Выставка так быстро пролетела,я не успела насладиться.
Если честно,мне как-то мало было...
Уже жду следующую,а то мне уже пора подарками на новый год запасаться,а то на новый год мне не до этого будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выставка так быстро пролетела,я не успела насладиться.
Если честно,мне как-то мало было...
Уже жду следующую,а то мне уже пора подарками на новый год запасаться,а то на новый год мне не до этого будет![]()
Куклы Ирины Турдыевой. Помните были на выставке.
![]()
Востаннє редагував kvitka01: 06.11.2009 о 22:11
Для участия в выставке нужно
выложить работы с которыми вы хотите поучаствовать в эту тему
Я с каждым свяжусь в личке на форуме и отвечу.
Новый год – это радость и ожидание подарков.
И когда до праздника еще далеко, самое время посмотреть какие подарки ручной работы можно приготовить своими руками.
Думаю, вам будет интересно.
![]()
Востаннє редагував kvitka01: 10.11.2009 о 12:44
Новогодняя форумская ярмарка. на gorod.dp.ua
пока ждем выставку приглашаем посетить и эту тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120416&page=2
Здесь вы найдете творения ручной работы в любых техниках на новогоднюю тему.
Окунитесь в атмосферу творчества и веселья, а главное - не забудьте выбрать уникальный подарок к Новому Году.
РS: дорогие рукодельници форума - приглашаем вас тоже принять участие в ней - размещайте свои работы в этой темке!![]()
Что нужно сделась для участия в выставке?
Востаннє редагував Сенька: 22.11.2009 о 20:10
Для участия в выставке нужно
выложить работы с которыми вы хотите поучаствовать в эту тему
Я с каждым свяжусь в личке на форуме и отвечу.
Востаннє редагував kvitka01: 24.11.2009 о 15:04
Следующие выставки-ярмарки изделий ручной работы:
Тема: Новогодние подарки ручной работы.
4-6 декабря, 2009г.
Кофейня ПроJazz
ул. Рогалева, 12-б
(ниже здания Планетария)
Вход свободный.
18-20 декабря, 2009г.
Литературный музей Приднепровье
пр.К.Маркса, 64
(между Асторией и Главпочтампом).
Вход свободный.
Новый год – это радость и ожидание подарков.
Кто-то покупает подарки в магазинах, а мы любим делать их своими руками.
Поэтому они получаются у нас душевными и прекрасными.
На наших ярмарках вы сможете выбрать душевный подарок близким и родным и научитесь создавать подарки своими руками на наших мастер-классах.
В выставках будут представлены Творения в следующих видах творчества: роспись по ткани и батик; украшения и аксессуары из бусин, пластики и войлока; авторские куклы; мыло ручной работы; вышитые картины и аксессуары; вязаные, мягкие игрушки; интерьерные вещички из керамики и стекла и многое другое.
На выставках пройдут мастер-классы по батику, росписи по стеклу, декупажу, валянию, полимерной глине и флористике.
![]()
Мастер-классы 4-6 декабря на выставке в кофейне ПроJazz
Выкладываем работы, которые будут представлены на выставке 4-6 декабря в кофейне ПроJazz, ул. Рогалева, 12-б (ниже здания Планетария)
![]()
Ув. Рукодельницы и иже с ними!!!
Кто нить умеет/знает как вычинять кожу?
,,,,заряжаемся,,,,
Алена,а напиши,плиз, кто будет участовать в выставке в одной и другой, и с чем. Мы то многих уже по никам знаем![]()
Аня, я попозже отпишусь по поводу ников))
У кого есть желание поучиться на мастер-классах по батику, росписи по стеклу и росписи по ткани а также флористика+полимерка 27 (пятница) и 29 ноября (воск.) пишите-звоните)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks