| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в правилах же просто все - рельсы на одной высоте и выход с трамвая на прямо на проезжую часть - про ДСТУ речи и не идет, как она должна эта площадка быть оформлена.
Я там везде людей пропускаю, а потом аккуратно еду. Типа и совесть чиста и гайцов послать можно. А вот на ГС недочет. Раньше, при совке, на проводах датчик висел (примитивный в виде рамки, которую замыкал пантограф) и при подходе трамвая светофор переключался на красный. Ну что стоило и сейчас такое реализовать?
Востаннє редагував Большой Боб: 29.01.2015 о 15:22
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я очень мало езжу по ГС, потому не буду обсуждать этот момент
Вообще странная ситуация получается... по дорогам Днепропетровска лично за рулем езжу с 2003 года и разы, когда я видел трамвай на ГС - на пальцах можно пересчитать. Ну а чтобы он еще и пассажиров высаживал - вообще вспомнить не могу![]()
не совсем про ситуацию на дорогах:
Spoiler: такоэ...
у каждого свое imho
многабукв, ниасилил, платить не буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks