Електрогриль с курочками будет вечером(((
А щас семгу нашла засоленую . Настроения конечно ноль... (((
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Електрогриль с курочками будет вечером(((
А щас семгу нашла засоленую . Настроения конечно ноль... (((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Согласна(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что за проблема тмин купить? АТБ, Варус, Сильпо - нет, в маленьких магазинчиках на рынке - тоже нет.
В инете забил, ну можно найти конечно.
Барбариса чистого и зиры чистой я Тоже не находила пару раз на плов в атб и Ашане((((
Теперь тмин.....
Догадалась. Мне далеко Сильпо/Варус(((
Беру сумиш для плова, но это не то((((
Зато на корифей в атб скидос 22 за полтора стекла))))
Бля я не вывезу сегодняшние тревоги((((
Пивко от опилля.
Я не пивная, но это мне зашло. Лёгкое не горчит. Напоминает корону или Миллер
Выбух да????
Да, по ссылкам в гугле почти все ведет в аптеки. И это капец какой-то, скоро посчитают травкой.
В нашем местном генделе лещи с икрой сейчас по 380 гривен,
они на вид - красавцы, но я не беру, т к и жара (боюсь) и цена огромная.
беру пиво уманьское "Томатное" на разлив, офигенное, как по мне,
его мало где продают, в стекле есть, тоже годное, но дороже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks