| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работала в газете до декрета. Иногда приходилось писать рекламные статьи. Журналисты за них брались неохотно, знаете ли...
Платили мне 300 гривен за 1\4 полосы формата В4......... И рекламодатели были счастливы! И с удовольствием оплачивали командировочные и переезд если это было нужно.
Но это жизнь. А тут речь идёт об интернете.........
Таня, ты переворачиваешь мои слова с ног на голову
Я написала "где-то малограмотный, где-то с не очень качественными фото, где-то с довольно простой поделкой". ГДЕ-ТО! Это значит, что может быть несколько ошибок, что может быть не совсем удачные фото и т.п. Это не значит, что все это в одном мастер-классе! Я не говорю о реально плохих работах. Я говорю о работах, которые в чем-то не дотягивают.
Подумала-подумала и соглашусь, что нужно, конечно, учитывать и доходы заказчика. Если на своем сайте/блоге он зарабатывает довольно средне, то, разумеется, ему нет смысла платить кому-то 50-100 грн за текст. Я это понимаю. Радует то, что на биржах есть очень много заказчиков из России, а лучше - прямо из Москвы. Вот они чаще не жадничают. Но ведь и зарабатывают побольше нашего. Обидно только, что здесь, в Украине, дела обстоят иначе. Так что ищите, девушки, московских заказчиков и будет вам счастье))
Востаннє редагував Nefertiti: 15.02.2013 о 12:16
За размещение одной ссылки на чужой ресурс мне платят 250 руб (50-60 грн). Мне надо оплатить автору написанную статью, оплатить хостинг, домен за месяц - в год 600грн (я же не на бесплатной платформе нахожусь), купить ссылки для продвижения сайта. Вопрос - смогу ли я заказывать авторам статьи по 100 грн? Конечно, смогу, если я извращенка))) буду работать в минус.
Ну дык и я говорю, что соглашусь, что нужно учитывать реальную ситуацию) Но ведь не у всех ситуация такая. Бывает что и раскрученные порталы платят мизер, и интернет-магазины с неплохим доходом ищут "дешевого раба" для того же текста на главную. Вот это обидно. Особенно, если ищут раба, но умельца.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
буквально на неделе мне один успешный владелец ИМ вдалбливал: "предлагай в несколько раз дешевле, назначай цену в 2-3 раза дешевле, чем на рынке. Найдутся желающие, и , как не странно, работа будет выполнена хорошо" )) Так так человек 5 часов вэбинара перевел в текст (качественно) за 200 грн, что-то в этом роде.
Капитализм, блин. Конечно, не честно.
У меня папа в метро лазит, строит в воде по колено. Больше 19-ти смен, з/п 1800 грн, задерживают 3 месяца. И примеров тьма.
Востаннє редагував Mam_tay: 15.02.2013 о 12:43
Отписываюсь от сборища маразматиков!
Пс, я отзыв о шторках не писала). Могу написать. Подход у каждого свой, и нравится или не нравится, я могу оценить как мастер установил шторки не умея их самой устанавливать и изготавливать?
Или может ли девушка оценить работу парикмахера при том, чт оона сама стричь не умеет?
Собственно, оценивая автомобиль, тоже нужно знать как его делать?
Вы можете сказать книга понраивлась или нет, хотя сами книги не пишете?
Можете оценить фильм, кустарщина или хороший, не имея опыта в съемке и режиссуре?
Или как? Вы именно так живете?
Востаннє редагував drivingschool: 15.02.2013 о 13:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks