Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 754 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    сестра! Тоже пью этот чай, капец-холодильник совсем пустой, а я не могу себя с кровати поднять 38 темпа и так болит спина между лопаток.
    всем всем- берегите себя! А кто не уберег, скорее поправляться!
    о, так мы сёстры и в плане наполненности холодильника)))) мальчики купят вареников- вот и будет им еда))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а чем можно увлажнить кожу малышу
    Ойлатум, Топикрем

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ойлатум, Топикрем
    спасибо, мне для щек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо, мне для щек
    так они и для щёк и для не щёк

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ойлатум, Топикрем
    Плюсанусь за Ойлатум - нам помог, хотя в составе чистый парафин. Еще Физиогель хорош.
    Вот есть обзор этих двух http://skinloves.me/2013/02/13/%D1%8...B%D0%B0-physi/

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

а чем можно увлажнить кожу малышу
    Мы Липикаром пользуемся.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Михася ,ходила в олди ,заглядывала на все бейджи, Юлю искала , ты хоть покажись
    я ж не каждый день-ты звони-как соберешься.завтра буду у тебя на районе с 17-до 18 круги наматывать(малая на англ)-выходи гулять

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Может гиппоаллергенную смесь попробовать? Или безлактозную
    Главное не запускать и наблюдать, еще судокрем хорошо должен помочь.
    стремаюсь я че-то пробовать-чтобы хуже не наделать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Плюсанусь за Ойлатум - нам помог, хотя в составе чистый парафин. Еще Физиогель хорош.
    Вот есть обзор этих двух http://skinloves.me/2013/02/13/%D1%8...B%D0%B0-physi/
    ойлатумом пользуемся он в ванну добавляется, а муж боится что сын напьется,поэтому добавляю только когда в маленькой купаемся, а это очень редко бывает и у нас щеки шелушаться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ойлатумом пользуемся он в ванну добавляется, а муж боится что сын напьется,поэтому добавляю только когда в маленькой купаемся, а это очень редко бывает и у нас щеки шелушаться
    ойлатум есть и крем, который мазать

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa - Амалию с полугодием!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы заболели, я и Ирка. Носы забиты, не спали почти. Жуткая неделька е=нас ждёт.
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    всем привет!
    смотрю, как стремительно растут цены на коляски и понимаю, что останусь со своим танком Так как моя практичная жаба не дает покупать за 7 - 10 000 то, что год назад стоило 2 - 3 000. Зато хороший повод пошпынять мужа за непредусмотрительность, это ж надо было такое одоробло выбрать (это был один из редких случаев, когда я решила быть "послушной женой") Хотя мне от этого не легче
    Муж был очень против Мака, т.к. очень дорого казалось. И категорически против зарание все покупать для первенца. Но путем переговороов все уладилось Только для этого пришлось найти неоспоримые преимущества. Как например купить 1 коляску хоть и дорогую, но очень практичную и потом не тратить уже ни силы, ни время ни деньги па покупку легкой, не думать как и где хранить большую... Про вещи тоже нашла аргументы А вообще с выбором может ошибится каждый, просто не достаточно внимательно подошел к выбору...
    А мы заболели, я и Ирка. Носы забиты, не спали почти. Жуткая неделька е=нас ждёт.
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    А еще,как говорится,где тонко,там и рвется....
    заболели мои мальчишки....вчера вечером зосопливил Матвейчик...пол ночи не спали...капаю Аквамарис,чищу носик...все бесполезно...носик не дышит,сопли текут,мальчик плачит,вообщем,дурдом...ночью не выдержала,отправила мужа за називином..закапала,вроде бы немного лучше стало....с 4 до 7 поспали....а с утра и у Назарчика носик заложило.....детки капризничают,не спят...я возле них плачу...короче,дурдом....
    Здоровья вам!
    А мы переворачиваться со вторника начали и теперь у нас крик стоит мама верни меня обратно,првда иногда получается самому вернуться обратно на спину,я безумно счастлива!!!
    С переворотиками вас!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    второй раз написалоа и опять все коту под хвост
    иногда помогает вернуться незад на страницу. А лучше перед отправкой выделить текст и скопировать.
    Тебе уже написали, макларен (он с подножкой, но тип складывания трость и ИМХО- в нём маловаты колёса, но это только ИМХО) джоггер- но не регулируемая подножка, бампера нет в комплекте - очень легко складывается ОДНОЙ рукой- проверено, разложить- надо 2 руки, с бампером разложить проще чем без.
    Но они много стОят.
    Дешевле- я бы смотрела на ту, которая -Оля- говорила, ну и классика жанра- джоби208 - это бюджетно, на сколько качественно- не знаю.
    По весу- я бы на твоём месте всё же искала лёгкие коляски, потому как на 5 этаж (сталинка???)- можно и таскать чего полегче.
    Юль, а в той джеоби разве колеса больше - там 14,5 см и закругленные как на роликах, у Мака уплощенные и 17,5.
    Я не помню какие ступеньки в сталинке, но главное чтобы тормоза как шпоры не торчали, тогда и спустится потихоньку можно и подднятся. Спуск с 4го этажа занимает 5 мин. Подъем чуть больше.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я ж не каждый день-ты звони-как соберешься.завтра буду у тебя на районе с 17-до 18 круги наматывать(малая на англ)-выходи гулять

постараюсь, мы последнее время в это время (ссори за тафтологию) то спим,то не спим, а если не спим то гулять с ним не возможно-ореть чтоб на руки брала ,ты мне телефон повтори в личку если что я наберу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

О, еще вспомнила - локобейз липокрем пользовали. Он для щек как раз хорош будет, и хватит надолго. Можно и попик мазать, и шелушения всякие.
    Цена , конечно, что на него, что на физиогель - мрак, а шо делать...

То есть хороши те крема, что восстанавливают липидный слой кожи. Дермалекс тоже из жтой серии, но он именно от атопической экземы

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Так ты это, мож у педи спроси. Или ты ей не оч. доверяешь?
    Попробовать купить той же марки, что вы кушаете - только гипоаллерг. смесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, Энерджи17 по джоби я предлагала варианты с меньшим бюджетом чем мак и джоггер)))

спасибо за пожелания выздоровления))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

спасибо, мне для щек
    я своему бепантеном щеки спасаю, пробовали и топикреми стелатопию липикар, но лучше всего бепантен помогает

всем привет!

чет хотела спросить, но забыла
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет !!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!

у меня есть смс с косдом с ИНВИТРО на 20% до 28.02. если вдруг надо могу сказать

и я стала счастливой обладательницей Редмонда

а я все хочу прикупить,но никак не решу нужен мне он или нет этот эрго

Шпулька выздоравливайте скорее.
    Привет! Мне нужен код...можно?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я своему бепантеном щеки спасаю, пробовали и топикреми стелатопию липикар, но лучше всего бепантен помогает

всем привет!

чет хотела спросить, но забыла
    а может в таком случае сыпет на какой-то продукт и его надо выследить и исключить???

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

а может в таком случае сыпет на какой-то продукт и его надо выследить и исключить???
    у нас щеки на мороз реагируют, колд крем не помогает(((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    у нас щеки на мороз реагируют, колд крем не помогает(((
    ну тогда скоро это прекратится)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

ну тогда скоро это прекратится)))))
    это да)))

блин, ну что я хотела спросить то! а?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [
    Муж был очень против Мака, т.к. очень дорого казалось. И категорически против зарание все покупать для первенца. Но путем переговороов все уладилось Только для этого пришлось найти неоспоримые преимущества. Как например купить 1 коляску хоть и дорогую, но очень практичную и потом не тратить уже ни силы, ни время ни деньги па покупку легкой, не думать как и где хранить большую... Про вещи тоже нашла аргументы А вообще с выбором может ошибится каждый, просто не достаточно внимательно подошел к выбору...
    не, у нас все не так было ото б я еще спорила из-за коляски. Просто доверила ему выбор, и он выбрал очень удобную коляску ... для мужчины под 2 метра ростом и под 100 кг весом

Сторінка 686 з 754 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті