о 00:25

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Вполне возможно. У меня этот чай 75 с 15 декабря, и даже фактически позже (о подорожании на 15 % предупреждала за 2 недели)
    Супермаркеты , особенно такие большие , дорожают гораздо медленнее чем дистрибьюторы, именно поэтому иногда и говорю что какой-то товар не беру, потому что в супермаркетах пока есть дешевле . поверьте,я не могу себе позволить такой товарный запас как в Караване ....
    Где-то всегда есть дешевле...но всюду не уследишь и не добежишь...и, если мы будем всем организаторам сп и т.д. высказывать, что мол у вас дорого (+10грн.!!!), так скоро только в супермаркет и придется идти. А без конкуренции - там цены быстро взлетят выше крыши. Не хочу никого обидеть, но давайте будем взаимовежливыми, на мой взгляд такую инфу, если хочется озвучить, то в Лс пишите. Я уже не первый раз читаю такое, одна девочка даже закрыла темку, так близко к сердцу приняла.
    Я не подружка Юли, такой же заказчик, как и все, но она приятный в общении человек, всегда идет на компромисс, и думаю, особенно перед праздниками, заслуживает благодарности и поздравления.
    Юля, с наступающими Новым годом и Рождеством. Всего наилучшего, тепла и уюта.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від elenbar Переглянути допис
    Где-то всегда есть дешевле...но всюду не уследишь и не добежишь...и, если мы будем всем организаторам сп и т.д. высказывать, что мол у вас дорого (+10грн.!!!), так скоро только в супермаркет и придется идти. А без конкуренции - там цены быстро взлетят выше крыши. Не хочу никого обидеть, но давайте будем взаимовежливыми, на мой взгляд такую инфу, если хочется озвучить, то в Лс пишите. Я уже не первый раз читаю такое, одна девочка даже закрыла темку, так близко к сердцу приняла.
    Я не подружка Юли, такой же заказчик, как и все, но она приятный в общении человек, всегда идет на компромисс, и думаю, особенно перед праздниками, заслуживает благодарности и поздравления.
    Юля, с наступающими Новым годом и Рождеством. Всего наилучшего, тепла и уюта.
    Спасибо Вам огромное за теплые слова!
    Даже неудобно как-то...
    Я расстроилась конечно, но не на столько чтобы закрывать тему...
    Все люди разные...( а в Караване , кстати, как выяснилось АКЦИЯ именно на эти банки)
    Тем более что это сообщение вынудило меня "побеседовать по душам с поставщиком" и снизить цену на эту позицию до уровня Каравана для блага моих же сопокупателей .
    Плохо только то, что большинство покупателей , покупая какие-то позиции по ГОРАЗДО БОЛЕЕ НИЗКИМ ценам чем в любом супермаркете тихонько радуются, но в теме об этом не пишут!...мол была там-то там-то увидала цену-упала в обморок - и по сей момент нахожусь в счастье от цены!
    ....... на ТЕСС 100 пакетов например...(даже сейчас уже подорожавши он стоит 50 и 40 , а до подорожания стоил 35 и 30....разве ещё где-то была такая цена?).....или на набор ТЕСС за 80 грн ?!
    ...ну и повторюсь что такого товарного запаса как у такого ОГРОМНОГО супермаркета у меня нет и быть не может...
    а некоторых позиций в супермаркетах ВООБЩЕ НЕТ!!
    ну а покупать или не покупать -это личный выбор каждого.

Поэтому , ещё раз благодарю Вас и всех моих покупателей за сотрудничество со мной....и надеюсь на частые встречи и в Новом году!
    Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 17:07

Дописів
    2 627

Типово

В наличии

150грамм- 65грн(цена действительна до 2 января)
    Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 17:26

Дописів
    40 236

Типово

Отчитываюсь :
    гринфилд мэджик момент мягче, чем винтер плежа. Там таки яблочко чувствуется. Не сильно так, слегка. как раз в общем. А в плежа больше имбирь чувствуется, цитрусовые оооочень слабенько. Видимо, рождеств.пряники все-таки больше имбирные,чем цитрусовые.
    Подарок подарен (правда, пришлось поменять изначальную банку на вторую,которую себе оставляла), удивил и порадовал. И оба чая опробованы сегодня.
    Ями-ями в общем.
    Спасибо, Юлечка! С наступающим Вас, и пусть все всегда во всем будет хорошо и даже отлично!!!

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Отчитываюсь :
    гринфилд мэджик момент мягче, чем винтер плежа. Там таки яблочко чувствуется. Не сильно так, слегка. как раз в общем. А в плежа больше имбирь чувствуется, цитрусовые оооочень слабенько. Видимо, рождеств.пряники все-таки больше имбирные,чем цитрусовые.
    Подарок подарен (правда, пришлось поменять изначальную банку на вторую,которую себе оставляла), удивил и порадовал. И оба чая опробованы сегодня.
    Ями-ями в общем.
    Спасибо, Юлечка! С наступающим Вас, и пусть все всегда во всем будет хорошо и даже отлично!!!

Благодарю!
    Очень рада что всё понравилось!
    Хорошего настроения в Новогоднюю ночь и чтобы "заряда" на весь наступающий год хватило!!!! Ведь как известно...как встретишь НГ, так весь год и проведешь!
    С Наступающим!

Сторінка 69 з 192 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті