Похоже на фотошоп
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о чём ты ? AlexSerp всё никак не забудет , как сыто жилось ему возле ЮМЗовского корыта - кормушки распределителя ....
И таких AlexSerp , не могущих забыть - требующих вернуть сытые распределительные кормушки для избранных , т.е. для них - легион
Дык я и сам - давний поклонник Махновщины .
Только хочу тебе напомнить , что "правильную" Махновщину Мацква ненавидит не меньше , чем бЕндеровщину
Востаннє редагував igorentij: 02.10.2014 о 21:16
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
ещё не насмотрелись "русского мира"? Хотите ещё и накушаться? Умнейте пока не поздно. А то придут вежливые люди, изнасилуют в целях профилактики всё что есть женского рода в доме и в огороде, заберут всё ценное в пользу "защитников отечества", а любимый, построенный вами с такими трудами дом, раз*и*дячат к е**ням. И будете пахать на новую власть за тарелку пустого супа, стучать на близких и друзей (а они на вас само собой) и вспоминать как хорошо жили при укропах.
вы таких "асвабадителей" сюда хотите ?
http://www.youtube.com/watch?v=0KQIBr7Pg_Q#t=45
Угу...История конечно красивая ...Нестор Иванович безусловно герой для нашего региона(а не Бендера ,который для нас пустой звук),но.....По сравнению с 1918 годом у нас НЕТ крестьянства.От слова-совсем. А ведь как раз на его мелкобуржуазном интересе Нестор так поднялся.Но его идеи для жителей ЗУНР -пустой звук(это твои слова типо для ВСЕЙ Украины).
А мы(наш регион) даже в УНР не входили -де-факто.https://ru.wikipedia.org/wiki/Украин...публика
То что они тут быренько пробежались с австро-германцами и сразу отгребли люлей-это не в счет.
ЗЫ Но зато(смейтесь-не смейтесь)-у нас полно пролетариата.Причем,самого,что ни наесть городского.
ПАРЄ визнала, що в Україні перебувають війська РФ
У російських ЗМІ рахують загиблих в Україні військових РФ
НАТО оприлюднило супутникові знімки перебування російських військ в Україні
США предоставили доказательства обстрела сил АТО из России
Трофейное вооружение и пленные контрактники из раша педерейшн - разумеется тоже не могут быть доказательством, когда перед глазами пелена видений заднего прохода совкового гастронома и эрекция на финские сапоги из под прилавка![]()
ОМГ )))
Мы ещё на финские сапоги не дрочили )))
И на задний проход гастронома )))
Это что то новенькое.
За креатив 5+ )))))))
Ну был же совковый анекдот, про то что "в магазинах ничего нет, а в холодильниках всё есть", а ведь действительно так было.
странно, что никто не заметил такой факт, почему квартирку дали в 89-м, а не в 81-м или 84-м, если они раздавались "быстрыми темпами"? Потомушто третьего ребетёнка не было, а как только родился - пожалуйста! (и то не сразу после рождения, а через год-полтора). А ведь могли бы и не дать, в 90-х, кто не успел, тот не получил ничего. Знаем таких, кто родил дитёнка из-за квартирки, прямо так и заявляли в исполкомах, "родите третьего - поставим на льготную очередь", и рожали. Это "замечательное" государство вынуждало родителей идти на такой шаг. Искали-то как раз не причины, а возможности, но не у всех они были.
Резюме: если б вы так хорошо жили, то начали б строиться, а не ждали, когда что-то на шару перепадёт, аж до 89 года.
Да , Mr.Personality за креатив таки 5+
Востаннє редагував igorentij: 03.10.2014 о 11:33
Какой там креатив, просто цитирую:
А теперь видите ли ему ничего не светит, тк видать теща и отец по старости лет заипались обеспечивать лоботряса (родительские закрома тушенку и спички из гос резерва, как он сам написал уже доел полгода назад)
а сам годится только "получить бесплатно" и накуй ему та СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, если хочется быком в тырло.
зы
Да есть такая взаимосвязь: если кажется, что молодежь уже не та... и в наше время музыка, романы, любовь и колбаса были настоящие - то ты уже старый ностальгирующий пердун ))) И такое состояние вполне объяснимо маразмом.
Но как можно отрицать реальность???
Моя бабушка (мать отца) будучи 1927 г.р. (она жива до сих пор, дай ей Бог здоровья) не будучи красным директором и партийным боссом, имея на руках мужа 1917г.р. (бухаря и бабника) и двух детей (кои получили высшее образование), смогла построить дом себе, и обеспечить домами двух своих детей (ну и походу их семьи).
Будучи женщиной умной, она поселила детей на расстоянии квартала от себя.
Имхо это лучшее расстояние жизни детей и родителей
В общем хозяйская смекалка, желание обустроить свой личный быт, готовность не покладая рук работать на свое благо... за жизнь одного поколения в "совке" обустроила жизнь себя и своих детей + два поколения вперед.
И что тут было плохого, я так и не понял.
ЗЫ - Когда я вырос до джинсов, у меня появились джинсы...Ну и по мере необходимости (!) было все, что нужно.
ЗЗЫ - На задний проход гастронома не дрочили. Как то не сложилось )))
ЗЗЗЫ - В 6 лет у меня были теплые гамаши и пальто с цегейковым воротником (как и у всех моих сверстников). Папа и мама работали в НИИ.
Сейчас у моего 6-ти летнего сына теплые джинсы детской коллекции Вранглер и пуховик от Дизель. Мама учитель, папа.... вольный наемник ))
И я не могу сказать, что кто-то более счастлив от лейбла штанов... или ботинок.
Счастье в другом месте )))
( но и не в заднем проходе гастронома)
Востаннє редагував Obelix: 03.10.2014 о 11:51
Меня часто спрашивают, чего я сегодня такой довольный?
Отвечаю.
Во вторник я был в Киеве.
Вчера - в Сумах.
Сегодня должен быть в Падлограде.
Но хворь свалила судью на койку, и заседание отложилось...А добрые самаритяне коллеги позвонили с утра и предупредили.
Так что я сегодня валяюсь дома как сыр в масле с хорошим настроением, кое межет неосмотрительно перейти в пьянку по поводу дня учителя )))
Ой, так что выходит, счастье не в колбасе?
И не в 30 сортах сыра.
Хотя сами по себе они счастью не мешают.![]()
Вспоминаю слова Глобуса.Где-то с девять месяцев(еще до Майдана) назад он Бекке доказывал,и говорил ,что у нас разрушены социальные лифты,и в итоге это приведет к плохим вещам.Пророческие слова.Ему,крестьянскому хлопцу,пробившемуся в городе( а сельские все очень хваткие),и достигшего неплохой ступеньки социальной лестнице,видимо,было это ОЧЕНЬ заметно.Вот вам и Глобус.
ЗЫ Пока некоторые наши форумные старички бегали и Днепропетровск Пердью обзывали,а теперь на обреза молятся.)
Дык я не против Глобуса , только куда то он пропал
А спор наш с ним по ценам на недвиж подходит к логическому завершению - год - два и увидим цены на недвижимость 2000 года
Пердью город и остался - почитай ветку про запахи и ароматы родного города :
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344655
На мир в Днепре молюсь - на МИР. А Беня - один из тех людей , которые не пустили в Днепр войну.... Ты , к стати , ещё недавно был уверен , шо в Днепр придёт война ... А она не пришла - спасибо Бене.
И таки шо ты против Бени и бениного обреза батон крошишь ? Войны в Днепре хочешь ?
Друзья Путина - братья Ротенберг тебе бОльше нравятся ?
Востаннє редагував igorentij: 03.10.2014 о 13:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks