Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 99 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    для сео-текста мало одного таланта, коим обладают некоторые новички...
    Тань, я говорю о действительно талантливых новичках. Я уверенна, что к тебе не раз совались те, кого даже близко к Ворду подпускать нельзя, так что понимаю, что ты насмотрелась всяких новичков))
    А бывают талантливые, которых мне лично жаль. Вот о чем я.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Работала в газете до декрета. Иногда приходилось писать рекламные статьи. Журналисты за них брались неохотно, знаете ли...
    Платили мне 300 гривен за 1\4 полосы формата В4......... И рекламодатели были счастливы! И с удовольствием оплачивали командировочные и переезд если это было нужно.
    Но это жизнь. А тут речь идёт об интернете.........

Дописів
    5 268

Типово

ты серьезно считаешь, что за малограмотный текст с плохими фото НАДО платить 50 грн??? Т.е. лишь бы было, сделал 2 МК каждый день, и у тебя зарплата учителя в кармане.. ну глупости!
    Да заказчик вправе не оплатить работу даже с одной ошибкой, и это верно! Почему же тогда за все, что ты описала, нужно платить полтинник? Странное понятие - мало платят - плохо работаю. Не работайте, никто не тянет...
    Таня, ты переворачиваешь мои слова с ног на голову
    Я написала "где-то малограмотный, где-то с не очень качественными фото, где-то с довольно простой поделкой". ГДЕ-ТО! Это значит, что может быть несколько ошибок, что может быть не совсем удачные фото и т.п. Это не значит, что все это в одном мастер-классе! Я не говорю о реально плохих работах. Я говорю о работах, которые в чем-то не дотягивают.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    за 1\4 полосы формата В4.........
    Вот знать бы сколько это)) Если в тыщезнаках, например? Чтобы хоть примерно сориентироваться, просто интересно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Таня, ты переворачиваешь мои слова с ног на голову
    .
    фуух))

Дописів
    5 268

Типово

Подумала-подумала и соглашусь, что нужно, конечно, учитывать и доходы заказчика. Если на своем сайте/блоге он зарабатывает довольно средне, то, разумеется, ему нет смысла платить кому-то 50-100 грн за текст. Я это понимаю. Радует то, что на биржах есть очень много заказчиков из России, а лучше - прямо из Москвы. Вот они чаще не жадничают. Но ведь и зарабатывают побольше нашего. Обидно только, что здесь, в Украине, дела обстоят иначе. Так что ищите, девушки, московских заказчиков и будет вам счастье))
    Востаннє редагував Nefertiti: 15.02.2013 о 12:16

Дописів
    5 268

Типово

фуух))
    вдохнули-выдохнули))) закончили спор))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вот знать бы сколько это)) Если в тыщезнаках, например? Чтобы хоть примерно сориентироваться, просто интересно)
    Не помню!!! Было это 3 года назад.
    Но примерно по размеру 120х160 мм. Обычным газетным шрифтом.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Не помню!!! Было это 3 года назад.
    Но примерно по размеру 120х160 мм. Обычным газетным шрифтом.
    Ну если я правильно представила себе в голове эту полосу, то вроде неплохая цена за текст) Особенно 3 года назад))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Подумала-подумала и соглашусь, что нужно, конечно, учитывать и доходы заказчика. Если на своем сайте/блоге он зарабатывает довольно средне, то, разумеется, ему нет смысла платить кому-то 50-100 грн за текст.
    За размещение одной ссылки на чужой ресурс мне платят 250 руб (50-60 грн). Мне надо оплатить автору написанную статью, оплатить хостинг, домен за месяц - в год 600грн (я же не на бесплатной платформе нахожусь), купить ссылки для продвижения сайта. Вопрос - смогу ли я заказывать авторам статьи по 100 грн? Конечно, смогу, если я извращенка))) буду работать в минус.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вот смотрите реальнее на жизнь!

Девочка на этом форуме пишет по 50 грн) Обращалась несколько раз, резлуьтатом довольна.

Вы готовы сами трудиться подобным образом за 50 грн?

Дописів
    5 268

Типово

За размещение одной ссылки на чужой ресурс мне платят 250 руб (50-60 грн). Мне надо оплатить автору написанную статью, оплатить хостинг, домен за месяц - в год 600грн (я же не на бесплатной платформе нахожусь), купить ссылки для продвижения сайта. Вопрос - смогу ли я заказывать авторам статьи по 100 грн? Конечно, смогу, если я извращенка))) буду работать в минус.
    Ну дык и я говорю, что соглашусь, что нужно учитывать реальную ситуацию) Но ведь не у всех ситуация такая. Бывает что и раскрученные порталы платят мизер, и интернет-магазины с неплохим доходом ищут "дешевого раба" для того же текста на главную. Вот это обидно. Особенно, если ищут раба, но умельца.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    вроде бы понятно что нет, т.к. ищут чужие руки..

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    У меня правило написания страдает, оно есть, но страдает (с. Винни Пух) Не берусь за то, с чем не справлюсь.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Подумала-подумала и соглашусь, что нужно, конечно, учитывать и доходы заказчика. Если на своем сайте/блоге он зарабатывает довольно средне, то, разумеется, ему нет смысла платить кому-то 50-100 грн за текст. Я это понимаю. Радует то, что на биржах есть очень много заказчиков из России, а лучше - прямо из Москвы. Вот они чаще не жадничают. Но ведь и зарабатывают побольше нашего. Обидно только, что здесь, в Украине, дела обстоят иначе. Так что ищите, девушки, московских заказчиков и будет вам счастье))
    Тут где-то девочка писала, что Киевские заки платят ей 10 у.е./кило за статьи на женские темы. Вот где рай )))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    вроде бы понятно что нет, т.к. ищут чужие руки..
    С чего такой вывод, если бы я хорошо писала, я бы ни кого не нанимала. И как раз бы осознанно экономила эти 50 грн за статью.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Ну дык и я говорю, что соглашусь, что нужно учитывать реальную ситуацию) Но ведь не у всех ситуация такая. Бывает что и раскрученные порталы платят мизер, и интернет-магазины с неплохим доходом ищут "дешевого раба" для того же текста на главную. Вот это обидно. Особенно, если ищут раба, но умельца.
    буквально на неделе мне один успешный владелец ИМ вдалбливал: "предлагай в несколько раз дешевле, назначай цену в 2-3 раза дешевле, чем на рынке. Найдутся желающие, и , как не странно, работа будет выполнена хорошо" )) Так так человек 5 часов вэбинара перевел в текст (качественно) за 200 грн, что-то в этом роде.

Капитализм, блин. Конечно, не честно.
    У меня папа в метро лазит, строит в воде по колено. Больше 19-ти смен, з/п 1800 грн, задерживают 3 месяца. И примеров тьма.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

С чего такой вывод, если бы я хорошо писала, я бы ни кого не нанимала. И как раз бы осознанно экономила эти 50 грн за статью.
    хм..мне больше нравится подход Тани. Она сама начинала писать и знает как писать. Корректирует и подсказывает, учит. Платит деньги. А Вы получается только оцениваете, не имея представления как оно пишется? И решаете стоит оно/не стоит оно того..

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    хм..мне больше нравится подход Тани. Она сама начинала писать и знает как писать. Корректирует и подсказывает, учит. А Вы получается только оцениваете, не имея представления как оно пишется?
    Отписываюсь от сборища маразматиков!

Пс, я отзыв о шторках не писала). Могу написать. Подход у каждого свой, и нравится или не нравится, я могу оценить как мастер установил шторки не умея их самой устанавливать и изготавливать?

Или может ли девушка оценить работу парикмахера при том, чт оона сама стричь не умеет?

Собственно, оценивая автомобиль, тоже нужно знать как его делать?

Вы можете сказать книга понраивлась или нет, хотя сами книги не пишете?

Можете оценить фильм, кустарщина или хороший, не имея опыта в съемке и режиссуре?

Или как? Вы именно так живете?
    Востаннє редагував drivingschool: 15.02.2013 о 13:26

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Отписываюсь от сборища маразматиков!

Пс, я отзыв о шторках не писала). Могу написать. Подход у каждого свой, и нравится или не нравится, я могу оценить как мастер установил шторки не умея их самой устанавливать и изготавливать?
    мне не кажется маразматичным предположение, что Таня в статью вкладывает еще часть своего труда и может статью подтянуть. Платит соответствующие деньги. Вы, открыто признаваясь, что не умеете их писать, просто хотите очень качественный продукт за те же деньги.

Сторінка 67 з 99 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті