Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 99 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мне не кажется маразматичным предположение, что Таня в статью вкладывает еще часть своего труда и может статью подтянуть. Платит соответствующие деньги. Вы, открыто признаваясь, что не умеете их писать, просто хотите очень качественный продукт за те же деньги.
    И что?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не, ну так это распространенная практика - предлагать дешевле. Всегда кто нибудь найдется. А если не найдутся, то работодатель будет цену повышать, т.к. нужно то все равно... А тот кто написал (вообще сделал какую либо работу) один-два раза за мелочь при условии хорошего исполнения, может понять что дешево и перейдет на другой ресурс. Чего спорить то?
    Вообще, говорить о том что дешево или дорого я бы не стала, т.к. все в мире относительно. Относительно, хотя бы, благосостояния той или иной семьи. Кому то, наверно, 50 грн хорошо заработать, а у кого то потребности побольше. На каждый товар свой покупатель...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    я могу оценить как мастер установил шторки не умея их самой устанавливать и изготавливать?

Или как? Вы именно так живете?
    предположим, что Вы их установите. Я приду проверять (досконально зная как оно должно быть). Я подскажу и научу, в следующий раз Вы установите их легче и быстрее.
    Помимо денежного вознаграждения получаешь еще и опыт. Так что, если захотите ставить, обращайтесь. З/п гораздо интереснее, чем за написание МК )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

С чего, собственно, шум? Есть множество заказчиков. Есть множество исполнителей. Сошлись в цене и требованиях - работайте. Не сошлись - ищите подходящего.
    ИМХО если человек не умеет грамотно писать, как он может оценить грамотность статьи? Расчет на то, что читать статью будут те, кто в школе язык не учил?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    С чего, собственно, шум? Есть множество заказчиков. Есть множество исполнителей. Сошлись в цене и требованиях - работайте. Не сошлись - ищите подходящего.
    ИМХО если человек не умеет грамотно писать, как он может оценить грамотность статьи? Расчет на то, что читать статью будут те, кто в школе язык не учил?
    так и есть, не хочешь - не берись.
    грамотность может, а кто-то говорил про грамотность? Или что новичок (а профессионал вряд ли возьмется за эти деньги как тут уже сказали) сможет получить подсказку и быстрее повысить свой проф. уровень. Всего лишь.

Типово

предположим, что Вы их установите. Я приду проверять (досконально зная как оно должно быть). Я подскажу и научу, в следующий раз Вы установите их легче и быстрее.
    Помимо денежного вознаграждения получаешь еще и опыт. Так что, если захотите ставить, обращайтесь. З/п гораздо интереснее, чем за написание МК )))
    Я у вас поставила, в цветочек. И если честно, в начале пересчитали с долларов на евро, при том уже замеряли взяли предоплату, отъехали, и перезвонили, что оказывается в прайсе не доллары а евро. Потом не тот размер привезли, потом на переделку, потом все ок, если не считать что они крутятся и выскакивают из пазиков и шторы перевернули изнанкой наружу, так как упираясь в стекло они не выскакивают.

Как вам? Оценка со стороны. Молчала, не писала. Теперь ловите любезность). И только в ответ на любезности в мою сторону).

Пс, честно не хотела Вас обижать и муж у Вас приятный, но только не надо рассказывать о том, как бы это было.
    Востаннє редагував drivingschool: 15.02.2013 о 13:39
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 147

Типово

С чего такой вывод, если бы я хорошо писала, я бы ни кого не нанимала. И как раз бы осознанно экономила эти 50 грн за статью.
    так там еще не только про писать шло, а про поделать, пофоткать + затраты на материалы... квилинг например, дочь уже неделю как увлеклась, вся кварира в полосочках

так на вскидку, полосочки для квилинга - + 20 грн, инструменты +50 (можно и без них,ну или самостоятельно сделать), проф. фотоаппарат сколько? от 1000 уе. ну или что то попроше примерно 100 уе. ,ведь фотки тел на расматриваются, еще лучше чтоб видео снималось + написание текста. это все не считается...
    Отписываюсь от сборища маразматиков!

Пс, я отзыв о шторках не писала). Могу написать. Подход у каждого свой, и нравится или не нравится, я могу оценить как мастер установил шторки не умея их самой устанавливать и изготавливать?

1. Или может ли девушка оценить работу парикмахера при том, чт оона сама стричь не умеет?

2. Собственно, оценивая автомобиль, тоже нужно знать как его делать?

3. Вы можете сказать книга понраивлась или нет, хотя сами книги не пишете?

4. Можете оценить фильм, кустарщина или хороший, не имея опыта в съемке и режиссуре?

5 Или как? Вы именно так живете?
    1. Интересно, много ли девушек обратят внимание на ваш пост Вы еще спросите, может ли девушка оценить качество крема для лица, если не может его делать))))))

Да, любая девушка может оценить работу пакикмахера при том, что она неумеет при этом стрич!
    2. что значит, простите, оценить, для каких целей? для продажи, эксплуатации, со стороны техники безопасности....
    3. да, можем, книги пишут чтоб читать...
    4. то.же...чтоб смотреть
    5. к чему вообще все это, это все конечный продукт создаваемый для людей.

что там про маразм, или мне одной показалось.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

так и есть, не хочешь - не берись.
    грамотность может, а кто-то говорил про грамотность? Или что новичок (а профессионал вряд ли возьмется за эти деньги как тут уже сказали) сможет получить подсказку и быстрее повысить свой проф. уровень. Всего лишь.
    профи вряд ли будут искать подработку в мамской теме. если ты работаешь в какой-то сфере, обычно владеешь базой поставщиков товаров/услуг и покупателей. Откуда-то же ты в декрет ушел, такой профессиональный экземпляр.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Тут где-то девочка писала, что Киевские заки платят ей 10 у.е./кило за статьи на женские темы. Вот где рай )))))
    Ну киевские еще могут, да. Но мне как-то не попадались)) ну и уровень статей, думаю, должен быть соответствующий для этой цены, а не просто рерайт разных источников.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

давайте показалось...а то этот ср@ч навсегда здесь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я у вас поставила, в цветочек. И если честно, в начале пересчитали с долларов на евро, потом не тот размер, потом все ок, если не считать что они крутятся и выскакивают из пазиков и шторы перевернули изнанкой наружу, так как упираясь в стекло они не выскакивают.

Как вам? Оценка со стороны. Молчала, не писала. Теперь ловите любезность). И только в ответ на любезности в мою сторону).

Пс, честно не хотела Вас обижать и муж у Вас приятный, но только не надо рассказывать о том, как бы это было.
    качество мужа таки компенсировало изнанку штор...тоже выход

Типово

так там еще не только про писать шло, а про поделать, пофоткать + затраты на материалы... квилинг например, дочь уже неделю как увлеклась, вся кварира в полосочках

так на вскидку, полосочки для квилинга - + 20 грн, инструменты +50 (можно и без них,ну или самостоятельно сделать), проф. фотоаппарат сколько? от 1000 уе. ну или что то попроше примерно 100 уе. ,ведь фотки тел на расматриваются, еще лучше чтоб видео снималось + написание текста. это все не считается...

1. Интересно, много ли девушек обратят внимание на ваш пост Вы еще спросите, может ли девушка оценить качество крема для лица, если не может его делать))))))

Да, любая девушка может оценить работу пакикмахера при том, что она неумеет при этом стрич!
    2. что значит, простите, оценить, для каких целей? для продажи, эксплуатации, со стороны техники безопасности....
    3. да, можем, книги пишут чтоб читать...
    4. то.же...чтоб смотреть
    5. к чему вообще все это, это все конечный продукт создаваемый для людей.

Я все правильно поняла, именно я признаюсь в своей безграмотности, а вы денег просите за статьи?
    Востаннє редагував drivingschool: 15.02.2013 о 13:35

Дописів
    5 268

Типово

профи вряд ли будут искать подработку в мамской теме. если ты работаешь в какой-то сфере, обычно владеешь базой поставщиков товаров/услуг и покупателей. Откуда-то же ты в декрет ушел, такой профессиональный экземпляр.
    Очень часто в декрете становишься профи в совсем неожиданной для себя сфере)) И начинаешь все с нуля, без всяких там баз поставщиков и покупателей.
    Вот новички здесь возьмут заказы, подумают, что цена классная (ого-го, 30 грн заработала!) и будут дальше работать с этими людьми (я сейчас не о ком-то конкретном, а в общем), хотя уровень-то растет, опыт набирается. Заглянут снова в эту тему, почитают наше обсуждение, может и задумаются о том, что надо бы идти дальше, искать новые заказы и новые цены.

Типово

качество мужа таки компенсировало изнанку штор
    Человек приятный, думаю, ну с кем не бывает. А тут оказывается, все крайне профессиональны во всех сферах!

И я блин, наверняка не имею права писать отзывы о том, что сама делать не умею. Эххх.

Дописів
    5 268

Типово

качество мужа таки компенсировало изнанку штор...тоже выход

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я все правильно поняла, именно я признаюсь в своей безграмотности, а выденег просите за статьи?
    1:1, продолжайте

Дописів
    7 147

Типово

давайте показалось...а то этот ср@ч навсегда здесь
    ладно, послушаю вас, буду креститься

по делу, так навскидку

где можно подзаработать находясь в декрете?

да где угодно и чем угодно, вариантом множество... или опять, я одна их вижу, жаль, что создатель темы ее уже не посещает, можно было бы все в первых сообщениях выносить.

Дописів
    5 268

Типово

да где угодно и чем угодно, вариантом множество... или опять, я одна их вижу, жаль, что создатель темы ее уже не посещает, можно было бы все в первых сообщениях выносить.
    Кстати, да, не хватает в первом сообщении информации о способах заработка, ибо их масса. А так приходишь в тему, а здесь флуда дофига и не понять, с какого края стоит читать. Ну и тех, кто предлагает подработку тоже можно было бы вынести в 1-й пост.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

фуххххх

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Я у вас поставила, в цветочек. И если честно, в начале пересчитали с долларов на евро, потом не тот размер, потом все ок, если не считать что они крутятся и выскакивают из пазиков и шторы перевернули изнанкой наружу, так как упираясь в стекло они не выскакивают.

мда, вот и познакомились.
    Да, Макс вчера очень много рассказывал. Ему было очень приятно с Вами и у Вас работать. Ко всему все оговаривалось.

Теперь остается только идти на курсы автошколы)) Уверена, что и тут будут нюансы как в любом деле.

Сторінка 68 з 99 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті