Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баночек 7 разных размеров,люблю такое закрывать в 550-750гр с закручивающимися крышками)
Попробуйте на половину рецепта)вкусы у всех разные,но такой перчик все кто пробует просят рецепт,это мамин проверенный)
вкус кисло-сладкий,соль и острату регулируют все по вкусу)
Это я громко сказала приправа)мне лишь бы не томатная магазинная паста
у мня не любят кислый борщ с морсом и закрываю все просто,хорошо спелые томаты "перемелеваю в коктейльном блендере и где то на 1250мл бросаю не большой бурячок,кипячу и в стерильные банки,без соли и сахара,потом когда варю борщ все добавляю,отлично получается как летом)
уже так года 3 закрываю
мама казала-доця с бураком буде горчить)не чо не горчит и мама просит теперь если чо и с ней поделиться)
Востаннє редагував DeVik: 29.07.2014 о 21:16
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Пересушенные помидорки не размочишь уже. Можно только перемолоть и так использовать в виде приправки. Масло да, вкусное и запашистое получается, в салатики самое оно )
Но я теперь только в морозилке вяленые помидоры храню.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
девочки, еще вопрос, хочу заменить в консервации уксус на лимонную кислоту. есть какие-то пропорции?
Востаннє редагував DeVik: 30.07.2014 о 20:44
Девочки,еще хочу поделиться вкусной заготовкой)
мы как то обсуждали замороженные баклажаны,так вот я в прошлом году заморозила баклажаны с перцем запеченные на гриле на решетке
очень вкусно добавлять в соусы,даже в домашнюю колбасу добавляла,такой вкус и аромат с дымком ммммм![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks