Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если про пассажиров трамваев, то согласен. Мне хватило одного сайгака, который напротив Родины выскочил из трамвая на свой красный и на мой зеленый и побежал.... Оскорбляясь моему тормозному пути и куда то тыкая, показывая что он выбежал с трамвая и все должны тормозить и расступаться, мысленно когда тормозил - уже вспоминал советы по прописке в хате
P.S. там высокий бордюр и площадка если что... и светофор даже для пешеходов.
я на газУ, если шо.
П.С. про бенз - это весомый аргумент, я бы даже сказал - ключевой.
п.с. ты в Снежном референдум среди всех таксистов провел ? или анкетные данные ? или "один таксист сказал" ?
А ты там поумничай за украину, сразу ума добавят, лиш бы поздно не было, газовик ты наш затейник.
Я больше на тролинг не поведусь, даже не пробуй. Спокойно по логике буду вас всех грузить, умники.
а ты им еще и на пальцах расклад дай чтоб они ващще тему просекли
Левобережный-3 - ул. Ленина. Оно когда едешь Дон.шоссе/Кайдацкий мост/набка то вроде и ничё, сегодня на работу за 20 минут доехал. Но вчера вечером попёрся через Центральный мост, потом через Луговскую на Каруны на виадук, это ж трындец. Да и на парковке Мост сити (со стороны набки) какую-то непонятную ямищу поймал. Оно ж темно, нифига не видно, фарватер не знаю
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Садюги! Затроллили Укропа совсем![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Обычно так и есть. Такими хамы трамвайными в тырнете обычно являются те, кого дома баба егойная сковородкой по морде хрясь! за борзое словоА гонор куда-то девать-то надо. Дома баба, на работе начальство, да и нефик манагерам в рубашечках с коротким рукавчиком умничать. Ну хоть где-то же надо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks