Продолжаю перечислять Творцов, которые будут на выставке 4-6 декабря
Инна. Пластика и термопластика.
Наташа.
Colibri
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжаю перечислять Творцов, которые будут на выставке 4-6 декабря
Инна. Пластика и термопластика.
Наташа.
Colibri
![]()
Востаннє редагував kvitka01: 28.11.2009 о 01:33
Kina. Ну кто не знает Творца мыла))))
Женя. Стекло.
Настя. Бисер.
Марина. Космозвери)![]()
Анют, ярмарка в Проджазе будет не такой насыщенной как в Литмузее. Но думаю не менее интересной. Приходи, пообщаемся.
Позже выложу фотки работ новых Творцов (честно говоря очень хочется показать их работы, но позже. Очень необычные и талантливые. В основном, они будут в Литмузевской выставке участвовать.
До встречи!
Заглядывайте к нам на выставки! Искренне рады всех видеть))))))
где-то была тема про мастер-класс по скрап-букингу... не могу найти
надо заранее на МК записываться?
хочется пойти, пока совсем знания поверхностные
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Расписание мастер-классов на выставке 4-6 декабря
![]()
Девочки, я тоже не в тему. Помогите малышке Днепропетровска http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85500
завтра, 2 декабря в 12-30 на 51 канале в прямом эфире Мастер-класс творца Леси Бильян по скрапбукингу. Подобный мастер-класс состоится на выставке 4-6 декабря.
СЕГОДНЯ на 51 канале в 12-30 в прямом эфире Мастер-класс творца Леси по скрапбукингу. Подобный мастер-класс состоится на выставках 4-6 декабря в кофейне ПроJazz и 18-20 дек. в Литературном.
![]()
Извините если совсем не в тему - срочно нужно найти нитки для валяния - зеленые - для елок! - не подскажите где? - с цветами напряги какие-то - спасибо
Теддики класснючиеТакие озорные)
Все новинки новогодние просто чудесные,а просто подвески будут? Я, к сожалению, к бижу равнодушна.
Вчера забрала диск с записью передачи на 51 канале(эфир будет 30 декабря, 19 минут), показывала бутыль-Дедов-Морозов и бутыль-Снегурочек, а также провела небольшой МК по изготовлению елочных украшений в технике крейзи (crazy wool).
![]()
![]()
я смотела передачу чисто случайно попала на нее, так и подумала девочка точно с форума рукодельного)))
такое клевое все, меня впечатлили росписи по стеклу и бисерніе звездочки, сама на віставки не хожу хоть тут посмотрю че народ делает... МОЛОДЦЫ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks