| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос не в "вате" и Бене.
Если пипец экономический настанет, то ни ватники, ни беня, ни рашки - никто не спасёт наш город от упадка и хаоса. Вырубят котельные - топнут трубы. Потом размерзнется водопровод. Кайф будет как в блокадном Ленинграде. И всенеприменно квадратный метр совкового бетона будет по тыще баксов!!!
"убей сибя оп стену" (С) молодёжное
Ватники - они тупые. Которые элементарного не понимают. Которые верят всяким разным уродам. Одни верят уродам с востока, вторые - с запада.
В отличие от тебя я не верю мнениям и журнашлюхам. Я верю документам из авторитетных источников. Я верю фактам (а не домыслам).
Так что ватники - это не региональная или политическая единица. Это - сугубо интеллектуальная оценка. Не хочешь думать - вата, веришь шарлатанам - вата, смотришь зомбоящик - вата. Живёшь желудком - вата.
Ни один из этих пунктов - не про меня. И в отличие от большинства я не сторонник войны. И даже более того - противник. Причём с любой стороны. И каждую неделю дважды я хочу в церковь и молюсь о том, чтобы Господь пресёк братоубийство. Ибо это есть Ветхозаветный грех - сродни убийства Каином Авеля.
Хотите убивать - едьте и убивайте. А Господь управит что с вами будет. А ещё лучше сыновей с собой взять.
Востаннє редагував AlexSerp: 02.10.2014 о 17:04
Олежа , троллить на крови - не надо . Пожалуйста , не надо.
Пацан нормальный - без говна в душе.
Вата - это AlexSerp ,
ностальгирующий по ЮМЗовскому распределителю пайки , и желающий украинской армии поражения. Не понимая , что это единственное , что защищает Днепр от того ужаса , который накрыл Дамбас
Востаннє редагував igorentij: 02.10.2014 о 18:52
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Разные плавленые сырки не стоят жизни потерянного поколения.
Тю.....Так какого Алекс еще живой ходит,а??? Отловить ,заипашить,заодно с семьей разобраться -стопудово дочка-инвалид у него тоже ватница-а это огромная угроза нашему днепропетровскому благополучию.И сразу у нас все наладиться.
ЗЫ Там вроде айфон 6 уже вышел....На него очень хорошо снимать.
Так ты считаешь , поколение потерялось из за сыров ?
Всё зло - в сырах ? Если убрать из гастрономов сыр - дела пойдут на лад ?
AlexSerp вон , считает , шо если не сопротивляться х.у.й.лу- дела пойдут налад ( олег ренда . похоже , тоже так считает )
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
О....Похоже,меня тоже в ватники записали....Ну шо ты поробышь....А ведь я хотел благополучия своему народу,хотел ,шоб панов перевешали(без разницы,,какого они цвета),а вот тогда можно было отражать и внешние угрозы.
Вангую-просыпаюсь я утром (ноябрь-декабрь),а долина бедных -пылает....И народ там свой суд над панами чинит....Этакая Колиивщина 21-го века...
AlexSerp читая тебя убеждаюсь, что остались еще вменяемые. И вспомни как в народе говорят: "Дурака учить - только портить". Умный - услышит тебя, а другим не дано. А сыновей Игоря жаль по настоящему)))).
о
Правильная идеология приводит к колбасе и сырам.
Сыры без идеологии быстро сьедаются и новые не появляются, тогда возникает идеология... От голода
Что я могу предложить?
Совместить сельскую сущность народной республики Махно и национальную идею строительства своей страны израильтян. Этот симбиоз оптимален в качестве идеологии для Украины.
Пока же её замещала коррупция, возведенная в ранг идеологии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks