Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 688 з 1235 ПершаПерша ... 1885886386786796806816826836846856866876886896906916926936946956966976987387881188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 741 по 13 760.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Похоже на фотошоп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    о
    Правильная идеология приводит к колбасе и сырам.
    Сыры без идеологии быстро сьедаются и новые не появляются, тогда возникает идеология... От голода
    о чём ты ? AlexSerp всё никак не забудет , как сыто жилось ему возле ЮМЗовского корыта - кормушки распределителя ....
    И таких
    AlexSerp , не могущих забыть - требующих вернуть сытые распределительные кормушки для избранных , т.е. для них - легион

Что я могу предложить?
    Совместить сельскую сущность народной республики Махно и национальную идею строительства своей страны израильтян. Этот симбиоз оптимален в качестве идеологии для Украины.
    Пока же её замещала коррупция, возведенная в ранг идеологии.
    Дык я и сам - давний поклонник Махновщины .
    Только хочу тебе напомнить , что "правильную" Махновщину Мацква ненавидит не меньше , чем бЕндеровщину
    Востаннє редагував igorentij: 02.10.2014 о 21:16
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Похоже на фотошоп
    Дякую Кеп)))
    А по суті питання?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Дякую Кеп)))
    А по суті питання?
    ещё не насмотрелись "русского мира"? Хотите ещё и накушаться? Умнейте пока не поздно. А то придут вежливые люди, изнасилуют в целях профилактики всё что есть женского рода в доме и в огороде, заберут всё ценное в пользу "защитников отечества", а любимый, построенный вами с такими трудами дом, раз*и*дячат к е**ням. И будете пахать на новую власть за тарелку пустого супа, стучать на близких и друзей (а они на вас само собой) и вспоминать как хорошо жили при укропах.

вы таких "асвабадителей" сюда хотите ?

http://www.youtube.com/watch?v=0KQIBr7Pg_Q#t=45

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ещё не насмотрелись "русского мира"? Хотите ещё и накушаться? Умнейте пока не поздно. А то придут вежливые люди, изнасилуют в целях профилактики всё что есть женского рода в доме и в огороде, заберут всё ценное в пользу "защитников отечества", а любимый, построенный вами с такими трудами дом, раз*и*дячат к е**ням. И будете пахать на новую власть за тарелку пустого супа, стучать на близких и друзей (а они на вас само собой) и вспоминать как хорошо жили при укропах.

вы таких "асвабадителей" сюда хотите ?

http://www.youtube.com/watch?v=0KQIBr7Pg_Q#t=45
    Ты спросил, я ответил. Что любит РФ это следующий вопрос
    На РФ тут никто не молится. Перестань писать заголовками )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Совместить сельскую сущность народной республики Махно
    Угу...История конечно красивая ...Нестор Иванович безусловно герой для нашего региона(а не Бендера ,который для нас пустой звук),но.....По сравнению с 1918 годом у нас НЕТ крестьянства.От слова-совсем. А ведь как раз на его мелкобуржуазном интересе Нестор так поднялся.Но его идеи для жителей ЗУНР -пустой звук(это твои слова типо для ВСЕЙ Украины).
    А мы(наш регион) даже в УНР не входили -де-факто.https://ru.wikipedia.org/wiki/Украин...публика
    То что они тут быренько пробежались с австро-германцами и сразу отгребли люлей-это не в счет.

ЗЫ Но зато(смейтесь-не смейтесь)-у нас полно пролетариата.Причем,самого,что ни наесть городского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Угу...История конечно красивая ...Нестор Иванович безусловно герой для нашего региона(а не Бендера ,который для нас пустой звук),но.....По сравнению с 1918 годом у нас НЕТ крестьянства.От слова-совсем. А ведь как раз на его мелкобуржуазном интересе Нестор так поднялся.Но его идеи для жителей ЗУНР -пустой звук(это твои слова типо для ВСЕЙ Украины).
    А мы(наш регион) даже в УНР не входили -де-факто.https://ru.wikipedia.org/wiki/Украин...публика
    То что они тут быренько пробежались с австро-германцами и сразу отгребли люлей-это не в счет.

ЗЫ Но зато(смейтесь-не смейтесь)-у нас полно пролетариата.Причем,самого,что ни наесть городского.
    И таки шо ты предлагаеш ?

Дописів
    16 602

Типово

Сибасса.
    Сибасса поскорей. ©

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово Бовдурам присвячується.

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Да успокойтесь вы - нет в даунбасе рашки. может отдельные личности и сброд типа добровольцев.
    Цитата Допис від KBAHTOP Переглянути допис
    AlexSerp читая тебя убеждаюсь, что остались еще вменяемые.

ПАРЄ визнала, що в Україні перебувають війська РФ

У російських ЗМІ рахують загиблих в Україні військових РФ

НАТО оприлюднило супутникові знімки перебування російських військ в Україні

США предоставили доказательства обстрела сил АТО из России

Трофейное вооружение и пленные контрактники из раша педерейшн - разумеется тоже не могут быть доказательством, когда перед глазами пелена видений заднего прохода совкового гастронома и эрекция на финские сапоги из под прилавка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    перед глазами пелена видений заднего прохода совкового гастронома и эрекция на финские сапоги из под прилавка
    если б это был пенс маразматик - ещё можно было б понять.

Но слышать такое от молодого мужчины

Дописів
    16 602

Типово

ОМГ )))
    Мы ещё на финские сапоги не дрочили )))
    И на задний проход гастронома )))
    Это что то новенькое.
    За креатив 5+ )))))))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Ну был же совковый анекдот, про то что "в магазинах ничего нет, а в холодильниках всё есть", а ведь действительно так было.
    странно, что никто не заметил такой факт,
    Резюме: кто хотел - тот имел (квартира-машина-дача). Кто не хотел - искал причину. Были и исключения (инвалиды, разведёнки, вдовы) - но это лишь исключения. Голых и голодных не было (кушали и одевались все, кто-то лучше, кто-то хуже). Пустых квартир тоже не было (мебелЯ покупались). Строительство и раздача квартир шла темпами, которым даже Буча позавидует. Жильё раздавали бесплатно: моим родителям в 89-м дали 4-х комнатную (отец - ассистент кафедры ВУЗа, мать - учитель, нас трое детей). До момента получения квартиры жили за съемной за 70 рЭ. И при этом и кушали и одевались. А нынче преподу вуза и училке что светит?? Правильно - солнце. И более ничего. Ибо СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
    почему квартирку дали в 89-м, а не в 81-м или 84-м, если они раздавались "быстрыми темпами"? Потомушто третьего ребетёнка не было, а как только родился - пожалуйста! (и то не сразу после рождения, а через год-полтора). А ведь могли бы и не дать, в 90-х, кто не успел, тот не получил ничего. Знаем таких, кто родил дитёнка из-за квартирки, прямо так и заявляли в исполкомах, "родите третьего - поставим на льготную очередь", и рожали. Это "замечательное" государство вынуждало родителей идти на такой шаг. Искали-то как раз не причины, а возможности, но не у всех они были.
    Резюме: если б вы так хорошо жили, то начали б строиться, а не ждали, когда что-то на шару перепадёт, аж до 89 года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ОМГ )))
    Мы ещё на финские сапоги не дрочили )))
    И на задний проход гастронома )))
    Это что то новенькое.
    За креатив 5+ )))))))
    Да , Mr.Personality за креатив таки 5+
    Востаннє редагував igorentij: 03.10.2014 о 11:33

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Какой там креатив, просто цитирую:
    Есть и другие примеры. Моя тёща проработала на полимере в горячем цеху. ИТР. Без горячего стажа. Усё было. +3 рубля = с заднего входа магазина брались продукты. +25 рублей = финские сапоги. + 50 рублей = джинсы.

Жильё раздавали бесплатно: моим родителям в 89-м дали 4-х комнатную (отец - ассистент кафедры ВУЗа, мать - учитель, нас трое детей). До момента получения квартиры жили за съемной за 70 рЭ. И при этом и кушали и одевались. А нынче преподу вуза и училке что светит?? Правильно - солнце. И более ничего. Ибо СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
    А теперь видите ли ему ничего не светит, тк видать теща и отец по старости лет заипались обеспечивать лоботряса (родительские закрома тушенку и спички из гос резерва, как он сам написал уже доел полгода назад)
    а сам годится только "получить бесплатно" и накуй ему та СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, если хочется быком в тырло.

зы
    Да есть такая взаимосвязь: если кажется, что молодежь уже не та... и в наше время музыка, романы, любовь и колбаса были настоящие - то ты уже старый ностальгирующий пердун ))) И такое состояние вполне объяснимо маразмом.

Но как можно отрицать реальность???

Дописів
    16 602

Типово

Моя бабушка (мать отца) будучи 1927 г.р. (она жива до сих пор, дай ей Бог здоровья) не будучи красным директором и партийным боссом, имея на руках мужа 1917г.р. (бухаря и бабника) и двух детей (кои получили высшее образование), смогла построить дом себе, и обеспечить домами двух своих детей (ну и походу их семьи).
    Будучи женщиной умной, она поселила детей на расстоянии квартала от себя.
    Имхо это лучшее расстояние жизни детей и родителей
    В общем хозяйская смекалка, желание обустроить свой личный быт, готовность не покладая рук работать на свое благо... за жизнь одного поколения в "совке" обустроила жизнь себя и своих детей + два поколения вперед.
    И что тут было плохого, я так и не понял.
    ЗЫ - Когда я вырос до джинсов, у меня появились джинсы...Ну и по мере необходимости (!) было все, что нужно.
    ЗЗЫ - На задний проход гастронома не дрочили. Как то не сложилось )))

ЗЗЗЫ - В 6 лет у меня были теплые гамаши и пальто с цегейковым воротником (как и у всех моих сверстников). Папа и мама работали в НИИ.
    Сейчас у моего 6-ти летнего сына теплые джинсы детской коллекции Вранглер и пуховик от Дизель. Мама учитель, папа.... вольный наемник ))
    И я не могу сказать, что кто-то более счастлив от лейбла штанов... или ботинок.
    Счастье в другом месте )))
    ( но и не в заднем проходе гастронома)
    Востаннє редагував Obelix: 03.10.2014 о 11:51

Дописів
    16 602

Типово

Меня часто спрашивают, чего я сегодня такой довольный?
    Отвечаю.
    Во вторник я был в Киеве.
    Вчера - в Сумах.
    Сегодня должен быть в Падлограде.
    Но хворь свалила судью на койку, и заседание отложилось...А добрые самаритяне коллеги позвонили с утра и предупредили.
    Так что я сегодня валяюсь дома как сыр в масле с хорошим настроением, кое межет неосмотрительно перейти в пьянку по поводу дня учителя )))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Ой, так что выходит, счастье не в колбасе?

Дописів
    16 602

Типово

И не в 30 сортах сыра.
    Хотя сами по себе они счастью не мешают.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вспоминаю слова Глобуса.Где-то с девять месяцев(еще до Майдана) назад он Бекке доказывал,и говорил ,что у нас разрушены социальные лифты,и в итоге это приведет к плохим вещам.Пророческие слова.Ему,крестьянскому хлопцу,пробившемуся в городе( а сельские все очень хваткие),и достигшего неплохой ступеньки социальной лестнице,видимо,было это ОЧЕНЬ заметно.Вот вам и Глобус.

ЗЫ Пока некоторые наши форумные старички бегали и Днепропетровск Пердью обзывали,а теперь на обреза молятся.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вспоминаю слова Глобуса.Где-то с девять месяцев(еще до Майдана) назад он Бекке доказывал,и говорил ,что у нас разрушены социальные лифты,и в итоге это приведет к плохим вещам.Пророческие слова.Ему,крестьянскому хлопцу,пробившемуся в городе( а сельские все очень хваткие),и достигшего неплохой ступеньки социальной лестнице,видимо,было это ОЧЕНЬ заметно.Вот вам и Глобус.
    Дык я не против Глобуса , только куда то он пропал

А спор наш с ним по ценам на недвиж подходит к логическому завершению - год - два и увидим цены на недвижимость 2000 года

ЗЫ Пока некоторые наши форумные старички бегали и Днепропетровск Пердью обзывали,)

Пердью город и остался - почитай ветку про запахи и ароматы родного города :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344655

А теперь на обреза молятся.
    На мир в Днепре молюсь - на МИР. А Беня - один из тех людей , которые не пустили в Днепр войну.... Ты , к стати , ещё недавно был уверен , шо в Днепр придёт война ... А она не пришла - спасибо Бене.
    И таки шо ты против Бени и бениного обреза батон крошишь ? Войны в Днепре хочешь ?

Друзья Путина - братья Ротенберг тебе бОльше нравятся ?
    Востаннє редагував igorentij: 03.10.2014 о 13:56

Сторінка 688 з 1235 ПершаПерша ... 1885886386786796806816826836846856866876886896906916926936946956966976987387881188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті