Bad Demon, не знаю... надо проверить твою выдержкуЭто ты специально момент выбрал, когда Валькирия с Тоской сбежали? Против троих не рискуешь выступать?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Сыш любимая лапы спряч за спинку или сложи на своей пышной грудочке. Да я с тобой одним поцелуем разделаюсь! А на счёт язычка,то ет надо бы подумать у кого из нас с тобой он поострее будит![]()
У каждого правда своя...
KissMe, С удовольствием .Люблю преодолевать сложности
KissMe, Ловлю на слове -на 1000-у.е.Без всех отмазок и примазок! У меня свидетели есть пол форума! У тебя ещё есть время добровольно сдаться - в противном случае пощады не жди! Я те ещё расскажу по чём фунт помидоров в Пакистане!![]()
![]()
У каждого правда своя...
KissMe, Тю а я думал ты - еврейка. А Русских сдаётся каждый день не мало. Тем более в плен к такому темпераментному мужчине...
У каждого правда своя...
KissMe, Повадки у тя маланскии! Не слышу хруст зелёной штучки! Хто то там сдаваться не хотел? Ты ж знаишь со мною шутки плохи. На днях кой чё подгонят возбуждающее... Получишь адреналин если не боишся.
Я же обещал если помнишь?![]()
У каждого правда своя...
KissMe, Я не за то имел в виду(не тот базар). Не тебе ли знать какие у меня скрытые возможности есть? :smt215
У каждого правда своя...
KissMe, Знаешь по тому и боишся. А меня бояться не надо, во всякос случае тебе лично. А от на месте твоих недоброжелателей при слове Штирлиц, я б серьёзно задумался. Незнакомцы на много опаснее любой крутизны.![]()
У каждого правда своя...
Епстель![]()
![]()
![]()
Я хоть в ту тему зашел?
Ни фига себе собачка...
Эт хто ?![]()
Привитая???
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, А эт, две кошки, ну котрые последние из
кошачьих будут, их что уже в расход пустили?
С хачиками о продаже договорились?
Лучше на Московской, там людопоток большой, быстрее сплавим.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, Тема та только вот Schtirlitz, с KissMe, устроили тут .
Не волнуйся своих не кусает.Тока врагов.Ито даже не кусает а просто рвет на части.
Nedalekouexal,что? где? Какая собака?Ни фига себе собачка...
Nedalekouexal,солнышко, ты не заболел? сам с собой разговариваешь..Nedalekouexal, А эт, две кошки, ну котрые последние из
кошачьих будут, их что уже в расход пустили?
С хачиками о продаже договорились?
Лучше на Московской, там людопоток большой, быстрее сплавим.
Видно собачки испугалисьДопис від Nedalekouexal
![]()
KissMe, Да он мою аватарку увидел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks