скажите, какие наборы есть в наличии? мне б на понедельник на 29.12.2014 на презент 3 недорогих наборчика
наберите меня, вдруг не прочту сообщение 096-204-75-6(пять)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, какие наборы есть в наличии? мне б на понедельник на 29.12.2014 на презент 3 недорогих наборчика
наберите меня, вдруг не прочту сообщение 096-204-75-6(пять)
Востаннє редагував Челси: 28.12.2014 о 22:49
Вполне возможно. У меня этот чай 75 с 15 декабря, и даже фактически позже (о подорожании на 15 % предупреждала за 2 недели)
Супермаркеты , особенно такие большие , дорожают гораздо медленнее чем дистрибьюторы, именно поэтому иногда и говорю что какой-то товар не беру, потому что в супермаркетах пока есть дешевле . поверьте,я не могу себе позволить такой товарный запас как в Караване ....
....и да...а почему же тогда для полноты картины не пишете что в Караване стоит дороже чем у меня?Например Тесс 100 пакетов и Набор ТЕСС?
Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 17:29
Востаннє редагував Tips: 29.12.2014 о 17:47
В преддверии приближающихся праздников напоминаю от ДОСТОЙНОМ подарке для достойных людей
Готовимся к праздникам заранее!!!
В наличии
95 грн Акция до 7 января
9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке
Spoiler: Состав набора
30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -135грн
Spoiler: Состав набора
собственно "внутренности" наборов:
![]()
Востаннє редагував Tips: 29.12.2014 о 12:57
Новая коллекция Гринфилд
Royal Earl Grey-изысканный цейлонский черный байховый чай с нотами бергамота и тонкими оттенками цитрусовых.
Oriental Spirits-Черный байховый чай с имбирем, цедрой лимона, ароматом меда и лайма. Терпкий вкус черного цейлонского чая, наполненный пряными нотками имбиря и корицы, дополнены мятной свежестью и сладостью меда образуют экзотический букет Oriental Spirits
125гр-55грн
В наличии
Сhristmas Wihes черный чай с ароматом клубничного щербета и шоколада
Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
Magik Moments черный чай с ароматом яблочного суфле и марципанового ликера
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона
150грамм- 65грн(цена действительна до 2 января)
Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 10:57
Востаннє редагував Tips: 31.12.2014 о 11:29
Новая коллекция Гринфилд
Royal Earl Grey-изысканный цейлонский черный байховый чай с нотами бергамота и тонкими оттенками цитрусовых.
Oriental Spirits-Черный байховый чай с имбирем, цедрой лимона, ароматом меда и лайма. Терпкий вкус черного цейлонского чая, наполненный пряными нотками имбиря и корицы, дополнены мятной свежестью и сладостью меда образуют экзотический букет Oriental Spirits
125гр-55грн
Востаннє редагував Tips: 03.01.2015 о 00:25
Где-то всегда есть дешевле...но всюду не уследишь и не добежишь...и, если мы будем всем организаторам сп и т.д. высказывать, что мол у вас дорого (+10грн.!!!), так скоро только в супермаркет и придется идти. А без конкуренции - там цены быстро взлетят выше крыши. Не хочу никого обидеть, но давайте будем взаимовежливыми, на мой взгляд такую инфу, если хочется озвучить, то в Лс пишите. Я уже не первый раз читаю такое, одна девочка даже закрыла темку, так близко к сердцу приняла.
Я не подружка Юли, такой же заказчик, как и все, но она приятный в общении человек, всегда идет на компромисс, и думаю, особенно перед праздниками, заслуживает благодарности и поздравления.
Юля, с наступающими Новым годом и Рождеством. Всего наилучшего, тепла и уюта.
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Даже неудобно как-то...
Я расстроилась конечно, но не на столько чтобы закрывать тему...
Все люди разные...( а в Караване , кстати, как выяснилось АКЦИЯ именно на эти банки)
Тем более что это сообщение вынудило меня "побеседовать по душам с поставщиком" и снизить цену на эту позицию до уровня Каравана для блага моих же сопокупателей.
Плохо только то, что большинство покупателей , покупая какие-то позиции по ГОРАЗДО БОЛЕЕ НИЗКИМ ценам чем в любом супермаркете тихонько радуются, но в теме об этом не пишут!...мол была там-то там-то увидала цену-упала в обморок - и по сей момент нахожусь в счастье от цены!
....... на ТЕСС 100 пакетов например...(даже сейчас уже подорожавши он стоит 50 и 40 , а до подорожания стоил 35 и 30....разве ещё где-то была такая цена?).....или на набор ТЕСС за 80 грн ?!
...ну и повторюсь что такого товарного запаса как у такого ОГРОМНОГО супермаркета у меня нет и быть не может...
а некоторых позиций в супермаркетах ВООБЩЕ НЕТ!!
ну а покупать или не покупать -это личный выбор каждого.
Поэтому , ещё раз благодарю Вас и всех моих покупателей за сотрудничество со мной....и надеюсь на частые встречи и в Новом году!
![]()
Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 17:07
В наличии
Сhristmas Wihes черный чай с ароматом клубничного щербета и шоколада
Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
Magik Moments черный чай с ароматом яблочного суфле и марципанового ликера
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона
150грамм- 65грн(цена действительна до 2 января)
Востаннє редагував Tips: 30.12.2014 о 17:26
Отчитываюсь:
гринфилд мэджик момент мягче, чем винтер плежа. Там таки яблочко чувствуется. Не сильно так, слегка. как раз в общем. А в плежа больше имбирь чувствуется, цитрусовые оооочень слабенько. Видимо, рождеств.пряники все-таки больше имбирные,чем цитрусовые.
Подарок подарен (правда, пришлось поменять изначальную банку на вторую,которую себе оставляла), удивил и порадовал. И оба чая опробованы сегодня.
Ями-ями в общем.
Спасибо, Юлечка! С наступающим Вас, и пусть все всегда во всем будет хорошо и даже отлично!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks